当前位置:首页 > 其他类型 > 紫墟圣域

0365 万古长青树

    不远处,穆芊芊脸色有些阴沉,纤细的手掌,轻轻的摸了摸隆起的小腹,一脸复杂的表情。

    “姐夫,你可不能吃着碗里的,看着锅里的。”小公主攥着拳头,眼中涌动着一丝笑意,显然,她唯恐天下不乱。

    蓝玥儿蓝衣飘飘,一双眸子,涌动着淡淡的雾气,透着出水芙蓉一般的美丽。

    “映如霜,你想通了”

    晗兵笑啦,古铜色的手掌轻伸,放到了映如霜的肩头,嘴角上扬,露出了一丝笑意,眼中精光涌动,火眼金睛看穿一切,直直的盯着映如霜的眼睛。

    “傲君主,当年你傲视群雄,我映家就看好你,想招你做女婿,可惜,你的功法特殊。”映如霜带着一丝微笑。

    “如今,你百毒不侵,功法更是让所有人刮目相看,我愿意放弃映家,跟你私奔。”映如霜眼中闪过一丝杀意,一丝恨意,在心底蔓延,这一切,自然逃不过晗兵的火眼金睛。

    “哎,我这个人,有个特点,有些小毛病。”晗兵笑啦。

    “你看,我的兄弟们还都单身,我总不能来者不惧,把所有女神都收入房中吧。”晗兵笑啦。

    “你什么意思”映如霜脸色有些难看,此刻,她要是可以动用灵力,真想一巴掌将晗兵拍死。

    “如今,你是我的人质,你没有自由,一切都是我做主。你想咸鱼翻身想做主人告诉你,不可能!”晗兵脸色瞬间阴沉起来。

    “你们映家的女人,我看不上。既然你想嫁人,行,明天君主阁会为你准备一场比武招亲会。”晗兵用力拍了拍映如霜的肩头,眼睛微眯,看向一旁的白熏儿。

    “你也想嫁人吗白家的人还可以,要不,今晚你就给我兄弟侍寝吧。”晗兵露出了一丝淡淡的笑意。

    此时此刻,那深不见底的大渊一阵蠕动,黑色的雾气袅袅升腾,空间如同光滑的镜面一般,道道裂缝,缓缓的蔓延,玻璃碎裂的哗啦声,不住的蔓延向远方。

    光明死城内,风宇轩脸上凝重,淡淡的看了一眼无尽的神魔尸体,眼中尽是凝重之色。

    “这到底是一个怎么样的局这些尸体,活着的时候,最起码是荒境的高手。”风宇轩有些震惊。

    “诸天万界,如今,也找不出几位荒境的高手,这里通向哪儿”风宇轩周身没有丝毫的灵力波动,就像一具亘古存在的化石,胯下的天马似乎丢失了灵魂,一脸迷茫的看向前方。

    风宇轩一拉缰绳,天马长嘶,那染血的马蹄一抖,天马人立而起,随即向着光明死城内踏去。

    “轮回的气息”

    天马背上,风宇轩露出了一丝凝重的神色。

    “咦曾经有人想躲过轮回,独自开辟了一条道路”

    风宇轩灵识何其强悍晗兵曾经走过的那条废弃的矿坑,瞬间被他感应到了。

    “无尽的大恐怖幽灵呵呵,原来是你……苍天已死,黄天当立,黄天,你的三魂七魄被分开封印,想不到,这里竟然有你的一道命魂!”

    “当年,连青天都杀过,如今,还怕你的一道命魂”风宇轩笑啦,手中魔刀铮铮作响,直指那条废弃的矿坑。

    空间一抖,同样一匹天马,崩碎混沌,踏空而来。

    “茗皇凤主您的魂魄……”风宇轩露出了一丝惊讶的神色,他自然看的出 茗皇凤主的魂魄不全,残缺一魂一魄。

    “想不到,荒古一战,我族还有精英重归!”天马背上,茗皇凤主露出了一丝叹息。

    “凤主,当年……”

    “都过去了,穿越了宇宙洪荒,凝炼了天地玄幻,又到了天地动荡的时刻啦,这一次,我们只许成功。否则,将永世沉沦。”轻轻拍了拍风宇轩的肩头,茗皇凤主笑啦。

    “这里不仅有着黄天的命魂,这里还涉及到了轮回。冥冥之中,似乎有一位比我们还要强悍的存在,在布局。”茗皇凤主手持长矛,满脸的凝重。

    “如今,我们要做的,就是等待,还有战魂在回归的路上,还有一些强者,需要时间,重见天日。”

    “在你身上,我感觉到了晗兵的气息,想必你已经见过他了。”茗皇凤主眼中涌动着一丝精光。

    “那件残破的水晶棺吊坠,就在他的身上。”茗皇凤主说道。

    风宇轩一阵激动,就是胯下的天马,也一阵长嘶,似乎有些兴奋。

    “那里面蕴含了一个被打残的真实世界,这样的宝物,不应当放在他的身上,他太弱了,一个眼神,一道指芒,就可以让他灰飞烟灭。”风宇轩露出了一丝疑惑,他想知道,为什么水晶棺吊坠会在晗兵的身上。

