当前位置:首页 > 都市言情 > 为你动了情 周正东 夏雪

第 261 章

    周正东真是急了,说道:“你不就是在意那女的吗,明天我就让人把她清出去,这样总行了吧?”

    我说道:“我都说了我不在意了,你现在是在闹什么?”周正东被我的态度弄得心又抽疼起来,低声说道:“小雪,你别这样儿,要不你骂我一顿?打我一顿也行啊,你别用这种态度对我,行不行?”

    我终于有些动气了,说道:“你不要每次都用哀兵政策,没用的!我防得了一个,防不了每一个,所以我不防了,何必总是吵来吵去的没意思,你明白吗?我不想再和你因为这种事情生气了,我累了。”

    周正东急忙说道:“我写保证书行不行,以后肯定不让任何女人近身儿了,发现此种情况一定立即解决!小雪,我的祖宗!我求你了你别生气了,行不行?”

    我看着周正东一脸恳求的样子,一忍再忍还是没忍住,到底轮起了手中的旅行包砸了过去,周正东只能双手护住头任打了。

    杜秘书一看市长又被家暴了,就想赶紧离开,结果被我给叫住了:“杜秘书,以后怎么做你心里也有数了吧?”

    唉,把柄在人家手里,杜秘书心里长叹一声只能归顺市长夫人了,于是说道:“知道了,我一定做好市长的后勤工作。”

    周正东搂着我只让我别生气就好,哪还管两人在说些什么。

    我满意了,跟杜秘书说声受累就让他离开了。周正东缠着我问道:“媳妇儿,你原谅我吧。你再和我说说你到底去哪了,让人查你身份证你也没坐火车、也没坐飞机又没住宾馆,那男的是谁啊?”

    我说道:“不过拉了个资助贫困学生的赞助,我和赞助单位的活动负责人去了一贫困县,那男的是我故意让他替我接电话的,你也应该尝尝那是什么滋味儿啊!”

    周正东总算松了口气,说道:“媳妇儿啊,你下次别这么吓我了行不行?你看我这眼睛都熬成什么样儿了?好几宿没睡了!”

    我看着周正东充满血丝的眼睛,说道:“我只是让你记住,我不会因为结了婚就会去卑躬屈膝的迎合你,也不会去看着你,当我连生气都不屑的时候,就是彻底放弃的时候!”我也只是说说而已,杜秘书已经为我所用了,周正东又能如何,哼!

    周正东连连点头,说道:“知道了、明白了,以后我都迎合你!”

    说完搂着我上楼,等我洗好了澡就紧紧搂着我睡了,不过当天晚上还是做了几个恶梦,嘴里小声叫了两声我的名字。我听了觉得我还真是有些把周正东给吓着了,也许我和周正东之间只有我成为更洒脱的一方才能制住这个霸王吧,至少现在看来是这样的。我想到这儿,得意的一笑,亲了亲周正东,拍了拍他的背安抚着他舒展了紧皱的眉头,我才又继续睡着了。

    周正东为了弥补上次的错误,也为了讨好我决定把工作集中处理完就带着我度假去,也是补度蜜月。
Back to Top