当前位置:首页 > 都市言情 > 为你动了情 周正东 夏雪

第 262 章

    我高兴坏了,约着高芳芳去超市买些必须品,结果两走到女性用品区时,我发了呆,高芳芳说道:“你做什么呢?要买卫生巾就拿啊,发什么呆?”

    我说道:“我家里有不用买了,可是我好像已经很长时没用上这个东西了!”

    高芳芳想了想说道:“是月经不调吗?要不去医院看看?”

    我看着高芳芳说道:“我怀疑我是怀孕了。”

    高芳芳拍了下脑袋大声说道:“对啊,肯定是这个原因,什么也别买了咱们去医院。”

    两人连忙打车去了家专科医院,挂了号排了两个多小时的队看了医生,又做了检查等结果,医生看着化验单说道:“你已经怀孕近六周了!”

    高芳芳听完医生的话.连声道谢,又问了些注意事项和下一步需要做的检查就和我出来了,高芳芳兴奋的说道:“小雪,你可真争气啊你这一怀上,市长大人肯定是要高兴坏了.你这可真要享受皇后般的待遇了而且现在天也冷了.怀着孩子也不遭罪.多好啊”

    皇后?是啊,弄不好还有妃嫔呢我自嘲的想着。

    高芳芳叽叽喳喳说个不停.却发现我从知道我怀孕后一直也没说话.于是问道:“小雪.你怎么了?你都要当妈妈了.怎么一点也没看出来高兴呢?是不是有什么心事?”

    我叹了口气说道:“没什么,本来也没有特意避孕.只想顺其自然罢了.没想到这么快有就孩子了。”

    高芳芳笑道:“这说明市长大人能力强啊.你还有什么不满足的?”

    我看了看高芳芳说道:“我不知道该怎么说才好.有了孩子我当然是高兴的。不过.最近我发现我可能想错了一些事情.所以有些难受。”

    高芳芳看着我.想了想说道:“唉.我都快成你专属心理医生了。找个地方吧.跟姐说说出什么事了?”

    于是我就给司机志强打了电话.说我还和朋友在一起呢.等下午要回去时再给他打电话.再来接我.然后就挂了电话后和高芳芳找了一家咖啡店进去坐了。

    高芳芳给我点了杯咖啡.让服务生只给我一杯温水.她现在可不敢让我乱喝东西.果汁也不行.身份尊贵啊。

    高芳芳问道:“到底怎么了?”

    我低头想了一会儿,才把前些日子接到吕晓欣电话和周正东身上发现香水味的事情和高芳芳说了。

    高芳芳立即就急了,说道:“你还真能忍啊.这要给我早就把那女的找出来揍一顿了.你也太老实了,再说了,她是怎么知道你电话的?”

    我说道:“我也不太清楚.因为这事儿我闹了一顿.周正东也是连哄带求的和我说了小话儿.我当时还挺高兴来着.觉得我制服他了。可我后来一想.这根本不是制服不制服的事情.难道今后我都得这么提防着过日子?我有些没信心了.以前只想着嫁给他之后.在很多方面都要做出改变.比如生活圈子、人际交往什么的.却恰恰没有考虑太多他对女人有多大的吸引力.也许是因为以前他太主动了吧。”
Back to Top