当前位置:首页 > 网游动漫 > 美漫世界恶魔猎人

四百九十七章 Double Kill

    “我知道!”

    蓝博士的话刚刚说完,布朗斯基就不屑的说道。

    “我知道做这些事会有危险,可是,活着怎么会没有危险呢,就连坐在家里,也有可能会被意外杀死,伙计!”

    他说道,然后径直躺回了医疗设备上,只见他躺好之后,朝蓝博士邪笑了一下!

    “乖乖听话,为我注射美国队长的血清,不用担心,战士怎么会对变强这种事感到畏惧呢!”

    他说道,随后悠然的闭上了眼睛,看到已经准备好了的布朗斯基,蓝博士无奈的叹了口气。

    他在想,你丫死了我才不在乎,可我不信你这些手下会在你死后,还让我继续活着做一个英俊的科研工作者啊!

    见鬼的,哪怕心里有着无数担忧,蓝博士终究还是启动了程序,没办法,看着蓝博士那慢慢腾腾的动作,布朗斯基的手下已经将枪抵到蓝博士背后了!

    随着蓝博士双手在操作台上不断移动,布朗斯基躺着的机器逐渐开始运行起来,这台机器的原理,实际上与美国队长当年用的完全一样,只不过时间荏苒,科学技术提高了太多太多!

    要知道,美队当年的强化行动可是需要数百人艰难维持整个过程的,可现在,程序设定一下,蓝博士一个人就站在那不需要管了!

    当然,他还需要祈祷,祈祷布朗斯基一定要成功,自己一定要活下去活下去!

    就在蓝博士刚刚开始祈祷的时候,仪器里的布朗斯基猛的吼叫起来,透过仪器外面的玻璃窗,蓝博士充满期望的看着布朗斯基,而布朗斯基全身的细胞都在剧烈的挣扎!

    “啊啊啊啊啊!”

    布朗斯基的吼叫持续了许久,那声音越来越高,直到最后,他猛的停了下来,而此时此刻,肉眼可见,布朗斯基原本就已经足够健壮的身躯整整大了一号!

    他的肌肉狰狞至极,那上面流淌的汗水让他的身躯充满了男人味儿,蓝博士用力的咽了一口唾沫,不要误会,他只是庆幸自己活下来了!

    “太棒了,你成功了,布朗斯基!”

    只见蓝博士兴奋的打开了仪器,随后他疯狂的拍着巴掌,而此时躺着的布朗斯基却只是喘着粗气,同时面无表情的看向所有人!

    “这就是力量么?”

    他说道,然后他猛的伸出了自己的手,他随手握住身边的金属仪器,接着他狠狠将那金属一拽,坚硬的金属居然瞬间发生了微微的变形!

    “这就是人类极限的力量么,这就是美国队长的力量么!”

    他兴奋的念叨着,随后他猛的跳了起来,落地瞬间,他踉跄了一下,那是因为他低估了自己的跳跃高度!

    如今的他,早已远远超越了自己曾经的极限,他甚至相信,他如今的卧推完全能达到五吨!

    “上帝啊,这力量太让人满意了,我真是有些迫不及待,仅仅是美国队长的力量就已经如此完美,如果我得到的是绿巨人的呢!”

    他说道,随后他飞速冲到蓝博士面前,只见他双手掐住蓝博士的脖子,将可怜的博士又一次拎到了他的面前!

    “我要那份力量,告诉你,我要他的力量,你不许让我失望,绝对不许!”

    “轰!”

    蓝博士又一次被他丢了出去,可怜的博士如今剧烈的喘着粗气,这一次他真的摔得疼极了,就好像被一辆摩托车撞到一样!

    作为生物学家的他,对自己的身体当然有所了解,他知道,他这时候至少断了两根肋骨!

    可这时候不是喊疼的好时机!

    “我会的!”

    他赶紧说道,同时他努力从地上爬了起来。

    “相信我,布朗斯基,我会让你得到那份力量,就像今天一样!”

    “我相信你,一直相信你,而你也没有让我失望,过去没有,我希望未来也不会有!”

    听着蓝博士的话,布朗斯基兴奋的低语到,说完之后,他就带着他的手下全部离开了,至于他们会躲在什么地方对蓝博士进行监视,那没人知道!

    不久之后,夜幕降临,当蓝博士坐在实验室里忐忑不安时,布鲁斯班纳已经走下飞机,重新站在了纽约的土地上!

    “一定有人会发现我的行踪,甚至就连我能回到这片土地都不正常,但那不重要,我只需要见到蓝,然后执行我们约定好的计划,无论有多少人对我抱着我不喜欢的目的,我也只会让他们失望!”

