当前位置:首页 > 都市言情 > 为你动了情 周正东 夏雪

第 240 章

    到了周四,我下班的时候在单位多呆了一会儿等周正东,大概过了二十多分钟周正东打来电话说已经到那路口了,于是我就急忙跑了下去。

    等上了车,周正东递过一个皮包给我,我接过来之后问道:“给我这个包做什么?”

    周正东说道:“朋友从国外带回来的,本来给我的是男用的。我没要,换成女包给你用。”

    我心里一暖,说道:“那人家没问你呀?”

    周正东笑道:“怎么没问?我还让人笑话了一通呢,不过我媳妇儿是第一位的,觉得好你就用,要是不好咱再买!”

    我笑了笑,把包放在了旁边没再说别的。

    周正东又说道:“后面是给你父母带的几盒营养品。”

    我往后看了一眼,觉得挺好,没有拿一堆奢侈品压人。这样平常点反倒好些,也对周正东的做法比较满意。

    周正东把车开进我家的小区里,找了个位置停好车,让我只拿好包就行,我拎着礼盒。

    到了自家门前,我就有些犹豫,这样能行吗?

    周正东站在我后面,说道:“媳妇儿,你怎么还不相信我呢?我肯定能控制住场面的,放心好了。”

    我回头说道:“那我先进去和他们说一声儿,你再进来。”

    周正东笑着点头答应了,然后说道:“那你可得快点儿啊,要不万一有人认出我来呢!”

    我说道:“知道了。”然后就迅速的开了门,进去后也没把门关上,留了点缝隙。

    不过我一进屋就有些傻眼了,舅舅和舅妈怎么会在我家里?

    我的舅妈一看我回来,就立即说道:“正好,小雪回来了!你过来,我要问问你,你和方处长到底怎么一回事?我们家洪生回来说,你和方处长好像没戏了!小雪,这你可得说清楚了,先前说不行的也是你,后来说行的也是你,现在你又这么态度不明的,你知不知道人家方处长的妹夫可是你洪生哥的直属领导,你这办的叫什么事儿啊!要是这么下去,我们家洪生还能有发展吗?”

    我只想着周正东还站外面呢,现在舅舅、舅妈又来添乱,是不是先让周正东回去呢,今天不适合谈事情啊。

    正发愁呢,周正东就开门进来了,所有人都有些发愣的看着我身后的周正东,我的舅妈愣了一会儿才说道:“你是谁啊?小雪,你是因为他才不愿意和方处长在一起的?你不给我们介绍介绍?好让我们知道到底差在哪儿了,也好给方处长和方处长妹夫一个交待!”

    这时我的舅舅有些不确定的说道:“我怎么看这人这么面熟呢?”

    周正东先是问我:“哪两位是你父母?”

    我抬手往我父母坐的地方比划了一下,于是周正东就拎着东西走过笑道:“伯父、父母,你们好。我是周正东,今天没打招呼冒昧的前来拜访,还请不要介意,我这次来最主要的是想谈谈我和小雪之间的事情。”

    我的父母虽然从周正东一进来的时候,就已经知道这人是谁了,可听周正东对他们说话,却还是一句话也说不出来,那可是市长啊!
Back to Top