当前位置:首页 > 都市言情 > 为你动了情 周正东 夏雪

第 263 章

    过了一会。

    高芳芳说道:“你呀.总是对最应该想着的事情不上心.你说你在感情方面怎么就这么白痴呢?你结婚前.我就叮嘱过你.结了婚之后也不能对男人放松.更别提像周正东这样的男人了.他就是没那个心.也架不住女人一个劲儿的往身上贴啊。”

    我咬着嘴唇不说话.我这段时间一直很烦.不知道要如何对待我和周正东今后的生活.我很明白这种情况将来不会少.但我也不能成天监视着周正东啊.杜秘书虽然有可能帮着我.不过那也是因为周正东现在宠着我。一旦情淡了.杜秘书一定是站在周正东那边的。不.应该说杜秘书从来都是百分之百的站在周正东那边的。

    我又怀了孩子.心里就更乱了.本来还没整理好的思绪.现在就更理不清了.虽然有丝喜悦.但根本敌不过这件事对我的冲击.如果将来真会发生什么事.这个孩子只会让事情变得更复杂。

    高芳芳也认真思考了一会儿才说道:“我看你也不用太担心了.你的电话肯定不会是周正东透露的.除非他疯了。既然那女的能打电话给你.就说明她根本没得逞.不然哪会用这种手段呢?而且她不是说了让周正东给她回电话.恐怕是连周正东的手机号码也没有,小雪.你现在有了孩子.凡事就都要以你的身体和孩子为重.周正东那种人只要是个女的都不会对他放心的。谁像你呢.总是后知后觉的才想到这些问题。不过.等将来孩子出生后.你就不会那么在意周正东了”

    然后又用轻松的语气说道:“早告诉你了,女人不单要学会放手,更要学会哄人,怎么能把我的老公管得服服贴贴的才算真本事,一味的表现不在乎也是不行的.更何况你也不是不在意.好好想想吧。”

    我说道:“我是明白这个道理,可要是哄人我还真不会.而且吕晓欣的事情我到现在也不清楚是怎么回事.哪有那个心情去想那么多”

    “再多想也就没什么意思了。再说,我也没要你学那些不正经的,你平时和周市长多说几句好听的就行了。”高芳芳继续说道。

    我觉得高芳芳说得挺对的.与其我在这儿猜,不如直接问周正东,于是两人转了话题又探讨了半天医生的嘱咐,又想着立卡做孕检的事情。

    之后,我便给志强打了电话,让他来接我,等志强到了的时候,我就和高芳芳一起上了车.先送高芳芳回了家.我就回悠闲居了。

    到了家.坐在沙发上.我摸了摸我的肚子.感觉有些不真实.我真的有孩子了?我还从未想过我做母亲会是什么样儿呢

    这时放在茶几上手机响了.我看了一会儿来电号码.深吸了一口才接了.直接说道:“你还打来电话做什么?有事儿去找周正东不行吗?”

    电话里吕晓欣的语气很急.有些慌乱的说道:“我、我不是有意要打扰您的.您千万别和周市长说.我是想求您帮帮我.我真的没办法了”

    我想.周正东不会为了这种事就要杀人灭口吧?
Back to Top