当前位置:首页 > 都市言情 > 为你动了情 周正东 夏雪

第 255 章

    底下立即笑声阵天,真难得啊,能闹一闹市长的婚礼。

    可是笑了一阵后现场气氛就有点儿变了,有的人脸上表情也不自然起来,更有的眼光开始往别处看了。

    这周市长是不是有点儿过于认真了?意思意思亲一下就行了呗,这怎么亲起来还没完没了呢?看那样子亲得真是投入啊,现在已经算是舌\吻了吧?

    结果就是台上的周正东还没怎么着呢,下面坐着的已经开始有脸红的了。我暗中使劲儿掐了周正东一把,这老不修是要上演活春\宫怎么的?双方的长辈和亲戚都在下边儿坐着呢,还有那么多同事也在,这人还要不要脸了?

    周正东硬是忍着疼又亲了一会才放开,小声说道:“下手真狠!不过,你那唇膏挺甜的!”

    说完周正东又拿着麦克说道:“大家的要求我已经满足了,再次希望大家能玩得开心。”

    然后就带着我下了台,主持人这才跟着反应过来,赶紧接过话继续主持。

    我去休息室换了礼服,高芳芳在旁边吃吃的笑,小声儿和我说道:“市长大人真够可以的,看今天这架势我就放心了,私底下肯定更利害!小雪,你有福哦!”

    我脸上一片粉嫩嫩的红,很是好看,高芳芳又说道:“这个女人还真是要滋润啊,幸福中的女人就是不一样。小雪,你现在别提有多漂亮了,我看了都爱,要不也让姐姐亲一个。”

    我笑着躲开扑过来的高芳芳,笑道:“别闹了,还不赶紧帮我换衣服,要出去敬酒了!”

    高芳芳这才正经起来帮着我换礼服,然后又拎着我精心准备的大红购物袋准备收礼金去了。

    周正东先带着我去了与周家关系比较深的长辈和高层领导那儿去敬了酒,周正东爽快的把酒全干了,顺带着把别人敬我的酒也都喝了。

    还没敬几桌儿呢,高芳芳先着急了,她还真是没见过世面了,她那个购物袋快满了。于是着急起来,还是一直跟在旁边的杜秘书反应快,立即让酒店的服务员去拿了几个大的旅行袋过来,又找了三个办公厅的助理跟着做记录。

    结果就是虽然没收其他人的礼金,但是亲戚朋友给的礼金依然装满了五、六个旅行袋,记录核对好之后,杜秘书直接就让人把钱存银行去了。

    高芳芳总算是松了一口气,又在心里感叹了下,小雪这回又成富婆了,那数目真是巨额啊,早知道这样应该专门设个POSE机直接刷卡到账多方便哪!

    周正东和我敬了十桌左右,中间我又换了二套礼服,这些桌敬的酒周正东都是实实在在喝下去的,虽然喝完面儿上依然没什么事儿,但我感觉周正东已经有些要站不稳了,在旁边干着急但也知道这些人都是有分量的,面子怎么都要给足。终于又敬了两桌后,周正东转身让杜秘书去送我的父母、亲戚还有高芳芳回去,然后就带着我回了他家里人那桌儿坐下了。

    我扶着周正东问道:“其他人都不用管了吗?”

    周正东靠着我说道:“不用管。”

    这时周正东的母亲就说道:“正东今天喝得太多了,也不要讲究太多了,赶紧和小雪回家吧,这桌就算是吃过团圆饭了。”

    其他人也都点头同意,于是我就给每个人都斟满了酒,准备敬大家一杯就和周正东回去。
Back to Top