当前位置:首页 > 都市言情 > 为你动了情 周正东 夏雪

第 237 章

    我有点生气。

    “你想得挺美的,你别忘了我前段时间还吃药呢,就是怀上了也不行,你怎么那么没常识啊,刚才怎么不在外面?”

    周正东说道:“应该没问题的,都过了多长时间了,有了就要。”

    我推了周正东一把,说道:“你就没点责任心吗?你说现在怎么办,那药我这次吃还是不吃,真是让你气死了!”

    周正东抱着我想了想,又神秘兮兮的说道:“媳妇儿,真没事儿,你相信我吧。”

    我见周正东这表情,就感觉有些不对劲儿,于是就问道:“你是不是瞒着我做了什么?”

    周正东干笑了两声儿才说道:“为了让你放心我就交待了吧,自从你生病后,我那回给你的药就不是真的了。嗯,是进口的无糖营养豆儿,都是粮食做的没什么味儿!”

    我听完倒没生气,只是有些奇怪,便问道:“你把药给我换了,是想让我怀孕?所以你后来每次才都在外面的?你怎么不想想要是我不愿意生呢,你这么背着我行事,到时我能不恨你吗?”

    周正东急忙说道:“这你可别冤枉我,我那时是想让你给我生个孩子,不过可没打算先斩后奏,只是想先让你养好身体,我也会慢慢劝你,等劝得差不多的时候再给你换别的。”

    我继续问道:“还换?你还想换什么给我吃?”

    周正东很自然的说道:“换成叶酸呗,这点常识你都没有?”

    我没话说了,原来从头至尾周正东就没打算放过我,那时居然还打着让我给他生孩子的主意。

    周正东这时又说道:“媳妇儿,别想那么多了,好不好?嗯,不过,现在你也应该开始吃叶酸了,我打听过最好提前三个月吃,一会儿我给你找。”

    我不再理会周正东,我现在得想想要是周正东真要和我结婚,我要怎么和父母说呢?

    周正东又缠着我腻歪了半天才肯放手,我看着一地的狼藉说道:“这些东西可怎么办?”

    周正东不在意的说道:“到时会有人收拾的,东西也不用重买了,我换套房子。”

    我却又想起一件事情:“你把方浩奇送我的戒指扔了,这可怎么办?你也太过分了,那么贵的戒指说扔就扔!”

    周正东不乐意的说道:“别的男人给我媳妇儿送戒指,我扔了算便宜他了。这有什么的,明天我让杜秘书还他一个更好的!”

    我说道:“是那么简单的问题吗?你说,这下我怎么和方浩奇说啊,说我把戒指丢了还是说让你给扔了,真是气死人了!”

    周正东一下子声音就提高了,说道:“怎么着,你还想和他见面?我告诉你,不用了,我说了让杜秘书去办这事儿,你不要操心了。还有,也不用想着和他联系了,听到没有?”

    我看着周正东说道:“我是要和他谈分手,你拦着做什么?再说了,难道你以后还要像以前似的那么看着我?”

    周正东笑了,说道:“谈分手也不用你去,听话啊!我只时暂时不放心,今天被吓着了,等咱们结了婚,我有了保障就不能像现在这样儿了!乖啊,咱不去见他了。”

    我一直到被周正东送回家,都在听他唠叨不让我去见方浩奇的事情,听得我头都疼了,最后只好答应不去见方浩奇了。

    把车停在我家小区门前,周正东才正色说道:“你尽快和你父母说下我们的事儿,然后下周五之前,我会找时间过来拜访的。”

    我感觉这话最近也经常听到,我怎么就总是面临这种难题呢。
Back to Top