当前位置:首页 > 都市言情 > 为你动了情 周正东 夏雪

第 248 章

    过了一会。我马上就想到了另外一件大事,我还没和高芳芳说我要结婚的事情呢,这大姐知道了肯定是要翻天的。

    想来想去还是打吧,早晚也要说,于是又拨通了高芳芳的电话,高芳芳很快接了电话:“喂,小雪,找我有事啊?”

    我说道:“有点事儿,我要结婚了。”

    高芳芳没什么太大反应的说道:“是郝亮他们单位的那个副处吗?会不会太快了些,他条件是挺好的,不过也不用这么急吧?”

    我说道:“不是他。”

    高芳芳惊讶了,说道:“不是他?难不成你我还另处一个了?小雪,那你也太不够意思了吧,说说对方什么条件,姐先帮你参谋参谋再说。”我只说道:“是周正东。”

    高芳芳有些不确定的问道:“谁?你刚才说周正东?你要和周正东结婚了,市长周正东?”

    还没等我回答呢,高芳芳的声音一下子已经拔高了,尖声叫道:“我,你是说真的吗?是真的吗?靠,你这能耐大去了,周正东还真让你给逮住了,好样儿的!你在家没,我现在就过去。”

    我急忙阻止道:“别折腾了,我还要买结婚用的东西,到时还能少麻烦你吗?我就是先和你说一声儿,别到时大惊小怪的。”

    高芳芳大声笑着说道:“那还用你说?这回姐姐要全程协同采买,有钱好办事儿啊,这次买东西的时候得多爽呀,咱也能享受下当阔太太的滋味儿了,哈哈……!对了,到时还要给我讲讲周正东是怎么和你提出结婚的啊,过程最好精彩点儿,你准备准备,别一两句话就带过了。”

    我笑着答应了,又约好了去采购的时间就挂了电话。

    等两人见了面时,高芳芳一脸兴奋的说道:“哇,这下子我可成了市长夫人的闺蜜了!小雪,你可真是太争脸了,快说说到底怎么回事儿!”

    我说道:“咱们先进去,边逛边讲吧。”等进了商场,我就把事情经过大概讲了下,当然没提周正东哭的事儿,高芳芳听完差点激动得昏过了去,说道:“三处房产?还有二张卡?小雪你这可已经是百万富翁了,值了!周正东还真舍得啊,不是咱势利,不过冲着周正东这个大方劲儿也知道他很重视你了!”

    然后又叹息着说道:“周正东还真是出人意料,看来对你是真动心了。小雪,好好把握这次机会,你今后的人生可是彻底变了个样儿啊!结完婚我你得有点儿算计,不能还这么不冷不热的,也不能太顺着,我也说不好,反正就是不能让他对你越来越没感觉就是了,一定要周正东对你重视起来,听明白没?”

    我也在想这个问题,这也是我父母最担心的事,我还没想到婚后生活应该是个什么模式,但我知道我可不单是只在家过好日子就行,还要融入到那个圈子里,我再也不是单纯的小职员了,而是多了市长夫人这个光环,同时还有责任。

    叹了口气,我说道:“我会好好想这个事情的,尽量让我做好。”

    高芳芳笑道:“我是对你很有信心的,周正东这种人都能让你给降服了,其他的根本不算什么,就是累点儿呗。哎,不说这些了,今天是要血拼的,真是太爽了,我第一次能尝试有钱随便花的感觉啊!赶紧的,今天谁都不许拦我!”
Back to Top