当前位置:首页 > 都市言情 > 为你动了情 周正东 夏雪

第 269 章

    大姐对周正东说道:“小雪是孕妇.还是食补为好.不能乱吃补品。我刚才看了下每天的菜谱已经很好了.等过了三个月就可以再吃些坚果类的东西。而且亲家两位长辈也都在这照看着.最稳妥不过了.我们都不能过来帮忙.还请两位不要见怪。”

    我父母连忙说道:“怎么会.小雪不也是我们的女儿吗?你们事忙.离得又远.都能理解的。再说那些菜谱都是正东安排的.我们老两口还真不懂这么多。”

    周正东的二嫂笑道:“老五都这么有学问了.还研究这个?回去我讲给大家听.真是越来越像居家好男人了.不错。”

    然后又对我的父母说道:“两位长辈话虽这么说.可我们还是觉得有些不安。公公婆婆知道了这个消息后都高兴得不得了.还想等过些日子让小雪去那边儿养身体呢.让我们给劝住了.说还是不要折腾了。现在老爷子成天哼着小曲儿.虽说后一辈孙男娣女也不少.不过也都大了.就不稀罕了。老五两口子这回有了孩子那可真是要成周家的宝儿了”

    说完又拿出来一个包儿交给我.并说道:“这里面的卡都按名字分开装好了的.我们也不好把这么多现金带在身上.就都开了卡存里面了.密码都是一样的写在后面呢。公公婆婆还有我们这些兄嫂虽然出不上力.也知道你们不缺钱.不过是尽点心意罢了.你千万不要推辞。老爷子除了给钱之外.还给了你一处那边儿的房子.说是孩子出生后你们回去时就住那儿.离家近。老五虽然也有房子.不过离老爷子那儿远着呢,还有.你们要是忙不开就雇人.就当代我们照顾了。”然后又拿了几样首饰.寓意都是特别吉祥的。

    我有些犹豫这礼太厚了.周正东却不在乎的说道:“快收着吧.他们都是有钱的主儿.老爷子手里递出一套房子算什么.他家底儿厚着呢”

    周正东的大姐伸手给了周正东一下子.说道:“混小子.咱爸给你东西你还说风凉话。”

    我听了周正东的话就把东西都收下了.然后又聊了一会儿便都回房间去休息了。

    周正东的大姐和二嫂都是大忙人实在是不能呆太久.只住了两天就道了别,由周正东送去机场回去了。

    接下来的日子我每天好吃好喝的也没什么反应.妈妈都直说我有福气.没遭什么罪。

    一天晚上周正东洗了澡出来对我笑道:“咱家这宝贝儿真省心.没折腾你.要不我还真得心疼不是”

    我也说道:“是呀.我听别人说.有人吐得可厉害了.闻着米饭的味道都能吐”

    周正东坐在我身边.说道:“要不怎么说是咱家的孩子与众不同呢.哪是别人能比得了的”

    我刚想打趣两句.结果感觉一阵恶心.便立即捂了嘴去洗手间。周正东蒙了.这刚说运气好呢.怎么就开始有反应了?于是赶紧跟过去看看.怕有什么事儿

    我呕了半天才算好些.一回头见周正东在门口站着正要进来.就立即说道:“你别过来”

    周正东问道:“你怎么了.哪儿难受?我看看.我又不会嫌脏”

    我却问道:“你是不是洗头了?”

    周正东奇怪的说道:“是啊.我刚洗完澡.当然头也洗了。”

    我说道:“你赶紧离我远点儿.我一闻你头上的洗发水味儿就恶心。”

    周正东有些不可思议的说道:“啊?你闻洗发水儿恶心?这还真是与众不同.咱家孩子肯定有出息媳妇儿啊.我这就换牌子重洗.不过你不也在用那洗发水儿吗.怎么不恶心呢?”

    我说道:“我早就不用那牌子的了.你快去买新的重洗。”

    我妈笑道:“你可真够怪的.还能闻着洗发水儿恶心。不过.这可要比吃什么吐什么强多了。”

    再后来.我又发现我开始不能闻家里用的洗衣液的味道了.于是又全部给换掉了。
Back to Top