当前位置:首页 > 都市言情 > 为你动了情 周正东 夏雪

第 272 章

    看着我进了手术室.周正东就开始有些坐立不安。刚才医生要家属签字时.他一看上面还是我妈签的字。

    这时周正东的三嫂说道:“老五.你过来坐会儿.这种手术很快的.一会儿就好。”

    周正东声音有些抖.说道:“我怎么好像听见小雪喊疼了呢.是不是有什么事情啊?”

    周正东的大姐说道:“小雪是剖腹产又不是顺产.都打麻药了怎么还会疼呢?再说了人在手术室呢.你哪能听到声音.都是你想出来的。老五.过来坐大姐旁边儿.别乱想了”

    等过了快一个小时了.周正东的二嫂看周正东身体一直在微微颤抖.已经是有些紧张过度了。于是就起身强拉着他坐下.又看了看旁边也急得要命的院方领导.就让他们先回去办公.不用在这守着了.但也没人听.还都是陪在一边。

    又过了二十多分钟.手术室的门终于开了.周正东腿有些发软.居然没站起来。不过院长倒是比他还急的问道:“怎么这么长时间?”

    主任医师说道:“我们也怕有什么闪失.就多观察了一会儿.大人和孩子都平安”

    然后就对着周正东笑道:“恭喜市长了.夫人生了龙凤胎.都很健康.女孩先出来的。”

    还没说完里面已经传出婴儿的哭声了.周正东像没听见似的.只盯着手术室的大门看.直到我被推了出来.便急忙走过去问道:“媳妇儿.你没事儿吧?”

    我有些虚弱的笑了笑没说话.我现在下半身什么感觉也没有.但意识一直是清醒的.做手术时也害怕得很.但医生要我一定放松下来.过度紧张会让血压升高.到时是很危险的。

    周正东陪着我回了病房.护士们在后面也出来了.就问哪位抱抱孩子.大家面面相觑。心想.不是说孩子第一眼看见谁就像谁吗?他们谁敢抱啊.还是等周正东抱吧。

    周家大姐立即打电话回家报喜讯.龙凤胎啊.老五一下子就儿女双全了.这老爷子还不定要高兴成什么样儿呢。

    两个护士见没人搭话儿.只好抱着孩子去病房.大家也跟在后面一起过去了。

    周正东问了医生知道我是真的没什么事了.才算是放下心来。这时护士过来请周正东抱孩子.周正东就着护士的手看了看没敢抱.我也抱不了.只能先由护士带着了。周正东坐在我旁边.说道:“媳妇儿.是龙凤胎呢这下咱们在老周家可威风了.谁能和咱们比”

    我想睡还睡不着.只是笑了笑.刚才在手术室里医生已经让我看过孩子了.她现在心情微妙得很.虽然高兴.但更想哭。

    这时周正东的大姐过来说道:“刚才已经给家里报信儿了.老爷子说了等小雪身体好些了他就过来看看真是个有福气的.老爷子高兴得不得了.又要给你们房子呢.这回可是大手笔了.还说得让他这对儿金贵孙子孙女住个大房子.才能玩得开。还要我嘱咐小雪.以后每年都过去住一个月才好。”

    我笑着点头答应了.周正东却说道:“再说吧.我又不能去.小雪去那么长时间怎么行?谁要想看.自己过来。”

    大姐说道:“你当没人要来呢?家里那几个等小雪出了月子就都要过来的.到时有你忙的”说完也怕耽误我休息.就都回去了。
Back to Top