    布鲁斯说道,随后他毅然决然的离开了机场,在这一过程里,他努力的控制着自己的心跳,这非常难,因为来自路人的每一个眼神,都会让布鲁斯认为是来自某些阴影的监视!

    要知道,布鲁斯非常清楚,自己并非什么化妆的行家,而自己这简单的化妆技术和并不算十分优秀的,真的能挡住来自四面方的特工么?

    绝不可能!

    于是,布鲁斯不断深呼吸,同时他也在心里疯狂的暗示自己。

    “这个绝对不是特工!”

    “这个也不是!”

    “这个女人这么nn,应该不是!”

    “这个小孩子不是!”

    “这个太老了,一定不是!”

    “不是,全都不是,可是越看越像啊!”

    好在离开机场的路并不远,很快的,布鲁斯就坐在了计程车上,他向计程车司机出示了一个地址,看着地址,司机思索几秒钟之后,熟练的启动了车子!

    在路上,布鲁斯努力深呼吸来压抑着自己的心跳,他很紧张,既是因为担心与恐惧,又是因为梦想即将实现的期待,更是因为他觉得当他将浩克从自己体内消除之后,自己能重新迎回贝蒂的爱!

    听着布鲁斯越来越粗重的呼吸声,司机有些不爽的回了下头。

    “伙计,你是吸毒了么?”

    “不是,开你的车吧,把嘴闭上!”

    司机突然的一句话差点没把布鲁斯吓到变身,慌张的布鲁斯赶紧训斥了司机,这一次司机再也没有自讨没趣,大约四十分钟之后,车子抵达了布鲁斯的目的地!

    那里,是一片普普通通的住宅区,可布鲁斯知道,自己好友蓝博士的实验室,就在这里的地下!

    他拿出手机,给蓝博士发了短信。

    “我在这儿!”

    “好的!”

    收到消息的蓝博士瞬间激动的坐了起来,随后他赶紧查看监控寻找起布鲁斯的位置,很快,他就找到了布鲁斯默默站立的地方,只见他飞速跑过去,将布鲁斯迎了进来。

    “有人跟踪么!”

    远远的,蓝博士朝布鲁斯问道,布鲁斯则微微摇了摇头。

    “应该没有,但你我都很清楚,我们保证不了!”

    “那就尽快开始我们的计划,绿博士,稍后我将提取你的血液细胞,并尝试用我自己的方式去分离或者压制你血液细胞中的力量,希望那能成功,可以的话,我们在两天之内就能进行人体实验!”

    “这个过程最好缩减一些,两天太久,我们研究出的分离式绝对没有问题,我甚至可以直接进行人体实验!”

    布鲁斯建议到,可他的话换来了蓝博士的否定。

    “我的好朋友,你应该比我更清楚,未经过实验的论证永远不会是百分之一百的成功,我们需要至少一次血液实验!”

    “那好吧,来为我采血,希望你准备的纳米针头足够强韧,我体内的野兽对于任何采集我鲜血的行为都极度厌恶,当然,他厌恶的还有药物!”

    布鲁斯说道,随后他们走进了实验室,只见布鲁斯轻轻侧过脸去,他打算使用耳垂采血这种痛感最轻微的采血方式!

    蓝博士需要的血液并没有什么动脉静脉的要求,甚至如果可以的话,就连布鲁斯的都可以拿来做实验,很快的,采血结束,看着自己手里那珍贵的血液样本,蓝博士努力遏制着自己的激动对布鲁斯说道。

    “好了,绿博士,我这就可以对你的血液进行追加实验,这个实验需要至少四个小时的观察期,这段时间我推荐你休息片刻,结果出来之后,我会叫醒你,一旦成功,我们将会直接开启人体实验,你需要充足的精神!”

    “不!”

    面对蓝博士的建议,布鲁斯直接拒绝了,在他拒绝那一瞬间,蓝博士冷汗都快要冒出来了,见鬼的,如果你一直在这里呆着,我又该怎么去和布朗斯基解释!

    而就在蓝博士思索着劝说布鲁斯的办法时,布鲁斯继续说道。

    “我打算出去走走,单纯的休息对我来说并不一定是好的方式,你觉得这个时候的我还会有心情休息么?”

    他说道,而他的话则让蓝博士如释重负!

    “当然,当然,是我考虑不周了!”

    蓝博士一边说着,一边放下了心,而布鲁斯,他则满怀期待的离开了蓝博士的实验室!

    离开这里之后,布鲁斯很快找到了计程车,他坐着车来到了纽约大学,他最爱的女人贝蒂如今正在这所大学研究所工作!

    他太想见到那个女人了,他想这一天已经整整半年多了,个多月前,他拥有了该死的力量,那是暴走的,完全不受他控制的力量!

