当前位置:首页 > 都市言情 > 为你动了情 周正东 夏雪

第 265 章

    我虽然也觉得吕晓欣的家庭状况挺让人同情的.不过还是说道:“你现在是可怜,可你怎么不想想,如果现在你已经得逞了,我又会如何呢?我的孩子又会如何呢?我同情你父母、你弟弟。但对你我同情不起来。因为你的所作所为真让人恶心,我会和他提下这件事.但能不能起到什么作用.我就不管不了那么多了。不过,我要劝你一句,你有才华靠专业吃饭也能赚不少钱的,当然有很多人是选择了另外一条路,我也不能义正辞严说些风凉话让你辛勤劳动走正道什么的,毕竟每个人有每个人的苦处。你也是正经人家的孩子,还是好好想想吧。以后,不要再给我打电话了,我不想再和你有任何牵扯。”说完这些.我就不再理会电话里仍在哀求的吕晓欣直接挂了电话。

    我真的无法同情吕晓欣,因为如果她真的得手了,那么现在哭的就是我,不过虽然明白了事情的真相,但我和周正东之间的问题依然存在.我还是要和周正东谈谈。

    晚上等周正东回来了,我帮他换了衣服,周正东换好衣服坐下问道:“媳妇儿.你吃饭没.我带了些外卖回来.你将就吃点儿吧。”

    我也坐下了.把外卖餐盒打开.先吃了两口菜.才说道:“吕晓欣今天给我打电话了。”

    周正东一下子就坐直了身体.皱着眉说道:“她又给你打电话了?这还非得要清出本市才行了?媳妇儿.你千万别理她.我和她真没什么.我这就打电话让人把她弄回老家去。”

    我拦住了,说道:“你先别急.她打电话把事情全和我说了.我知道你是冤枉的.她只是求我帮她.别让学校开除她。”

    周正东说道:“这种人就是贱.她自找的.还来骚扰你.我周正东能看上她那样儿的货色?

    我瞄了眼周正东.说道:“那我还真想知道.什么样儿的国色天香才能入得了周大市长您的眼呢?”

    周正东笑道:“我就喜欢我媳妇儿.什么国色天香都比不上.这下知道冤枉我了吧?赶紧把饭吃了.然后给叔叔赔个不是.再好好儿伺候伺候你叔叔.我就原谅你了”

    我笑了笑没说话。

    周正东看着我问道:“你这是怎么了?事情都弄清楚了.也知道我是清白的了.怎么还不高兴呢?”

    我说道:“这次是误会.那下次呢?我最近一直在想.你的身份、地位摆在那儿.即使是和我结了婚.可还是会有各种女人会想尽办法贴上你.一想到这个我就觉得我早晚会被我的疑心折磨到崩溃.到时也就完了。”

    周正东伸手搂过我.说道:“媳妇儿.我一直以为你根本不会在意我、吃我的醋呢.你总是表现出一副什么都无所谓的样子。小雪.我既然娶了你.就会珍惜你.我不否认会有女人对我示好.但这点定力我还是有的.我也不屑搞那些偷偷摸摸的事情.我要是真做了什么我都会承认的。不过.我真的没想过我们两个会分开.我是想和你过一辈子的.再说我周正东这么些年什么没见识过.你当我是那些没见过世面的土包子哪.我还嫌她们脏呢不过另外一个女的那是省里一位领导养的人.我也不好多说什么.吕晓欣的事情不会再插手.估计最后她还得去求那个女的帮忙说话.咱们就不管了不过小雪.我们都试着信任彼此好不好?”

    然后又捧着我的脸说道:“你说.我要是不喜欢你、不爱你.我能次次任你打、任你骂么?嗯.这么一想其实我也是犯贱吧?还有杜秘书不也会帮你看着我吗.我这身边都是老婆大人的眼线.我还能不老实吗?来,让叔叔亲一个”说完就去亲我。
Back to Top