当前位置:首页 > 都市言情 > 为你动了情 周正东 夏雪

第 239 章

    两人愣了一会。

    妈妈说道:“市长不是姓赵吗?什么时候改姓周的?”

    父亲看了老伴儿一眼说道:“赵市长已经退了,前段时间新闻播了,说上来个代理市长。”

    妈妈这才反应过来,说道:“哦,原来已经换了啊。”

    接着就有些莫名奇妙的说道:“没事儿提他做什么啊,小雪,你先说你的正经事儿行不行啊?”

    我无奈的说道:“我这不是一直在说吗。我的意思是要和我结婚的人就是周正东,市长周正东!”

    老俩口儿听了,看着我没说话,过了一会儿夏妈妈才说道:“小雪,你开玩笑的吧?你哪能认识市长啊?”

    我知道我就是说了,父母也不会轻易相信的,于是回答道:“我没开玩笑,我说的就是市长周正东,他要娶我,而且下周五之前会来我们家一趟。”

    爸爸妈妈呆呆的看着女儿,这叫他们怎么相信哪!他们市的市长要娶女儿,这不和做梦一样吗,再说人家能看上自家闰女?倒不是说女儿不好,不过他们家是什么分量他们还是明白的,这太不可思议了!

    还是父亲先反应过来了,说道:“你要说的是真的,那咱们家不同意。”

    妈妈也急忙说道:“对!我和你爸一个想法,要是真有这事儿,我们肯定不同意!小雪啊,你可别犯傻呀,原来你以前是和他住在一起的?那咱也认了,听妈话趁早儿断了吧,那样儿的人家我们高攀不起!再有,他那种男人,别说离过一次婚,就是离过八次婚也是个宝儿,你一个普通人家的女儿,要是再有什么差错,这辈子不就毁了?不行,这事儿肯定不行!”

    父亲也说道:“你居然能惹到那样的人!我告诉你,你就别想着那些不切实际的东西了!你也不想想,他就是真和你结婚了,又能对你好多长时间?以后还不是照样儿能在外面乱搞,就是他不想,也多的是倒贴上去的女人,到时候你怎么办?那日子还有得过吗,难不成还要离婚?你就让我和你妈消停两天吧,这回宁可你不找,也不能按你的主意来!”

    我对于父母表现出的态度是有心理准备的,不过也不能再多说什么了,又坐了一会儿,就只能默默的回房间去了。

    晚上我接到了周正东的电话,就和他说了我父母的情况,周正东听完,沉默了一会儿说道:“一开始肯定是不能接受的,这几天你有空儿就劝劝他们,等我去的时候会说服他们的。”

    我只好答应着,结果从第二天开始哪还有我说话的机会,爸妈见了我都没好脸色,还说除非我和周正东断了关系,不然什么话都不用多说!

    我也不敢太刺激我爸妈,怕老人家生气上火,再病倒了就得不偿失了。

    周二的时候我接到了周正东的电话,说周四会去我家拜访,我和周正东说道:“我这几天也没能和我爸妈他们说上我们两个的事情,他们态度很坚决,我没办法再提了。”

    周正东笑道:“没事儿,都交给你老公我吧,你说换了别人哪能像我这么上心呢!”

    换别人也根本不会有这么多麻烦,我不以为然的想着,然后和周正东约好了周四的时候他来单位接我,当然车一定要停在原来的那个路口才行。
Back to Top