当前位置:首页 > 都市言情 > 为你动了情 周正东 夏雪

第 257 章

    两个人就这么静静的相拥着躺在一起,半晌周正东抬起头说道:“真不让我亲哪?”

    我摇头说道:“不让,酒气太大了。”

    他狠狠的吻上来......

    我迷糊的看着周正东,不明白他为什么又退了出来,周正东搂着我说道:“我喝了这么多酒,万一这次怀上了怎么办?乖乖,叔叔抱你洗澡去!”

    两人在浴室只洗了淋浴就出来了,周正东换了床单儿便搂着我躺下美滋滋的睡着了。

    周正东的家人和亲戚朋友第二天就包机返回了,到了第三天两人回门儿时又给我的父母送去了一堆特产和营养品,在我们家吃了午饭,下午时就回了悠闲居。我休了半个月的婚假就准备去上班了,周正东提出让司机每天接送我上下班,我考虑我现在的身份总不能去挤公交车了,再说我也不会开车,只好答应。不过车不能停在单位正门口就是了。

    我上班后,去了单位又给同事们发了些糖,大家都说我变漂亮了,脸色特别好,直夸我好福气,又津津乐道的提起了周正东当天单膝跪地求婚的事情。等又过了一段时间,这个话题慢慢的也就淡了,大家对我的态度也比较正常了,我才觉得好过许多。

    周正东自婚礼过后就忙得不可开交,每天都很晚才能回来,有时还要去应酬,但回来时身上基本没什么酒气,可见是轻易不喝酒的,现在能让他敬酒的和有面子敬他酒的人也不是很多。

    我见周正东这么忙,除了平时听他讲讲那些勾心斗角的事情之外,也想我做点什么,周正东想了想,说道:“你休息时可以从事些公益活动,比如去福利院和敬老院慰问什么的,也可以救助些贫困儿童,你要真想做我让杜秘书帮你操作下。”

    我想这个提议好啊,觉得我也确实该做些实事儿了,当即就点头说好。这下我也忙碌了起来,杜秘书帮着我联系了些企业拉赞助,我虽然要帮扶这些弱势群体,却坚决不过手赞助费,只是策划些活动,让企业把钱和物直接捐到这些福利机构。

    周六的时候,我在家休息时准备制筹办一个扶贫帮困活动,结果手机响了起来,见是个陌生号码就想了下才接了:“喂,你好。”

    我说完等着对方说话,结果只听到微弱的呼吸声,那人并没有出声儿。

    我想可能是打错电话了吧,于是就直接挂了。

    可是没到半小时手机又响了,还是同一个号码,我有些生气的接了电话,说道:“你要是有事儿就说话,要是骚扰电话,再打过来我就报警了。”

    电话那面沉默了一会儿,才有个年轻女孩儿的声音传了过来,语气有些紧张的说道:“请问这是周市长的电话吗?”

    我听了说道:“不是。”

    那女孩儿不死心的说道:“可是我打听到的是这个电话,您是他家里人吗?”

    我温和的问道:“你有什么事情要我转达吗?”

    女孩儿想了想,说道:“麻烦您跟周市长说下,我是吕晓欣,您把我电话记一下,让他给我回个电话行吗?”我记了电话,有些奇怪的问道:“你找他有什么事儿?”

    这个叫吕晓欣的女孩儿犹豫了下才说道:“这个我不太方便说,是私事。请您转达,谢谢了。”说完就挂了电话。

    我皱了下眉,心想该不会是小三儿要出现了吧,这结婚才几个月啊,就出状况了。
Back to Top