当前位置:首页 > 都市言情 > 为你动了情 周正东 夏雪

第 244 章

    这边解决了我家里的事情后,周正东就开始让人筹备新房的装修。房子是新的,周正东说这才是他和我真正的家,也是两人新的开始。

    本来周正东要和我去登记的,结果我却因为周正东的家里人还没有表态不肯去,弄得周正东也挺上火的,直接把工作集中处理了,抽出两天时间就带我回家。

    我下了飞机,坐进来接机的车里,就开始紧张,觉得我心都快跳出来了,手也有些抖,真想立即返回机场回家去。

    周正东拉过我的手,拍了拍说道:“别怕,有我呢!”

    我说道:“要不你先回去,我住宾馆,等差不多的时候我再去。”这么直接就去,我觉得不太好,毕竟人家父母还没同意呢。

    周正东笑道:“没事儿,我已经打电话说了,你跟我一起回去。”

    我听完只好我做心理建设,想着一会儿可能要承受的压力。

    车子驶进了守备森严的大门,我也无心惊叹从进大开门开始到周正东家门前的尊贵气派。只是担心周正东父母和他家里人的态度,我呆会儿会不会被指责的很难堪。

    开了门,周正东带着我进了宽敞古朴的客厅,让我先坐下,他则去了里面。这时,有保姆就端过茶放在了我的面前,看着这作派,我更不安了。

    过了十来分钟,我就听见有人往这边来了,赶紧站了起来。果然进来的人还不少,先走进来的估计应该是周正东父母。周正东的父亲年纪看着已经很大了,不过身体很强健,脚步很沉稳,精神头儿也十足,神情威严。

    周正东的母亲看着倒是年轻,应该是比我的父亲小很多吧,一派的端庄优雅。

    后面跟着周正东一起进来了四个人,我想应该是周正东的兄长和姐姐,等大家都坐好了,周正东笑着说道:“我给你们介绍一下,这是我媳妇儿。”

    然后又说道:“小雪,这是我爸妈,这边的是大哥、二哥、三哥还有大姐,二姐在国外等她回来再给你介绍。”

    我站在那儿,听了周正东的介绍刚想叫人,就被周正东的父亲拦住了,老爷子开口说道:“这位夏小姐,我得说一句,你们的婚事我是不赞同的,而且正东也没和我们商量,这点让我很不高兴!”

    周正东立即说道:“小雪,你先坐下。爸,我能结婚你们不是应该乐坏了?平时总催着我,今天我把人带来了,您有什么不高兴的?”

    周正东的父亲立即沉声说道:“我为什么不高兴,你还不知道?”

    周正东说道:“我当然不知道,您这是闹的哪一出儿,我就是带人来见见你们,等回去我们就登记!”

    周正东的父亲立即说道:“你敢!我不同意,这婚就不能结!”

    周正东声音大了起来:“登记不用您同意!您不高兴什么,就因为小雪是离过婚的?我不也是离过婚的吗,要不我再去离几次,您就不觉得别扭了吧?”

    这时周正东的大哥喝道:“老五,你怎么和咱爸说话呢?犯混呢是不是?”

    周正东压根儿不怕,继续说道:“我哪儿说错了,我结个婚还要受限制?小雪怎么你们了,就这么入不了你们的眼!我今天把话搁儿,我娶小雪是娶定了,你们爱怎么样就怎么样!”

    周正东的父亲被气得大声说道:“你个混蛋!我什么时候说因为她离婚瞧不起她了?夏小姐,你不要怪我这个老头子说话不留情面,我们家虽然有些根基,但也不是不食人间烟火,对离婚的人也没有任何偏见。不过,你能为了别的男人抛弃丈夫,放弃婚姻,这才是我最不能容忍的地方!这是人品问题,我实在是不能欣赏,你还是好自为之吧!”

    我坐在沙发上,一句话也说不出来,只想离开这里就不用再这么难堪下去了。
Back to Top