当前位置:首页 > 都市言情 > 为你动了情 周正东 夏雪

第 241 章

    周正东见我父母还在发呆,于是就先转过身对我的舅妈笑道:“这位也是小雪的长辈吧?我自我介绍一下,我姓周,叫周正东,在市政府工作,职务是代理市长。不过,如果没有意外的话,半个月后就能正式被任命为市长了。您刚才说的方处长还有他的妹夫,我会找人和他们交待的,您就不用担心了。”

    我的舅妈已经傻掉了,她应该早就看出来的啊,这人是周正东周市长啊,总在电视上出现的,她还夸过他来着。不过,这也不怨她呀,她怎么会想到周正东会出现在我的家里啊!

    我的舅舅依旧坐在那儿自言自语的说道:“我就说看着眼熟了,还真是周市长。”

    然后像突然被针扎了似的跳了起来,一把拽过我妻子的胳膊,结巴的说道:“那个,周、周市长,您好!她刚才说的话,都是、都是胡话,方处长和我们一点儿关系也没有,不用交待,什么都不用交待!我们这、这就走!”

    周正东笑道:“您千万别这么客气,既然都是家中的长辈也不用回避,都坐下吧,正好也可以一起商量商量。”

    说完话周正东就气定神闲的坐在了一边的空位置上,我的舅舅和舅妈忐忑不安的也坐在了角落里,我见这种情况也只好挨着周正东坐下了。

    周正东这时微笑着对我父母说道:“伯父、伯母,相信小雪已经对你们说了关于我想和小雪结婚的事情。”

    他刚说到这儿,我舅妈在旁边立即惊呼出声,然后就被丈夫狠狠的推了一下,这才反应过来她失态了,便连忙低下头用手把嘴捂上了。

    客厅里安静了一会儿,父亲总算是稳住了心神,说道:“周市长,您对我们家小雪的厚爱我们都很感激,不过我们当父母的实在是不能赞同这桩婚事。先不说你们两个人的差距,就是我们两个家庭的落差已经是太大了,如果勉强结婚的话,恐怕今后问题会很多。”

    周正东笑了,语气十分肯定的说道:“您的这些顾虑我已经想到了,也非常理解。我今天来主要是想表明我的态度,也希望能打消你们的顾虑!”

    说完就拿过我旁边的皮包,正是刚才在车里给我的那个,周正东拉开皮包从里面取出三个本子和两张银行卡,放到了茶几上,说道:“这是三处房产,地点都比较好,产权人都写的是小雪的名字,这个你们可以去房产局查一下。另外这是以前我用小雪的身份证办的两张储蓄卡,里面的数额我就不方便在这里说了,这些都算是小雪的婚前个人财产。再有,我可以和小雪去做婚前公正,或者找律师起草一个协议,如果将来我们会分开,我会将名下一半的不动产补偿给小雪。如果我们有了孩子我不会争夺孩子的监护权,但我仍会尽到责任,给小雪和孩子创造最好的生活条件,这些是我能想到的能让小雪今后生活得到保障的最好的方法了。你们两位看看如果还有其他的想法,也可以提出来斟酌一下。当然我知道钱不能补偿情感上受到的伤害,所以我一定会用心去维系我们之间的感情的,也请你们相信我的真心!”

    听到这里,我低下头眼中泪光涌现,周正东居然会为我想的这么多、考虑得这么周全,我被感动得无以复加。

    在场的其他人都没说话,都被周正东的一番话给震慑了,他们谁也没想到周正东这样身份的人,会把姿态放得这么低,而且在经济上先给了我乃至将来的孩子这么高的许诺。
Back to Top