当前位置:首页 > 都市言情 > 为你动了情 周正东 夏雪

第 247 章

    周正东和我回了本市之后,周正东就暂时搬去了在区房产局附近的那套房子里,然后就准备和我登记,让人选日子前他还对我说道:“要不,咱们也写27号登记?”

    我看了他一眼说道:“我没意见,你随意好了。不过,登记日期是你想写几号就写几号的吗?”

    周正东笑道:“这个当然了!不过还是算了,那个日子我有阴影。对了,登完记你就搬来和我一起住吧,怎么样?”

    我问道:“你不回格林湖畔住了?”

    周正东说道:“不回了,别等哪天你又想起来和我闹,我可受不了。”

    我说道:“谁和你闹了,当初还不是你骗我的?”

    周正东连忙转移话题,说道:“媳妇儿,咱不提个了,说正经事儿,登完记你就先搬过来住,行不行?”

    我摇头说道:“不了,婚礼前我想住在家里,还有好多东西要准备呢。再说,还要和我爸妈再商量商量去你家的事情。”

    周正东想了想,叹了口气说道:“好吧,那我再忍忍好了。”

    然后又说道:“婚礼之后,我可能暂时腾不出时间去度蜜月,你也知道正式任命就要下来了,到时肯定更忙。”我笑道:“那没关系,我知道你忙,婚礼的事情我都尽量不打扰你了,要不你让我去国外度个假呗?我还没出过国呢!”

    周正东亲了亲我说道:“什么都不用你操心,你就负责买你喜欢的东西就好了,新房装修的效果图你也看看,要是想改就赶紧提出来。嗯,婚纱照什么的你都不用操心,杜秘书都让人安排好了,会提前通知。你去度假的事情是想都不要想了,别去了趟国外再给我招惹个’罗伯特’回来!”

    我听完周正东的话咯咯直笑,周正东也笑了,搂着我说道:“你当我和你开玩笑呢?老实给我呆着吧,我肯定会抽出时间陪你出去玩儿的。”

    我笑了笑就不再说什么了,两人又聊了会儿婚礼和我父母去周家的事情,到了晚上周正东做了几个菜和我一起吃了晚饭,然后就开车送我回了家。

    到家后,我想来想去还是决定给方浩奇打个电话,音乐响了一会儿后方浩奇温和的声音传了过来:“小雪,我还以为你不会找我了。”

    我有些惭愧的说道:“实在是对不起了,因为有些事情耽误了。我、我真的很抱歉,不能……”方浩奇打断了我的话,说道:“不用这么说,小雪。其实这也是我们早就预料到的结果,我只希望你能过得好,要爱惜自己。”

    我听完后,感动的说道:“谢谢你!不过,还有一件事,就是你送我的那个戒指,我不小心给弄丢了。”

    方浩奇笑了,说道:“我已经知道了。丢也好、扔也好,反正杜秘书长已经把钱硬塞给我了,其实这么算来我还赚了呢!”

    我不好意思的说道:“对不起,让你为难了。”

    方浩奇说道:“没什么,只是没想到周市长会这么介意。小雪,我冒昧的问一句,你和他将来有什么打算吗?”

    我说道:“我们准备结婚了,正在找人算日子。”

    电话那边沉寂了一会,方浩奇才感叹的说道:“这个我还真是没想到,周市长居然是认真的。不过,这真是太好了,我这也算是巴结上市长夫人了,说不定以后还要仰仗你哪,就只怕到时周市长会不高兴,呵呵……”

    我也被逗笑了,说道:“方浩奇,真的很谢谢你。”

    方浩奇说道:“不要再这么客气下去了,你的婚礼估计我还是能去参加的,到时一定包个大红包。”两人又聊了一会,便互道珍重挂了电话。

    我感慨了一会儿,其实我能和周正东走到一起,方浩奇还真是有些功劳的。
Back to Top