当前位置:首页 > 都市言情 > 为你动了情 周正东 夏雪

第 245 章

    周正东对着我哄道:“媳妇儿,咱不委屈、不哭啊!一会儿我再给赔不是。”

    然后就站了起来,吊儿郎当的说道:“今天我就把话说开吧!小雪结婚后才发现那男人身体有问题的。当初是我看上她的,也是我让人把她灌醉了强迫的她,还有啊我还让人整治了她婆家,逼着他们离婚!小雪是一直不想跟我的,是我拿工作、拿我和她的关系威胁她和我结婚的,这回你们都听明白了?”

    周正东的父亲听完也一下子站了起来,气得脸色通红的指着周正东颤声说道:“你个小王八蛋!居然、居然还敢强抢民女!”

    “噗哧”一声,周家老三笑了出来,周正东的父亲矛头一下子转了方向,对着周正东的三哥生气的说道:“你个兔崽子笑个屁!再笑,你就给我滚出去!”

    周正东的三哥说道:“爸,您这是戏看多了吧?还强抢民女呢,这都什么词儿!”

    周正东的父亲大声说道:“你他妈的管老子怎么说话,他做的那事儿不是抢强民女是什么?现在还逼着人家结婚,这还有王法了吗?他图个新鲜就结婚,是不是等过了劲儿再看上别人还要接着去离婚?”

    这时周正东的大姐也说道:“老五,你也太不像话了,哪能做这种事。夏小姐,刚才是我们误会你了,我们家老五的性子我们都了解,说风就是雨的。你们的婚事,不是我们不同意,而是不看好,老五太不定性了,到时怕受伤害的还是你。”

    周正东的母亲也劝着老伴儿,说道:“有话就好好儿说,你这么喊就能解决问题了?”

    周正东冲着他大姐说道:“哎,大姐,我可没得罪你,我这好容易得来的媳妇儿你别三言两语的给我吓跑了!我说了我是认真的,你们信也好不信也好,反正除了小雪我谁都不会娶!”

    这时老二周瑾国说话了:“爸、妈,我还是比较相信老五是认真的,也对他们的感情持乐观态度。这话我不是随便说的,前段时间我去下面调研时,就住老五那儿了,你们能想象老五平时天天给人家做饭、端茶送水的样子吗?”

    周家老三吃惊的说道:“二哥,你可别告诉我老五天天给这位夏小姐做饭哪,这混小子平时在饭桌上菜都没给我夹过一口呢。”

    周正东国说道:“是不是真的问问夏小姐就知道了。夏小姐,平时老五给没给你做过饭?你生病的时候是不是他整夜伺候的你,还给你熬中药?嗯,还有你们吵架的时候你是不是拿东西抽老五来着,但老五没敢还手儿?”

    我被问得脸一红,这周正东怎么什么都和他二哥说啊,抬头见众人都在看着我,只好轻轻点了下头。

    这下周家人全呆了,做饭吧没什么,伺候人也不算什么,毕竟人家生病了。但,挨打了?他们周家霸王老五被女人打了,还不敢还手儿,这可就奇了!

    周正东面不改色的说道:“这有什么好大惊小怪的,在家里被我媳妇儿打两下能怎么着,我乐意!”

    周瑾国这时又说道:“这还不算什么,其实让我感触最深的是,我去的时候老五和夏小姐好像是分手了。老五喝醉后,躺在床上一直喊着夏小姐的名字,还非要我帮着他去看看夏小姐过得好不好。唉,最后老五睡着的时候还哭了呢!”

    周正东看着他的二哥,想着他二哥可真够意思啊,怎么和他这么有默契呢!他前些天还哄着小雪说我如何的想她呢,这回还真对上了,想到这儿,周正东满意的笑了。
Back to Top