当前位置:首页 > 都市言情 > 为你动了情 周正东 夏雪

第 258 章

    对于这种情况,我婚前就有准备了,只是没想到人家能光明正大的把电话打到我的手机上来,是故意的?还是真以为我只是周正东的亲戚?而且现在也不能断定这女孩儿就是那种人,还需要证据。

    自从接了这个电话开始,我就开始留意周正东身上的蛛丝马迹,我可不想还没怎么样呢,就得默认丈夫在外面包养别人了。好就好,不好就分手,我想得比任何人都开,我会全心全意对周正东,不过如果真的没了那种感觉我也不会强求,尝试了、努力了就不会后悔了,更何况还有父母在支持着我呢!

    因为想得开,我也不太急于调查什么,反倒是那个吕晓欣又来了几次电话,说的内容仍是要周正东给她回电话,我就拖着,直到吕晓欣语气开始不耐起来:“你到底能不能帮我转达,你知不知道我和周市长是什么关系,你这样拖到时不要怪我不给你讲好话。”

    我笑了,对方终于流露出这种情人般的势气了,于是说道:“不好意思,我也不是能经常见到周市长,所以也说不上什么时候能转达到。”

    吕晓欣生气的说道:“你怎么会见不到他,你不是他老……”说到儿好像意识到她说漏了嘴就立即挂了电话。

    我冷笑着,原来还真是冲着我来的,还故意装作不知道我的身份,现在的女孩子心机已经这么深了?

    又过了几天,周正东晚上回家,我闻着他身上淡淡的香水味儿状似无意的问道:“你这香水味儿哪来的?”

    周正东愣了下说道:“今晚有应酬,有几个女的在场所,可能是蹭上了吧。”说完就进了浴室去洗澡。

    蹭上的?这个词儿用得好,不搂搂抱抱的能蹭上么?想到这儿,我也不多问,我想过要高芳芳的老公帮我打听,可一是不好打扰人家,再一个高芳芳老公的职务也一不定能打探到什么,那只好等周正东什么时候跟我交待了,反正她不急。又过了两天我做了些准备就给杜秘书打了电话,问得很直接:“吕晓欣是谁?”

    杜秘书没反应过来,吃惊的说道:“您怎么知道吕晓欣的?”

    还真有这么一回事儿,我压下怒火,平静的说道:“你就说实话实说吧,要不我问你们周市长也是一样。”

    杜秘书后悔死了,这话没经大脑他怎么就出口了呢,于是赶紧说道:“您可别误会,那女的是音乐学院的,是别人带来的。市长只是抹不过人情顺路送她回学校几次,不知怎么的就缠上了,市长现在也是没办法!”

    我笑道:“我明白了,你告诉你们市长,我今天就要去外县筹办一个救助贫困学生的活动,估计一周后能回来。”没办法是吗,我也会!

    杜秘书急忙说道:“您还是和市长说一下吧,他开会去了,您再等等。还有,您去这么长时间哪行呢,这是要去什么地方啊?”

    我只回句“丢不了”就挂了电话,然后就联系了我新拉来的赞助商,开车去了省内的贫困县,这家赞助商只知道是市长夫人牵头组织了这项公益活动,并不知道跟着去的女人就是市长夫人本人,还以为只是对方的代表义工。去的地方很偏,开了近七个小时的车才到,中途周正东打来了数个电话,我不是不接就是直接按了拒听键,最后还开了静音。

    接着就是一条条信息发了过来,追问我到底去哪儿了,我一律不理会。
Back to Top