当前位置:首页 > 都市言情 > 为你动了情 周正东 夏雪

第 250 章

    我享受着这种温情,心中也是一片柔软。

    两人唇舌纠缠了好一会儿,我轻轻推开周正东,说道:“我该回去了。”

    周正东笑着说道:“在呆一会儿吧。”

    我说道:“你不是还有个会吗?”周正东抱着我说道:“真不想去了。”

    我笑了,说道:“说说就好啦,快起来。”

    周正东亲昵的说道:“那你亲亲我。”

    我抬头看着周正东,探过身子亲了周正东的唇一下,周正东立即又吻住了我,恋恋不舍亲了一会儿,周正东才说道:“下周要抽时间带你父母去我家一趟,其实也没什么,就是双方长辈见一面,不用太紧张。”

    我说道:“紧张是肯定会有的,差距太大总会有这种不自在的感觉。”

    周正东笑道:“又不是要经常相处,这次过后除了婚礼那天,也没什么见面的机会了。”

    我站了起来说道:“我今天请了一天的假,你去开会吧。”

    周正东也跟着起来穿好外衣,顺口问道:“那你现在回家吗?”

    我说道:“这才几点,我准备出去逛逛。”

    周正东想了想说道:“你这些天还没逛累?听话回家,别在外面让我担心。”

    我刚要反驳,周正东却继续说道:“以后要是想去哪儿,就让志强跟着你吧,也不能总是坐公交和出租车了。”

    我想,原来是因为这个,在周正东眼里我已经是他妻子了,一言一行也应该注意身份了吧,这就是生活改变的开始了。

    心中虽然无奈,但也已经有了心理准备,这些都是必须接受的改变。

    于是听完周正东的嘱咐便答应了,分开后就我回了家休息。

    因为周正东的任命马上就要下来了,所以两人抓紧时间带着我的父母乘飞机去了周正东家,我的父母虽然很不自在,但也尽量表现得镇定自若。周家人对我父母的到来表现很热情,同时申明了周家不会要嫁妆,也表明了不用弄那些虚礼,一切事情都由周家来张罗。

    我父母知道周家才是这次婚礼的主角,因此也就客随主便同意了,只是列出了我亲戚的人数和名单,以便周家备席。

    周夫人给我一对儿镯子,说是补上次的见面礼,周正东的大姐和嫂子们也都备了礼,我虽然不懂玉石、翡翠这些东西,可也知道周家这样的人家拿出来的东西肯定是价值不菲的。因为实在是不能习惯住在周家,我的父母再三推辞才由我陪着在宾馆住下了,三天时间里周家虽然都是大忙人,可也安排了专人陪着我一家三口吃喝玩乐了,周正东有时间时也会一同随行,真是让夏家二老见了世面、开了眼界。

    因为周正东这边的事情不能耽搁,所以也只能在停留了三天后就匆匆赶回了本市,我的父母虽然这三天也玩得比较尽兴,可终究还是觉得回来舒坦些,哪儿也比不了自己家舒服。

    接下来的事情筹备得很快,周正东正式被任命为市长后,着实忙碌了一阵子,然后就是和我一起照婚纱照,试穿婚礼当天穿的礼服,虽然事事都由专人安排,但很多事情也必须要周正东和我两人亲自参与才行。我早被这些繁琐的事情累得不行,就是周正东这样精力旺盛的人也都露出些许疲态。
Back to Top