当前位置:首页 > 都市言情 > 为你动了情 周正东 夏雪

第 242 章

    妈妈先挺不住了,说道:“周市长,您能为我们家小雪做这么多,我们真的很感动,也不知道说些什么好。”同为女性,妈妈已经被周正东感动了,一个男人能做到这分儿上,已经足矣表明他的承意了。

    父亲也有些动容,但还是说道:“确实,我们当父母的都希望女儿嫁得好些,周市长也确实是个有责任心的人。不过,我想除了你们两个人感情之外,各自的家庭也很重要,我们这小门小户的确实是高攀了周市长的门第。所以,我想如果周市长家里不是很看重,那么今后小雪也还是无法自处,时间长了也会影响到你们的感情,这才是我们最担心的。”

    周正东笑得更轻松了,说道:“这点其实是最不必担心的,我已经这么大的人了,家里对这方面看得不是很重。再说句有些自大的话,我们家还真的不需要依靠非得门当户对的联姻,才能去保住名利的地步,这点请你们放心。而且将来我也是在外任职,即便逢年过节最多也只是能短暂的回家探亲,其他时间只有我和小雪两个人过日子,应该是很轻松的。再有,我也可以保证我家里人绝不会对小雪有任何偏见!”

    周正东的一席话下来,把我的父母弄得再也找不到什么理由去拒绝周正东,可终究还是不放心,只好说道:“周市长,您让我们考虑考虑行不行?要知道,小雪不像您能再有机会去重新开始、去重新选择。所以,我们做父母不能不慎重的想一想。”

    周正东很是理解的点头说道:“我很明白,所以不会要求你们立即答应。但还是请伯父、伯母能将小雪交给我照顾。今天就不打扰了,改天我再来拜访!”

    说完就起身准备离开,所有人都跟着站了起来,周正东笑道:“千万别如此客气,将来还要成为一家人的。伯父、伯母以后叫我正东就好,不要再用尊称了,大家留步吧,让小雪送送我就行了。”

    周正东说话习惯了带着命令的语气,也有自有一股威严,所以我的父母还有舅舅和舅妈都听话的站在原地,我则有些好笑的跟在周正东的后面去送他。

    等周正东上了车,我站在车门旁边问道:“刚才你怎么不让我舅舅和舅妈先回家去哪,还让他们在场,你是生怕事情不乱啊!”

    周正东狡猾的笑了,说道:“今天也真是巧了,我巴不得你家亲戚全在场呢!你不好反对你父母的意见,你家那些亲戚肯定都是乐意得很。你看着吧,明天开始,不用你多说什么,你爸妈肯定就会被两边儿亲戚围攻了。他们不听你的,难道还能架得住这么些人劝?还能承受得了这么大的亲情压力?”

    我恨声说道:“你居然连我爸妈都算计!你说,要是今天我舅舅和舅妈没在场,你是不是也有计划了?”

    周正东伸手搂过我的脑袋,把头探出车窗外亲了我一口,说道:“我的傻媳妇儿,不是说了两边儿家里都交给你老公我了?乖啊,你就等着当新娘子吧!”

    我赶紧推开周正东,怕让小区里的人看见,又说道:“那房子和银行卡怎么回事?不是有限房令吗,你怎么还能给我买三套房子?”

    周正东呵呵笑道:“媳妇儿,你好歹也在机关单位呆了好几年了,怎么还单纯成这样儿呢?给你买了就是买了,手续都是正规流程,我这么做不单是为了安你父母的心,这也是最实际的!”

    我听完就不再多说了,只是让周正东小心开车,周正东笑着答应就发动车子离开了。

    看着周正东的车走远了,我才转身回家。
Back to Top