当前位置:首页 > 都市言情 > 为你动了情 周正东 夏雪

第 236 章

    我看着地上的碎玻璃依然是有些不确定,叹了口气想和周正东说能不能再让我考虑两天,谁知扭头儿,差点儿就贴上周正东近在咫尺的脸。

    我往后挪了下,说道:“你离我这么近做什么,吓我一跳!”

    周正东眼神儿已经有点儿变了,往前凑了凑,说道:“媳妇儿,我的心意你明白了吗?”

    我又往后挪了挪,说道:“明白了,你赶紧让人来收拾这些东西吧,我看都全要换新的了。”

    周正东现在恨不得立刻能抱着我亲热,于是伸手搂着我,笑道:“这算什么,为了我媳妇儿,这房子就是炸了也不可惜,咱们上楼去吧?”

    我看着周正东色急的样子,又好气又好笑的说道:“你能不能正经些,我才不要上楼去,谁知道你都和谁在那床上做了什么?”

    周正东干脆直接把我拽到我跟前儿,低声说道:“我和谢雨萌真没做什么,要不你现在就给我验验身!不上去也行,咱们在这儿也一样!”

    说完就迫不及待的吻上了我的唇,周正东现在是什么也顾不得了,我忍着下面的疼,把身子往后移,想避开些周正东手指有些过于深入的碰触,不过一见周正东那副热锅上蚂蚁般的样子,忍不住又想笑。

    我感觉到了那股温热就抬起头想起身,却被周正东给按住了。

    周正东暧昧的笑道:“别动,哪能这么轻易就放过你,叔叔这是帮你呢!”

    我被臊得脸通红,呸了一声说道:“你怎么嘴里从不说点儿正经的?恶心死了!”

    周正东一使力让两人都躺在了沙发上,身体依然没离开我,笑着说道:“这才刚舒坦一点儿,你就想跑?等会儿叔叔再伺候你!”说完他就在那儿不怀好意的笑。

    我被周正东压得有些气闷,动了动身子说道:“你起来点儿,我这都呼吸困难了。”

    周正东稍微撑起身子,贴着我的唇说道:“不怕,叔叔给你做人工呼吸!”

    我知道周正东今天肯定不会轻易罢休的,于是偏头儿躲开,说道:“我就知道你只会想着这个,还说喜欢我,要只是这样儿,那等结完婚也就不新鲜了。”

    周正东扳过我的脸,亲了一下才说道:“谁说的,乖宝儿啊,对你我就没有一个不爱的地方儿!结婚也是为了名正言顺的看住你,你这是和叔叔撒娇儿呢?我的大宝贝儿,叔叔这就疼你!”

    周正东说完就直起身子,又开始了新一轮的进攻。

    又过了好一会儿,我已经是力尽了,强撑着说道:“我真不行了,你别弄了。”

    周正东挑着嘴角一笑,声音有些紧绷的说道:“乖宝儿,再忍忍,咱们一会块儿。”

    我抬起胳膊遮挡在我的额头上,我真的快要受不了那种幻觉般的美妙感觉了。

    之后,周正东伏在我身上喘息着,过了一会才说道:“媳妇儿,你还舍不得我啊?”

    我睁开眼睛,说道:“滚一边儿去,你还不起来,我腰都疼死了,有你这么折腾人的吗?”

    周正东终于起来了,不过依然搂着我,说道:“我这不是饿太久了么!我说真的呢,咱们生个孩子,好不好?”

    我看着周正东说道:“现在想这件事情太早了,看情况到时再说吧。”

    周正东说道:“早什么啊!要不咱俩先登记去,这样总行了吧?不过说不定这次就能怀上了,你老公我能力强!”
Back to Top