当前位置:首页 > 都市言情 > 为你动了情 周正东 夏雪

第 270 章

    快四个月的时候.我的肚子看起来快赶上人家六个月大了.高芳芳来的时候看着我的肚子说道:“别是双胞胎吧?”

    我说道:“不能.可能是吃得太多了.我们两边都没那个基因.也没听说哪个长辈以前生过双胞胎。”

    高芳芳却说道:“可你这肚子也太大了.吓人哪”

    我也觉得是有些大了.估计是我滋补得太好了.不过现在这个阶段还真是需要进补.要不我每天多走动走动应该就没什么问题了。

    高芳芳又问道:“市长大人表现如何?”

    我听了.就笑道:“他都快成育儿专家了.成天回家捧着书看.我说孩子还没生出来呢.你看这些是不是有些太早了?结果他说.我没怀孕时他不也看书了.现在不就受益了吗?所以提前看还是有必要的。”

    高芳芳说道:“你别告诉我你怀孕之后.都是市长大人在伺候你呢。”

    我想了想说道:“差不多吧.他没干什么活儿。不过.我爸妈做饭都要按照他制定的菜谱来.每天几点吃什么都是有定量的.有时候他也做晚饭.手艺越来越好了而且还胎教呢.除了要我听音乐.他一回来就和肚子里的宝宝说话.说是促进感情。又成天让我放松心情.说母亲心情好.宝宝出生后性子也会好。”

    高芳芳乐了.说道:“真没想到啊.周市长还这么居家.真够细心的了.你前段时间还冤枉人家呢。”

    我说道:“那也算好事儿.给我和他都提个醒儿。”

    高芳芳也觉得有道理.坐了一会儿就和我说要是再做检查时她也要陪着去.然后就走了。

    再次去医院做了检查之后.我呆呆的看着我的妇幼保健卡.特别是瞄到那被贴了小红角的地方.还真是彻底无语了。

    高芳芳在旁边儿捂嘴偷乐.还说不可能呢.她那天就看着有些不对劲儿.现在可好了还真是双胞胎.看这丫头还嘴硬不。

    我白了高芳芳一眼说道:“你还没完了?我这正心烦呢.你还笑。”

    高芳芳说道:“这是好事儿啊.一下子就生两个.多好。”

    我说道:“一个我都不知道怎么办呢.还两个我没这个准备啊。”

    高芳芳说道:“用你准备什么.你什么也不用做.只要平平安安的把孩子生下来就好了走吧.赶紧回去报告这个好消息。”

    等回了家.我的父母知道后都非常高兴.我妈又听了我的抱怨后.说道:“怎么没遗传基因呢.你姥姥就生过双胞胎.只是后来没了一个.你三姨就是当时其中的一个。”

    我有些吃惊.原来我还有个姨.而且和三姨还是双胞胎.这还真是有遗传因素了。

    等晚上周正东回来了.听了这个消息立即高兴得快疯了.满屋子的乱转.想抱我又不敢.最后对着我傻乐.说道:“没想到我周正东快40岁了.一下子就能有两个孩子.媳妇儿.你说你老公能力强不?”

    我笑道:“是我们家的基因好.你消停点儿吧.转得我头晕。”

    周正东立即坐了下来.说道:“媳妇儿.你以后就是咱家的一把手儿.你说什么就是什么.我肯定以你为核心。”

    我说道:“一听是双胞胎口气就又变了.我还真是母凭子贵。”

    周正东连忙说道:“这绝对是子凭母贵我不是说了吗.你才是核心.是我们周家的祖宗。
Back to Top