当前位置:首页 > 都市言情 > 为你动了情 周正东 夏雪

第 273 章

    等麻药劲儿过了.我以为手术后顶多是刀口疼.结果现在最要命的是缩宫这个过程才让人疼得受不了.不过我比较能忍.一直也没折腾别人.只一个人除外。

    “你轻点儿调行不行.我这还有刀口呢.打的缩宫针也疼死了我不吃饭了.你赶紧拿走调个床都调不明白.你别碰我腰啊.刀口会疼的”我皱着眉不停的抱怨着。

    周正东满头是汗.他现在是做什么都不对.想找护士来.我就是不让。他只能一会儿调病床的高度.一会又要给我端饭.不过怎么做我都不满意.这丫头太能折腾人了。

    我有些委屈的说道:“我都快饿死了.为什么还给我吃粥?”

    “别的吃了将来对身体也不好啊,你看我也没吃啊.你吃什么我就吃什么.这样儿还不行吗?”

    我不再说话了.可没一会儿又说不舒服.周正东只好继续帮着她翻身调位置。

    等出了院回家时.周正东大姐她们已经找了两个月嫂和一个阿姨.是专门照顾我和孩子的。

    我妈就对我说道:“小雪啊.不是妈说你.你这孩子也生完了.怎么还没完没了的折腾正东啊?你也不看看.他人都清减多少了.在医院我不好说什么.这回了家你可得改改了。

    我说道:“我也不想那样儿啊.可是你一看见他我就想支使他.不然我就心烦。”

    这时周正东进来了.说道:“妈.你不用操心了小雪她刚生完孩子.也没少受罪.肯定觉着委屈了.我哄哄她就没事儿了。”

    我妈瞪了我一眼就出去了。

    周正东走过去亲了亲我.说道:“媳妇儿.你是不是和我撒娇儿呢?你放心.姑娘儿子全都不能和你比.我就稀罕你一个.别吃醋了。”

    我白了周正东一眼才说道:“谁吃醋了我是觉得我受这么多罪.你却没事儿人似的.心理不平衡.必须折磨折磨你才行。”

    周正东笑道:“我这不一直受折磨呢?天天看得见.吃不着.过得跟和尚似的你还要折磨我?”本来他都咨询过了.三个月之后是可以同房的.可一知道我怀的是双胞胎.他就是有心也无胆了。

    我听完,说道:“你还觉得委屈了?你忍不了.你去找别人呗.还怕没人倒贴么?”

    周正东立即服软的说道:“哪能呢?我眼里只有我媳妇儿.别的都入不了眼.你老公我虽然难受.不过有时候都是趁你睡着了借你小手儿用用.你没感觉吧?”说完就嘿嘿笑了两声儿。

    我咬牙说道:“你缺不缺德.你没长手吗?而且.你还没告诉我,那我是不是没洗手就吃早饭了.我还做什么了?”

    一想到这里我恨不得咬周正东一口。

    周正东笑道:“用你的手那感觉可不一样我也急啊.等你好了.看我怎么收拾了你,现在随你折腾。”

    两人又说了半天的话.直到我困了.周正东看她睡着了才出去了。

    接下来的日子,两个孩子根本没用我操一点儿心,因为奶不够吃,所以都要喝奶粉。而且用月嫂的话说,没见过这么省心的孩子,平时就是睡觉.醒了也不哭,长得也越来越好看,眼睛都像我,太招人喜欢了。

    直到出了月子,周正东也没辞退月嫂,说再让这两个人做几个月,等孩子大点了再请保姆。

    这期间我孩子也根本没抱过几次,不过看着一天一变样儿的两个小家伙儿,心里也是越来越喜欢了,也渐渐有了为人母的自觉。
Back to Top