当前位置:首页 > 都市言情 > 为你动了情 周正东 夏雪

第 271 章

    然后又问我要不要找人看看宝宝的性别.我说顺其自然吧.不用看了。周正东答应了.又让人打听怀了双胞胎有什么特别需要注意的.后来知道了要提前剖腹产就有些紧张.怎么还要提前呢.对大人和孩子有没有影响啊。

    我安慰着周正东.说道:“都是要这样的.也没什么事儿。”

    周正东看着我说道:“媳妇儿.那你现在有什么感觉没?”

    我想了想说道:“我就是有些心烦.总想一个人呆着。”

    周正东说道:“这样啊要不这么办吧.我先搬去旁边的房间住.我也怕晚上睡觉时会碰着你.你看好不好?”

    我点头说好.于是周正东当晚就搬了出去.又让我不要想太多.好好休息。

    等只剩我一个人在房间里时.我觉得我可能是白天睡得太多了.现在不只心烦而且也根本睡不着.这不会是产前忧郁症吧?

    我躺在床上发了会儿呆.又爬了起来.把藏在柜子里的平板电脑拿了出来.开始玩连连看。一直玩到天蒙蒙亮了才把电脑放回去.迷迷糊糊的睡着了。

    连续玩了几个晚上.我觉得我的手腕和手指头都有些拧筋了.疼得很.但还是继续玩。

    这天已经快凌晨三点了.我还在玩呢.突然房门就被打开了.我吓了一跳.第一个反应就是把电脑藏进被窝里。

    周正东走了进来.看着我说道:“我说呢.怎么我天天上班过来时.叫你都叫不醒呢把东西交出来.我就不追究了”

    我低声说道:“我真是睡不着.我以后肯定不玩这么晚了.你别拿走了.行不行?”

    周正东坐在床边儿说道:“不行.必须交出来。好宝儿啊.为了咱们的孩子你也不能这么玩啊.白天可以玩一会儿.乖啊我在这儿陪你.你睡着之后我再走。”说完直接从被窝里把电脑拿了出来.然后就哄着我睡觉。还真别说.在周正东唠唠叨叨的哄人方式下.我真就睡着了。

    周家那边儿得知我怀的是双胞胎又是一片欢腾.又让人送了不少礼物过来.周老爷子直接送了辆车.说是将来我带孩子去哪儿都方便。周正东却笑着对我说这是他家老爷子没什么可送的了.要不我家好几辆车呢.还用别人送?

    等又过了段时间.我行动已经有些困难了.晚上又爱上厕所。周正东就又搬了回来.在我旁边放了张折叠床.好半夜扶着我去洗手间。

    就这样直到我在怀孕第37周准备剖腹产时.周正东已经瘦了不只一圈儿了。

    等到了定好的日子.医院的领导也全都来了.从麻醉师到主刀医生全部是都精挑细选出来的院里的精英。周家的大姐、二嫂还有三嫂也都赶过来了.还说本来老爷子也是要来的.后来考虑动静太大.也怕我休息不好才作罢的。

    周正东在我进手术室时说道:“媳妇儿.咱不怕啊.肯定没事儿。”

    我看着脸色发白的周正东说道:“我不害怕啊.我只想宝宝能健康的生出来就好了.你脸色不太好.这么长时间让你受累了。”

    周正东说道:“哎.媳妇儿.你可别这么说了.我听着心里都难受死了。你才是第一位的.其他都无所谓。”
Back to Top