当前位置:首页 > 都市言情 > 为你动了情 周正东 夏雪

第 256 章

    我端起我的酒杯说了些感谢的话,也表示我会和周正东好好过日子,请长辈们和兄嫂们都放心,然后刚把酒杯放唇边儿上,就又被周正东抢过去一口干了,周正东喝完直接就又靠在了我的肩膀上说道:“媳妇儿,你可不能喝酒,咱们回家吧。”

    周家人看着周正东这个无赖样子,又是好气又好笑,看他也真的挺不住了就赶紧让人帮忙扶着送回去。

    坐进车里,周正东整个人躺了下来,头枕在我的腿上闭着眼睛不说话。我知道周正东今天喝得太多了,就帮他揉着两边的太阳穴。回了新房,司机帮我扶着周正东进了卧室就离开了,我先去洗手间卸了妆换了衣服又帮着周正东脱衣服。

    这房子是周正东新买的,开发商听说很有来头,才能在市区里建这么大的别墅园区,园区的名字也很好听,叫悠闲居,我很喜欢这个名字。据说这里的房子也不是想买就能买到的,特别抢手。

    我帮周正东解开了西服的扣子,想让他翻个身好把衣服脱下来,结果周正东睁眼看了我一眼便说道:“媳妇儿,我今天给你长脸没?我可是给你跪地上了,你高兴不?”

    我笑道:“高兴,你这是跟谁学的?”

    周正东说道:“这还用学啊,我要让他们全都看见,我周正东有多喜欢我的媳妇儿!”

    我感动的说道:“我知道你的心意了,谢谢你。好啦,你先起来把衣服换了再躺下。”

    周正东闭上眼睛说道:“我做了这么多,你也得说几句好听的,不然我不起来!”

    这人还真是不吃亏啊,我想了想说道:“我也会对你好的,你起来吧。”

    周正东睁开一只眼睛瞄了我一眼说道:“这就叫好听的了?不算!”我无奈的说道:“那你说什么叫好听的?”

    周正东笑了两声儿,低声说道:“你得说,我想叔叔疼我了,要不就说叔叔我要你进来喂我好吃的,就这样儿的话你说给叔叔听听!”

    我看着周正东又闭上眼睛,在那儿耍无赖的样子,转了转眼珠儿就抿嘴儿笑了一下,然后凑到周正东耳边轻轻的说道:“叔叔,我爱你!”

    周正东慢慢的睁开了眼睛,直盯盯的看着我,问道:“你说什么?”

    我看着周正东盈盈一笑,说道:“我说,叔叔、老不修、周正东,我爱你!”

    周正东一翻身就把我压在了身下,哑着嗓子说道:“前边儿的都不用说了,就把最后六个字儿再说一遍!”

    我咯咯的笑着,听话地说道:“周正东,我爱你!”

    周正东深吸了一口气,一瞬间的狂喜之后,却是不能抑制的激动,心潮澎湃之余强笑道:“小混蛋,成心让你叔叔哭第三次呢!”

    然后轻吻着我说道:“小雪,乖宝儿,你终于是我周正东一个人的了,以后谁也别想抢去!”

    我扭过头,说道:“你这酒味太大了,我都快被你醺迷糊了。”

    周正东把头枕在我的颈侧说道:“小雪,谢谢你,谢谢你能爱我!”

    我眼睛有些润湿的说道:“因为你值得!”
Back to Top