当前位置:首页 > 恐怖灵异 > 黑痣魔女

423章寻找米奇(8)

    423章寻找米奇(8)

    “这样吧,我们先见一下这个男孩,看看是不是我们所要找的米奇。”希思说。

    “他们还没有放学。”胡德太太说。

    “那我们到学校门口去等,先看看这个男孩。”希思说。

    说着,几个警察全都站起身来,跟着胡德太太,去学校接孩子,认孩子。

    从胡德家到市区的私立学校路途还蛮远。

    “孩子们每天上学放学都是我接送的。”胡德太太告诉警察。

    半个小时后,汽车驶近了学校,恰巧学校放学的铃声刚刚敲响……

    学校门口车水马龙,好不热闹。希思带着刘扇一行下了车,走到了校门口,小朋友们,蹦蹦跳跳的出了校门,像鸟儿一般扑倒了早已等在门口的亲人怀抱。

    很快,一个小男孩和一个小女孩手牵着手,跳着跑出了校门。他们见到胡德太太,高兴地喊着:

    “妈妈,妈妈!”

    女孩个子很高,明显比男孩高半个头。黑头发,黑眼睛,皮肤很白,像她妈妈。不过,看上去身材瘦削,脸色不是很好,没有什么血色。

    男孩虎头虎脑,长得很好看,像个洋娃娃。不过,站在女孩身边,显得有些底气不足,似乎有些自卑,无论做什么,眼睛总是先瞄向女孩……

    “孩子们,放学了!”胡德太太蹲下身子,欢喜的抱住了这对漂亮的宝贝,她的脸上满是疼爱和关切,不停地问长问短,尽显母性的温和与慈祥。

    刘扇站在一边仔细观察,看这个男孩,和米奇的照片一个样,就是稍微瘦了一些。

    “就是他了!这应该就是我们要想寻找的米奇!”刘扇心里想。

    “可是,如何才能把这个孩子如愿带回国呢?”他不由得有些犯愁。

    “我们回家吧。”好一会,胡德太太才站起来,一只手牵着一个孩子,带他们坐上了警察的面包车。

    “”妈妈,今天怎么坐警车呢?”女孩问。

    “哦,妈妈今天在外面办事,没有开车,所以顺便请警察叔叔帮忙,带你们回家。”胡德太太说。

    自始至终,胡德太太话都不是很多。她只是做着自己的分内事,其他事情,一概不插嘴。体现了一个贤内助的小心谨慎。

    虽然,已经确认了孩子就是米奇,但是警察也不能贸然就把孩子带走。毕竟这个男孩在胡德家生活了一段时间。只有做通他的工作,才能带走米奇。刘扇意识到。

    “刘队长,咱们要不先把他们家对这个米奇究竟什么态度弄弄清楚,怎么样?”顾顿说。

    “你的意思……”刘扇不解的问。

    “别看他们嘴上都说对孩子很好,但实际上他们到底对米奇怎么样,我们并不清楚。不如我们来做个摸底调查……你难道没有发现吗?米奇很不自信,什么都要看女孩眼色。”顾顿说。

    顾顿的建议,倒是提醒了刘扇。

    “你说得对!今晚,我们就行动。”他们很早就吃了饭,然后向希思借了一辆小轿车,自己开车来到了胡德家。

    胡德家的院子很大。如果站在前门往里看,根本看不清别墅里的动静。于是,刘扇和顾顿转到了靠别墅最近的院子北边,悄悄翻墙进去,躲在窗户边偷听偷看……

    一楼餐厅,灯光夺目。

    一家人似乎正围坐在一个长桌子前吃饭。

    不过,从座位排列顺序来看,似乎有些蹊跷——

    爸爸坐在主位——长桌子的最北边的正中位置;

    妈妈坐在第一宾席位——长桌子的西边位置;

    女孩坐在第二宾席位——长桌子的东边位置;

    可是男孩,却坐在距离他们三个很远的下手位置——

    他的面前,只有一个汤盆,里面是一些汤汤水水的东西。

    而另外三个人面前,则是丰盛的晚餐——烤鸡,黑椒牛排,烤大虾……(www.ggdown.org)
Back to Top