当前位置:首页 > 都市言情 > 为你动了情 周正东 夏雪

第 268 章

    我的父母第二天不到七点就被周正东派人给接了过来.刚进屋坐下.周正东就说道:“爸、妈.小雪就拜托你们了.别人我实在是不放心.专门做饭的阿姨我已经找好了.估计下午就能过来.你们也帮忙参考一下。”

    妈妈听完说道:“我们两个过来照顾是应该的.但找人过来专门做饭是不是有点太过小心了?正东啊.我和你爸反正成天也没事儿做.依我看还是不要请人了。”

    我在旁边听了.也说道:“是啊.不要请了.家里多个外人感觉挺别扭的。”

    周正东想了想.说道:“那也行.不过你生完孩子还是要请人的。但是.这人虽然是不请了.但三餐都要按我说的东西做了吃。”

    我连忙答应了.又感觉起得太早有些困就又回房间去睡觉了.留下周正东和我的父母商量。

    结果等我被叫醒的时候.看着我妈端进来的早餐就有些发傻了.这时我妈说道:“要这说正东也是太小心些了.现在就开始这么紧张兮兮的.那以后可有得折腾了。快吃吧”

    我有些困难的问道:“妈.这都是什么啊?”

    夏妈妈说道:“一根海参、一只虾、一碗粥还有鸡蛋.吃吧等吃完了你再躺下休息.过一会儿再吃水果.午饭你爸给你做排骨.都是切成小块儿的净排。晚饭等正东回来.到时再说。

    当她是猪啊一顿早餐就能吃这么多?还有这么吃是不是太补了?

    我为难的想着.不过再怎么样也要吃些.毕竟还有孩子呢。最后却是我有些难以接受的面对我把早餐全吃光了的这个事实。

    看着全空了的碗碟.我欲哭无泪的说道:“妈.我是不是不正常啊.怎么可能吃这么多?”

    妈妈笑道:“这是好事儿啊.现在能吃也好.万一过两天有反应了想吃也吃不下去了.你这不是怀了孩子嘛.吃这么多也正常。”

    可是我昨天还没吃这么多好不好?怎么一诊断出来怀孕了.立马就这么能吃了呢?

    我有些郁闷了.这么吃下去我得肥成什么样儿啊?过了一会儿.床头柜上的座机响了起来.我拿起电话.说道:“喂?”

    周正东带笑的声音传了过来:“乖宝儿.早饭吃得怎么样.海参和虾必须吃。”

    没等周正东说完.我直接说道:“都吃了.我都吃了。”

    周正东惊喜的说道:“我媳妇儿可真乖.吃不下没关系.慢慢来.不要勉强。晚上咱们吃鱼.我跟你说明天让爸妈陪你去做检查.我已经让人安排好了.我就不过去了。”

    关键是我吃得下啊.而且还没觉得有多撑。我无奈的说道:“知道了.不用你去。你要是去了.到时都不得安生。”接下来周正东又嘱咐了半天才挂了电话。

    我检查之后又过了没两天.周正东的大姐和二嫂就来了.也没带什么补品。晚上大家都坐在一起聊聊天。
Back to Top