当前位置:首页 > 都市言情 > 为你动了情 周正东 夏雪

第 253 章

    终于到了酒店门口,周正东扶我下车,立即有酒店的保安人员上来围成人墙,阻挡了除婚礼摄像师和摄影师之外的一切镜头。

    我下了车后觉得刚才我说高调还真是太早了,与酒店门口的盛况相比,刚才自家门口和路上的情况根本不算什么。

    只见酒店门口不但停着成排的警车,居然还有部队的**车辆,这些车辆停放很有规律,与**和**共同组成了一道严密的防护墙,另外还有多名**在指挥车辆的停放。

    我傻愣愣看着这副景象,这回是真被吓着了。

    已经赶过来陪在我身边的高芳芳也呆住了,好半天才说道:“我的天!这场面太壮观了,小雪你到底嫁给什么人了,你以后出行是不是也要有保镖跟着啊?”

    忙乎得正欢的杜秘书擦着汗说道:“这么大动静也是很正常。先不说市、区各部门的领导,还有省里领导也基本全来了,**厅也出动了警力。再说,周市长家里的亲人也全都过来了,算上包机来的亲戚朋友一大堆人呢,哪有级别低的啊,这能不做好安保工作吗?虽然都是为自家私事儿来的,但身份在那儿摆着呢,不能出一点儿差错啊!领导来得太多了,没看见对面楼的制高点都有**么?”

    我抬头看了看,只见四周的楼顶上还真有人影晃动,心下又暗自惊叹不已。

    周正东扶着我在人墙的保护下进了酒店,先到休息室休息,进了休息室我总算是稍微松了口气。

    周正东看着我说道:“媳妇儿,再挺一会儿就完事了,仪式举行完咱就撤。”

    我说道:“呆会儿你可别让我讲话啊,我害怕。”

    周正东笑道:“我也就简单讲两句,其余的有主持人呢。我和家里人都说了,谁也不用上去讲话,唠叨个没完。”

    虽然这样我还是紧张得要命,这时化妆师进来给我补妆,周正东就先出去了。

    高芳芳这时也进来了和我商量:“小雪,你这婚礼事先说好的不收礼金,不过我看呆会儿两边的亲戚朋友还是会给的,我准备了个大些的红兜子你看行吗?”

    我见高芳芳拎着个类似超市那种大型购物袋的红兜子,笑道:“你别把人家吓着了,换个小点的吧。”

    高芳芳说道:“不换了,这个我拎着方便还安全,包小了万一掉出去了都不知道。”

    我想想也对,就不再多说什么了。

    高芳芳又说道:“我刚才看见婚礼主持人了,还真是那位名嘴!小雪,你和市长大人说说,等你们忙完了让他给我签个名儿、合个影呗?”

    我白了高芳芳一眼,这都什么时候了,还想着这个,不过也把这事儿记在心里了。

    又过了一会儿就听见外面有音乐响了起来,知道婚礼要正式开始了。

    主持人先是讲了开篇祝辞,然后就请新郎上台,下面顿时掌声如雷。

    这时就有人过来请我,我深吸了一口气,在众人的帮助下进了现场。

    刚进去,我只一个感觉,这个场地太大了,下面坐得满满的全是人,我有些头晕的被人带到了鲜花搭成的拱门处傻傻的站着。

    然后婚礼进行曲响了起来,按照事先排练好的我挽着我的父亲一步步向周正东那边走去。
Back to Top