当前位置:首页 > 都市言情 > 为你动了情 周正东 夏雪

第 259 章

    晚上到了地方,就在事先联系好的一户老农家住了下来,条件十分简陋所幸有供电,这已经很不错了。

    第二天一早,我和赞助方的一位叫陈旭的负责人与工作人员一起把书包、书本等学习用品搬了下来,在村民的帮助下给学校送去。

    这时我刚开手机,电话就立即又开始响,陈旭见了说道:“是你家人吧,从昨天上路一直打到现在得多着急啊,你接吧。”

    我笑了笑说道:“求您帮个忙,帮我接下,这电话是我老公打来的。”

    陈旭听了说道:“这不太好吧。”

    我说道:“不是说请您帮忙了吗?当然是男的接才好。”

    陈旭明白了,原来是两口子闹别扭了,让他当催化剂呢,想想要是对方吃醋两人能合好也算是好事儿,反正对方也不知道我是谁。

    于是接过已经停了一遍又在响的手机说道:“喂?”

    电话那边的人沉默了一会儿才问道:“你是谁?我呢?”

    陈旭对着我恶剧般的笑了下,才说道:“小雪啊,她正忙着呢,你是哪位?”

    对方还是很沉稳的说道:“我是她丈夫。”

    陈旭忍着笑说道:“是吗?小雪还真没提起过她已经结婚了,你等等再打来吧,她现在没空儿。”

    电话那边的男人语气终于有些恼怒了:“你敢拦着我的电话,可别后悔。”说完就直接挂了电话。

    在这之后每当周正东打来电话,我都让陈旭接,陈旭也是觉得好玩极了,也玩上了瘾,一直帮我接电话。

    等事情都办完了,一行人才开始返程,到了市里天色已经暗了下来。大家都很疲惫,想尽快回家洗个澡再舒服的睡上一觉。

    我在市区下了车,表示我打车回家就行,陈旭也没多说开了车就走了。

    我背着旅行包打车回了悠闲居,拿钥匙开门进屋,就见杜秘书站在我面前,杜秘书见了我先念了一声佛,又急忙问道:“您、您这是去哪儿了?也不接电话,市长都急疯了!”我不在意的说道:“是么?那真是不好意思了,我现在很累,准备先去冲洗下,你随便坐吧。”

    杜秘书想,我都快在这儿坐足一个星期了,正想去找周正东的时候,周正东已经从楼上下来了,见了我平静的说道:“回来了?”

    我笑道:“回来了,你忙吧。”说完就想上楼去洗澡。

    却被周正东一把给拽住了,周正东问道:“这些天去哪儿了,不说说?”

    我说道:“改天的吧,我累了。”

    周正东笑了下,说道:“累了?你做了什么事儿了这么累?不介绍介绍那男的是谁么,你们两个都在一起这么些天了!”

    我答道:“哦,就是工作的关系,碰巧你打电话时我都忙着他就替我接了。”

    周正东脸色变了,用压抑的语气质问道:“你忙什么呢?”

    我奇怪的说道:“忙公益活动啊,不是你让我去做的吗?”

    周正东终于发怒了,大声说道:“我,你别他妈的跟我打马虎眼,你就这么在外面和一个男的呆了一星期,你当我是什么?”
Back to Top