    “你可以去试试,强行抢夺水晶棺吊坠,你会后悔的。”茗皇凤主笑啦。

    “不仅你在找寻它,就是混沌族的人,也在寻找,残破的圣器,在他身上,反而更加安全。好了,你现在要做的,就是在这里,探究轮回的秘密,轮回路尽头,九层染血的石阶,石阶尽头的石像,似乎是某人特意留下的残魂,不到万不得已,不可招惹。”

    话落,茗皇凤主脚踏天马,破空而去,一丝淡淡的忧伤,夹杂着无尽的凄凉气息,在空中蔓延开来。

    深邃的通道内,阵阵阴风呼啸,一道道幽灵轻飘飘的自虚空拂过。

    “主人,上次那小子,竟然从这里逃跑了,也不知道什么时候会有新的血肉送来!”空间荡漾,一道幽灵问道。

    “低调点,能够来到这里的人,都有底蕴,那小子的身上,有着秘宝,你们留下的手印,抓痕,竟然没有对他造成影响。六色轮回火,封印虚空,我们需要的是静等时机,混沌天王是不可能抛弃我们的。天下苍生,终究是天道的营养。”

    虚空荡漾,一道略显威严的话语响起,隐约间,可以看到铁链混动,一道魂影被结实的捆绑。

    此刻,君主阁内,晗兵露出了一丝惆怅。

    “小子,是不是觉得现在天下太平啦是不是觉得仙界没有对手了”恨天低问道,翅膀一挥,稳稳的落到了桌子上,一双鸡眼,直直的看向晗兵。

    “人生苦难君莫言,我们人的思想,你一只鸡懂什么”晗兵笑啦。

    “嗡……”

    圣洁的光芒蠕动,凌霄雪儿的身影在这一刻凝聚而出,那绝美的面孔,让晗兵一阵心动。

    “小子,太过依靠外物,你永远长不大,炼魂灯已碎,洗礼河干枯。在生命源泉的滋养下,我灵识重聚。”凌霄雪儿淡淡的说道。

    “水晶棺吊坠,是一件秘宝,是圣器,内孕一个真实的世界,它需要养料,需要灵力,需要慢慢温养,世界才会逐渐变得完美。”

    “雪儿女神,你恢复了”晗兵有些激动的问道。

    “灵魂算是重聚,我需要混沌本源,五行之晶重聚肉身,小子,你的任务,就是找寻五行之晶。”凌霄雪儿就像一位长辈给后辈下达命令一般,缓缓说道。

    “在仙界,有一株万古长青树,那应该是木源本晶所化。”凌霄雪儿眼中精光涌动,露出了一丝向往的神色。

    自从凌霄雪儿的魂体显化,恨天低就变得如同丢失了魂魄一般,一动不动,一丝淡淡的惧意在空中蔓延。

    “水晶棺吊坠内运一个真实的世界”晗兵懵了,轻轻挥手,将水晶棺吊坠托起,仔细的观看。

    “小子,有些事情,等你达到一定得高度,才会明白,就如同维度一样。”凌霄雪儿笑啦。

    ……

    仙界,那有专门交换信息的宫殿,那是仙尊殿产业。

    宏伟的大殿内,充满了淡蓝色的光芒,光芒如同水波,不住的荡起层层涟漪,一只只瓶子,随着涟漪的荡漾,不住的归来,不住的远去。

    大殿内,入眼,最多的就是一片竹林,墨绿色的竹叶,似乎聚集着浓郁的天地灵气,轻轻一闻,就让人陶醉。

    大殿内,聚集了很多人,有的人抖手摘下一片竹叶,元力蠕动,轻轻的写下一行字迹,随即,抖手一挥,一个瓶子瞬息没入远空!

    有的人,很是随意的捡起一只瓶子,看了竹叶上的内容,随即露出了一丝兴奋,显然,是得到了一笔好处。如今,再次进入这里,晗兵明显的感觉到了一股不同,这里的阵法,竟然源自天虚阵法。

    “臭贼,今日来这里,竟然受到特殊待遇,不需要留下代价啦。”小公主很是兴奋。

    “你想付出代价,也没有人拦你!”晗兵笑啦。

    轻轻挥手,取过一片竹叶,灵力荡漾,晗兵在竹叶上写下了自己的问题,随即将其装到瓶子里,瓶身上,金光蠕动,“君主阁晗兵”几个字清晰的闪现,随即一抖手,抛入了汪洋如海的蓝色光幕里。

    “切,你就装大尾巴狼吧,不留下代价,谁能回答你的问题”小公主对着晗兵做了一个鬼脸,同样抛了一只瓶子。

    虚空一抖,蓝光隐现,晗兵刚刚抛出的瓶子,有了回应。

    “不公平啊,你都没有付出代价,凭什么有人回答你的问题。”小公主张牙舞爪,一通大叫,引的众人哈哈大笑。

    就在这时,宏伟的大殿内,一阵蠕动,狂猛的气息,铺天盖地,席卷而来。

    “晗兵,滚出来受死!”滚滚音波,震耳欲聋。

    宁静,优雅,充满了欢乐的氛围,瞬间被打破……
Back to Top