当前位置:首页 > 都市言情 > 为你动了情 周正东 夏雪

第 246 章

    周家人这回可不信了,周家老大说道:“老二,你就是想帮老五也靠点儿谱,你这是说笑话呢?”

    周瑾国笑道:“哪能呢,我都用手机录下来了,给你们听听!”

    靠!周正东不淡定了,他二哥说的是真的啊,他真他妈的没出息的哭了?

    结果周瑾国拿出手机找到文件,按了播放键,众人听着手机里周正东唠唠叨叨的说着如何想我,一会儿又骂我没良心,再一会就是周正东压抑的带着哭腔说想我。

    录音播放完后,我哭了,周正东脸终于红了,表情不自在的挺了一会儿,就又去哄我了,边给我擦眼泪边说道:“你哭什么啊?该哭的是我啊,我这脸算是丢尽了,我这为你哭都哭两回了,更别提眼圈都红几次了,你还不知足啊?”

    话一说完才感觉不好,光顾着哄我了,忘了还这么多人呢。结果一抬头就看着其他人都神色各异的看着我,最后周家老三终于忍不住拍着大腿笑了出来,边笑边用手指着周正东,说道:“哈哈……,老五你可真他妈的有出息,还哭哭泣泣的,你抢我东西时的狠劲儿呢?唉哟,我不行了,笑得肠子都疼了,哈哈……!”

    周正东的大哥也赶紧把茶杯端了起来,掩饰着嘴角的笑意。

    大姐则搂着周夫人也是笑得不行,周家老爷子则是恨铁不成钢的说道:“你平时在我们面前不都挺能耐的吗?这回现眼了吧,看你那德性,还哭了?还不只一回?以后少在你老子我面前耍横儿了,狗屁!赶紧滚回去吧,我可不爱看你这腻歪样儿!”

    周正东的母亲这时笑道:“夏小姐,请你不要介意一开始我们的态度,我们真没想到事情的真相原来是这个样子,你也没少受委屈。不过,正东难得能这么喜欢一个人,我们做长辈的当然是盼着你们好的,要是你没别的想法,我们双方家长是不是要见见面?不过,我们实在是不方便离开,让正东把你父母接过来谈谈,你看好不好?”

    我想要是让周正东全家人都去我家,地方上肯定是要乱套的,于是笑着说道:“伯母,您不用担心。我父母虽然一开始有些想法,但已经想通了,我回去和他们商量下,您看行吗?”

    周夫人点头说道:“这样很好!就是辛苦他们两位了。”

    这时,众人也心知肚明,我的父母从不同意到同意少不了自家老五的手脚,于是也都对我说,不用太着急,先和父母商议好再过来。

    我没想到,周家这边比我家还顺利的解决了问题,又在周家住了一晚上,第二天就和周正东赶早班飞机回去了。

    在飞机上,我看着周正东笑道:“你那时真那么想我,还哭了?”

    周正东不在意的说道:“你不都听见了,还想笑话我啊?小心回家我收拾你!”

    我笑了一会儿,又说道:“婚礼你想怎么办?咱们都是再婚,一切就从简吧。”

    周正东笑了笑,神气的说道:“哪能从简呢,婚礼就在本市办!想来参加的都自己坐飞机过来,我周正东娶媳妇儿必须光明正大。小雪,我要让所有人都知道你是我周正东的媳妇儿!让你风风光光的嫁给我!”
Back to Top