当前位置:首页 > 都市言情 > 为你动了情 周正东 夏雪

第 264 章

    思虑片刻,我说道:“我什么也帮不了你.对于一个想破坏我家庭的女人.你觉得我会帮你吗?”

    吕晓欣言语间已经带了哭腔.说道:“我和周市长根本没什么.真的没什么.周市长正眼都没看过我,您大人大量放我一马.行吗?我求求您了.不然我真的没活路了”说完就在电话里呜呜的哭了起来.听起来很是可怜。

    我被她弄得糊里糊涂的.我怎么放过她?我根本什么也没做啊.于是叹了口气说道:“你哭也没用.我什么也没做.你求我放过你什么?”

    吕晓欣抽泣着说道:“您能见我一面吗?我把事情的经过都和您说清楚.您一定要救我”

    我平静的说道:“你要想说现在就说.我不会去见你的.因为没那个必要”

    吕晓欣听了这话.确定我是不会见她的了,这才缓了缓情绪,继续说道:“我其实跟当官儿的关系不错.学姐和我说像我们这样家里穷、连学费都交不起的人.最好能找个人照顾自己才会有保障。我一开始不愿意.可学费实在是太高了,我家里真是是拿不出来.也只能同意了。”

    说到这里,吕晓欣顿了顿,可能是在整理思绪。然后才说道:“学姐说可以帮我介绍正好有个饭局.那人带了学姐去.学姐就和那人说把我也带上。那人先前不肯,后来看我条件不错才答应的。我去了之后.没想到会有那么多当官儿的在场。而且喝了些酒后.有人就对我动手动脚的.我很害怕.后来是周市长说散了.我才算躲过了。回去后,学姐说有人对我有意思。问我行不行?我、我就说我喜欢周市长,学姐说我有眼光.然后就让我主动点儿.再后来有几次饭局学姐都带上了我。见到周市长都是我主动的,可没什么结果。于是学姐就让那人请周市长顺便送学姐和我回学校。周市长答应了.可也只是送到学校门口就立即走了。学姐看这样不行.就让那人帮着把周市长的电话弄来,那人不肯.学姐就又让他帮着打听您的电话.然后就让我似真似假的给您打电话.说这样肯定能让您起疑心,还能和周市长闹,也能让周市长想起我。要是周市长真有心,肯定会找我的。事情就是这样.都是我我犯贱.您原谅我吧,我再也不敢了”

    我听了吕晓欣说了这么一大堆.心里虽然宽慰了,但仍没找着重点.于是说道:“你那学姐想的是不是太简单了?我和周正东闹翻了.他就会去找你了?他要是知道是你在里面搅和还能有你好果子吃?还有.你能不能把关键的事情说了?你一直在求我,我都不知道你怎么了?”

    吕晓欣这时情绪有些失控了.哭道:“我知道是我急于求成做了傻事.我们院长找我和学姐谈了.让我们退学。

    不过.我学姐肯定是有人保的,我却没人帮忙说情周夫人,您大人大量放过我吧,都是我不好,我自不量力,可我真的不能被开除啊我努力了这么些年才考进来的,而且我家里为了付第一年的学费已经借了不少钱,我弟弟都不念书了,在外面打工帮我赚学费我求求您,我要是真被退学了,还怎么回家见父母啊而且还要记录在档案里.我以后哪还有出路呢呜呜求您了。”

    说到最后吕晓欣已经是泣不成声了。
Back to Top