当前位置:首页 > 都市言情 > 为你动了情 周正东 夏雪

第 238 章

    周正东见我不回答,就又说道:“你不说也行,到时我亲自和他们说清楚,你只要别怪我主动上门就行了。”

    我赶紧说道:“我说、我说,你千万别突然去我家,我怕我爸妈受不了这个刺激。”

    周正东倾过身子亲了亲我,笑道:“那你就抓紧时间办,拜见完你父母之后,下个月我争取抽时间带你回家一趟。”

    我一下子就有些害怕了,去周正东的家这能行吗?

    这时周正东柔声说道:“小雪,你要相信我。我既然说了要和你结婚,就不会让你受一点儿委屈的,我家里虽然有些背景,但你还不相信你老公我的能力吗?放心,他们肯定会认可你的,你是不了解我的性子,你当我对谁都能跟对你似的打骂随意么!”

    我被逗笑了,说道:“照这么说,我还要千恩万谢了?”

    周正东嘴角一挑,笑着说道:“那可不用,我这不是我乐意的吗。”

    我不再和周正东多说,道了再见就下车回家了。

    进了家门儿,见父母都坐在客厅看电视呢,打了个招呼就回房间了。坐在床上想了又想,最后决定还是说吧。

    于是我从房间出来,坐在旁边的沙发上对着父母说道:“爸、妈,我想和你们说件事儿。”

    我父母先是互相对视了一眼,夏妈妈便调小了电视的声音才说道:“你说吧。”

    我说道:“我以前搬出去住的时候,不是说处了个男朋友吗?他现在提出来想和我结婚。”

    妈妈有些吃惊的说道:“我还以为你们两个已经分手了呢!”

    我笑了下说道:“是分开了一阵子,可他又来找我了,而且还提出了结婚,我就想征求下你们的意见。”

    妈妈犹豫了一下说道:“你是个有主见的孩子,再说我们也根本没见过这个人,哪能说些什么呢?小雪,你和我们说实话,他本人和他家里到底是个什么情况。如果人品真的非常好,就是家庭条件差一些这也没什么的,只要负担不太重就行。”妈妈以为她女儿一直不说这人的具体情况,可能是某方面的条件比较差。

    我一听就知道我老妈想偏了,于是说道:“他本人条件和家里条件都非常好。嗯,不过他比我大十岁,也离过一次婚,但对我挺好的。”

    我的父亲这时说道:“大十岁不算大,先前那个不是岁数更大吗?他对你好就行,主要是人品,能踏踏实实的过日子才行。”

    我在想,周正东能不能踏踏实实过日子我都没底呢,只好硬着头皮说道:“那个,他叫周正东。”说完便迅速低下了头。

    可我等了半天也没见父母有个动静,就有些沉不住气的又抬起了头,只见父母都在看着我,一脸的茫然。

    妈妈说道:“你这孩子什么毛病,你倒是继续往下说啊,他叫周正东,然后呢他家里什么情况啊?”

    我觉得父母可能没认真听我说的话,于是又强调了一遍:“爸、妈,我说他叫周正东,这名字你们不熟吗?”

    夏家二老想了一圈儿他们认识的姓周的人家也没想起来,夏妈妈着急的说道:“你别在这儿让我和你爸猜谜了,赶紧说是谁吧,难道是我们认识的人?”

    我深吸了一口气才说道:“我的说周正东,是咱们市的市长。”|||
Back to Top