    因为那个力量,他只能背井离乡,到其他地方隐姓埋名的生活,因为那个力量,他满世界寻找着解决一切的办法!

    而现在,一切就要解决了,最多两晚过去,自己又可以成为过去那个智慧的,不会变成野兽的博士了!

    而那样,自己就又可以和自己喜欢的小贝蒂上床了,哦哈哈!

    这样想着,站在研究所门口的布鲁斯笑的活像一个傻瓜!

    他拿出电话,轻轻拨打了贝蒂的号码,贝蒂很快就接通了,布鲁斯顿时听到了女神的声音!

    “你好,这里是贝蒂,请问你有什么事?”

    “我在纽约大学研究所门口,亲爱的!”

    面对贝蒂的声音,布鲁斯轻声说道,而他的话则让电话里面的贝蒂惊讶的大吼了一声!

    “什么!!!!!”

    一声尖叫之后,贝蒂赶紧压低了声音,随后她催促着问道。

    “我的上帝啊,真的是你么,布鲁斯,你如今就在纽约?”

    “没错,我就快要解决我体内的野兽了!”

    “天呐天呐,你怎么会那样想,你怎么能回到纽约,这对纽约来说太危险了!”

    。

    贝蒂的话让布鲁斯囧了一下,随后布鲁斯赶紧深呼吸让自己镇定下来,他深呼吸足有十几秒,才终于继续说道。

    “求你见见我吧,亲爱的,我现在已经能控制他了,我绝不可能伤害你!”

    “你确定?你真的确定?”

    “我完全确定,亲爱的,这次回来,就是因为我已经找到了彻底解决他的办法,我们很快就能在一起了!”

    布鲁斯说道,他的话让贝蒂又一次惊讶了,很快,贝蒂回复了最后一句!

    “在门口等我!”

    就这样,电话挂断,布鲁斯则满脸幸福的等待着,不到三分钟,他就看见了有些紧张的贝蒂从研究所里走了出来!

    “嗨!”

    兴奋的布鲁斯好像孩子一样打了个招呼,可紧张中带着点儿惶恐的贝蒂并没有回复这个,只见贝蒂匆匆来到布鲁斯面前,随后她有些埋怨的轻声问道。

    “你不该这么鲁莽的,布鲁斯!”

    “我知道,可我只是只是太想见到你了!”

    “但你这是对我的不好吧好吧,我不说了,你冷静下来!”

    就在刚刚那一瞬间,布鲁斯的脸都有些绿了,那可不是玩笑似的绿了,而是真的有绿色的血管出现在了他的脑门上!

    这就是真头上有点绿么?

    总之,贝蒂赶紧抱住布鲁斯安抚起他,面对这样一个前男友,贝蒂也是好无奈哦,变身绿巨人这样的威胁可比别人的前男友可怕多了,毕竟别人的前男友就只是坐在地上哭着求人家回心转意罢了!

    感受到贝蒂的拥抱,布鲁斯终于冷静了下来,被抱住的他满脑子都是他和贝蒂的过去,那感觉让他甜蜜的ns,可这拥抱还没持续两秒,贝蒂就接到了一通电话,电话铃声让贝蒂松开了布鲁斯。

    “是我父亲!”

    看着来电提示,贝蒂小心的看向布鲁斯,布鲁斯顿时又特么绿了,而贝蒂则赶紧握住了他的手。

    “别激动,不会是坏事的,我接接看!”

    只见贝蒂接通了电话,电话里顿时传来他老父亲的声音。

    “我的女儿,快看看今天的纽约新闻,那个该死的绿巨人就在你身边对吧,让他看看他这一次究竟都做了些什么!”

    罗斯将军,也就是贝蒂的父亲大声喊到,随后他直接挂断了电话,惊讶的贝蒂和布鲁斯对视一眼之后,贝蒂赶紧通过手机搜索起纽约新闻来!

    很快,他们就看到了最新的直播,在那有些混乱的视频画面里,身穿红金色马克二代机甲的钢铁侠正将双手的能量炮对准了地面上一个身高与绿巨人相仿的狰狞怪兽!

    同时,钢铁侠嘴里还在大声喊到!

    “啊哈,丑怪,你的样子让我想起了曾经的绿巨人,难道你是他这半年来偷偷生下来的儿子么!”

    “他,绿巨人,哈哈哈哈哈!”

    钢铁侠的话换来了那个怪兽连绵不绝的大笑声,只见那怪兽笑过之后,继续对钢铁侠说道!

    “他就是一个不懂得利用力量的垃圾,而你也只是一个披着金属玩具的n,我会杀了你,然后杀了他,我要用这一身从他体内得到的力量送给你们一个双杀!”11
Back to Top