当前位置:首页 > 都市言情 > 为你动了情 周正东 夏雪

第 267 章

    过了一会我才想起来,说道:“你快起来吧。对了.你把外卖都扔了.我吃什么啊?”

    周正东站了起来.严肃地说道:“从现在开始.你不能再吃外面的东西了.不于净.而且也没营养一会儿我先给你做晚饭.今晚就将就了.明天我就让人请阿姨专门给你按标准搭配着做三餐.然后把你父母也接过来住.方便照顾你.别人我也不放心。嗯.你也不要去上班了.先在家里养着。”

    我不愿意的说道:“其他的我没意见.可不上班是不是太过了.我会好好照顾自己的.难道每个女的一怀孕就都不上班了啊?”

    周正东哄道:“你乖啊.我以前就看过书了.前三个月最重要.一定要保护好.你要是想上班.等过了三个月稳定了再去.好不好?明天我再给家里去个电话.让他们把好东西都给我邮过来。”说完转身就准备去厨房做饭。

    刚走两步又转身回来了.对我说道:“把你手机给我.能后不许用了.电脑绝对不能碰.电视可以少看些。”

    我怎么觉得我这是要开始遭罪了呢.于是说道:“手机可以用绿色环保的.那个没辐射.电脑我不用了.可手机不能不用啊。”

    周正东想了想说道:“那明天我让人给你换一个手机.但接打电话肯定不行.你给有联系的朋友同事都发个信息.告诉他们你每天固定时间看短信.以后我给你打电话都打到家里的座机上。行了.你还是先别发信息了.等我做完饭.我帮你发。”

    然后拿了我的手机这才去厨房做饭.我坐在沙发上想.在孩子生出来前.我都没自由了吧?

    果然周正东做完了饭端到我面前让我吃.然后他拿着我的手机找了个比较远的地.

    等发完了信息.周正东又在那儿沉思不语.过了一会儿.到底又拿起他的手机给周家那边儿打了电话.在电话里和周夫人说了我怀孕的事情.然后就直接要东西.最好再让人专门弄些对孕妇有好处的营养品.而且还必须要尽快送来。

    挂了电话又给我家打电话,汇报了我的身体状况,然后非常诚恳的请岳父岳母明天最好能把东西收拾好.赶过来照顾小雪。我估计我爸妈是答应了,因为周正东很满意的放下了电话。

    本来以为周正东这就算安排完了.谁知下一个被折磨的人就是杜秘书.打通了电话周正东要杜秘书明天务必找个专门会做孕妇营养配餐的阿姨.最好多找两个.看哪个做的符合我的口味就留下。最后交待杜秘书把医院安排好.专家教授什么的最好一起会个诊.明天或者后天他要带我去做检查。

    会什么诊啊?这人有病吧.我是怀孕.又不是重病.妇产科医生就行了刚才还说这些都是明天要办的.结果现在挨个打电话看着周正东还在那没完没了的交待着.我决定让他折腾去吧.这人当我怀的是皇帝呢.这么娇贵。
Back to Top