当前位置:首页 > 都市言情 > 为你动了情 周正东 夏雪

第 260 章

    我冷静的说道:“这是工作,你别总往歪处想。”杜秘书一见这势态就知道要不好,他还是先别走了,万一真出什么事儿呢,就是不知道这次谁先服软儿!

    周正东这时气道:“狗屁!你怎么不接我电话,那男的是谁?你今天最好给我交待清楚,别等我去查!”

    我说道:“你去查好了,我又没做什么见不得人的事情,也不用成天谎话连篇的,我嫌累!”

    周正东说道:“你这话是什么意思?”

    我冷笑道:“我什么意思你还不清楚吗?你去应酬,人家香水都能蹭到你身上了,我都没多想,别人替我接个电话你怎么就这么大惊小怪的?”

    周正东皱眉说道:“原来你一直在介意这个事情,那真是意外,那天杜秘书也在。”说完就看了眼杜秘书。

    杜秘书直接低头,我都已经知道吕晓欣的事情了,他可没办法圆这个谎,何况那天他也没敢和周正东说我出走的原因,不然他就毁了。我这时声音也大了起来,说道:“你不用又来这套,吕晓欣是吧?周正东,你先说说你和她是怎么回事儿吧!”

    周正东愣了下,他没想到我会知道这个名字,于是说道:“那是别人带来的和我没关系!”

    我说道:“哦,原来是这么回事,那我没事了,先上楼了。”

    周正东生气的说道:“你在闹什么?我都说没事了,是不是从刘新杰那件事开始,以后你都要这么杯弓蛇影的?你累不累?”

    我笑了:“我也没多说什么啊?但能不能请她以后别再给我打电话了,你们两个之间的事儿我能说什么呢?”

    周正东呆了呆,才问道:“她给你打电话了?”

    我很轻松的说道:“是呀,一星期固定打三次,要我通知你给她回电话,我还真不知道该怎么办才好!”

    周正东有些不自在的说道:“我不知道她会骚扰你,我会处理的。”

    我笑道:“我不在意,真的,你不用这样!”

    周正东沉不住气了,说道:“我和她真没什么,是她缠上来的,你别误会。”我看着周正东面无表情的说道:“我没什么可误会的,她都知道我是你什么人了还能理直气壮的打电话,我还能说什么?不过,周正东你要知道,我虽然和你结了婚,也对你有感情,但你可能还不太了解我,就现在的情况来说这个世界上除了我父母之外,我能舍弃任何人和物!所以这次我是要告诉你,你我之间千万不要隐瞒什么,有话就直说!变了心也好,厌烦了也好,我还和以前一样,不会纠缠你,只要你表个态,我随时腾地方,而且不要你的一半不动产,我拿到的已经够多了!还有就是,我也不是没人要,没了你我一样可以找到对我好的男人!”

    周正东被我的一席话气得直喘,指着我说道:“你就是抱着随时跟我分的态度和我过日子呢?我也告诉你一句话,那女的和我没关系,她怎么知道你电话的我也不知道,但你要想和我分除非我死了!”

    我无所谓的说道:“我没什么可说的,你随意吧。”
Back to Top