当前位置:首页 > 都市言情 > 为你动了情 周正东 夏雪

第 249 章

    于是接下来根本就不用我说话,高芳芳买东西买得神气极了,充分享受了被奉若上宾的尊贵体验,最后以办了一张白金VIP结束了一天的行程。

    因为东西太多了,我只好提前给司机志强打了电话,等挂了电话就见高芳芳那眼神儿啊,估计晚上要是没灯,都能当手电筒了,我好笑的说道:“你有话就说呗,眼神儿那么吓人呢!”

    高芳芳说道:“我这是羡慕嫉妒啊!小雪,虽然你先前吃了不少苦,但现在也真是苦尽甘来了,一定要珍惜,也要努力,光凭男人那短暂的热情是没用的,明白吗?”

    我点头说道:“我知道,你放心吧!”

    等车来了,我先送高芳芳回了家,然后才让志强把我送回家去,到了地方志强帮我把东西都拿上了楼才离开。

    妈妈一看这些东西,第一反应就是太能花钱了,刚想说一说,又突然想到周正东的家世,还真是必须买贵的东西才行。这段时间我尽量利用空闲时间把东西买全,其他时候仍然是正常上班,不过单位原先的那股热潮也随着周正东的消停而平静了下来。

    周正东办事很有效率,都没用我去结婚登记处,杜秘书就直接把证办好了,让摄影师来给两人拍了照之后,又拿出两份声明让周正东和我签字,周正东提笔龙飞凤舞的签了,然后把声明递给我。

    我看着两份声明,心情很复杂,我签了这两份声明后就又要开始一段新的婚姻生活了。想想我在和李凡结婚时,根本从未想过会离婚,更没想到还能和周正东有交集。等我签了这两份声明后,那么物质上肯定是有了极大的保障的,可随之而来的也是另一种更为辛苦的生活。

    我正在感慨的时候,忽然被人轻推了下,一抬头正好看见周正东正用略带不悦的眼神看着我。

    这时周正东说道:“你倒是签哪,想什么呢?这时候还有你后悔的余地?想什么都晚了!”说完就按着我的手要我签字,就差握着我的手腕子替我写了。

    杜秘书再次发挥他出神入化的忍笑神功,面不改色的等周正东逼着我签完字后,把声明收了起来说道:“这些我先都拿回去,等明天照片贴上盖好章后就能拿回来了。”说完见周正东点了头之后,就立即走了。

    等杜秘书离开后,周正东问道:“刚才想什么呢,怎么不签?是有想法儿,还是后悔了?”

    我说道:“我哪有,我只是感觉有些不真实罢了,杜秘书还在呢,你就闹笑话给人家看,你怎么不替我签了呢?”

    周正东笑得得意,说道:“是不是觉得嫁了个我这么好的老公,有些像做梦似的。没事儿,媳妇儿,你这是真嫁给我了,咱俩现在是合法夫妻了。”

    我刚涌出的那么点儿复杂情绪,一下子就让周正东给搅没了,对着他说道:“可不是我高攀了?心里没底得很。”

    周正东一把搂过我说道:“我的乖乖,就别拿你叔叔解闷儿玩了。我先稀罕稀罕我老婆,这回可是名副其实的了。”说完就捧着我的脸黏黏腻腻的亲了起来。
Back to Top