当前位置:首页 > 都市言情 > 为你动了情 周正东 夏雪

第 266 章

    我让周正东亲了一会儿.才推开他说道:“什么叫试着信任彼此啊?我可没有让人不放心的地方.你做好就行了。杜秘书你还是别讲笑话了.你都知道他被我收买了.可见他和你已经说实话了.他才不是我的人”

    周正东笑道:“你怎么没有让人不放心的地方呢?你说你都招惹儿几个男的了.还要我帮你回忆回忆?我就说过要是谁眼光好看上了你.肯定会缠上的.难道只能你防小三儿?我这心也悬着呢.我说的信任是真的啊.不然就凭你上次离家出走.我就能把那男的弄个半死.然后让你辞职不许上班儿.你说我现在这不是进步了么?”

    我“噗哧”一声儿乐了.说道:“是啊.防小三儿你肯定有一套.你不就是当小三儿起家的吗?他们的手段肯定都比不过你”

    周正东怪笑一声说道:“好啊.原来你一直这么看你老公的.我怎么是小三儿了?我那是把你从水深火热中解救了出来.你不感谢叔叔我.还说话带刺儿.今儿个还真得先收拾了你才行。

    说完就要翻身压在我身上.我立即一脸慌张的用手推开了周正东.急忙说道:“别闹.会出事儿的”

    周正东奇怪的说道:“怎么了.这么正经.我还能真欺负你啊”

    我看着周正东得意的笑了笑.说道:“你以后可不能这么没分寸的往我身上扑了啊.我可是孕妇你这么没轻没重的.万一有个好歹呢.你赔得起?”

    周正东搂着我没什么反应.过了一会才说道:“你什么时候成孕妇了?”

    我说道:“你傻啦.我怀孕了、有孩子了.可不就是孕妇了?”

    周正东小心翼翼的放开了我.说道:“你有孩子了?”

    我点头说道:“是啊.我今天和高芳芳去超市.看见货架上的卫生巾才想起来的.我还真是粗心.这么长时间都没想起来这个事儿来,后来.我和高芳芳去了一家专科医院做了检查.医生说快六周了。不过.这样一来咱们就不能去度假了。怎么.你不高兴?”

    周正东眨了眨眼睛.说道:“哦.你们都去医院检查过了啊。”说完就把桌上的外卖全包了起来.然后起身去扔到垃圾筒里了。

    等回来的时候.又站在我面前不说话。

    我心想这人到底是高兴呢.还是不高兴呢?把晚饭都扔了我吃什么啊?

    这时.周正东伸手好像要抱我.想了想又缩回去了.后来才用有些发颤的声音说道:“媳妇儿.我真要做爸爸了.是不是?”

    我点了点头.说道:“是啊.你是不是太激动了?”

    周正东跪了下去.轻轻的环着我的腰.头没敢贴上去.低声说道:“小雪.我现在感觉特别幸福.真的我周正东这辈子有你和孩子已经知足了.你以后要是还不放心.我把我所有财产都过户到你和孩子名下。小雪.我周正东要是对不起你.我他妈的不得好死我真混.还让你生气。要不你打我吧.不行.你现在不能动手.那先记账.等咱闰女出来了.你再打”

    我笑道:“你怎么就知道是闰女呢.兴许是儿子呢?”

    周正东说道:“闺女才招人稀罕啊,不过.我不在意.男孩儿女孩儿我都喜欢。”
Back to Top