当前位置:首页 > 恐怖灵异 > 冥媒正娶:老公是个阎王爷

256.斗智斗勇(上章正在抢修中)

    被他抱住的瞬间,再也没办法坚持,我直接搂住他的脖颈,灼热的唇压住他的唇。

    他的唇瓣柔软冰凉,被我吸住,反而有一丝错愕。

    都已经到这种地步了,还矜持什么?我火急火燎的,可身子软的刚动了几下手指,便撑不住的重新倚在他的怀里,软绵绵的喘着粗气。

    他苦笑,叹了口气:“还真的靠不住你。”

    我老老实实的用四肢缠住他,他一直手托着我的臀部,一只手在下面忙活着,我耐心的等,越等脸越红……

    ……

    好在这种事情是跟他做,刚刚受了点委屈,但他还算来得及时。

    一场过后,我意犹未尽地躺在床上,仿佛恢复了一些元气。猛地从床上坐起来,看着完事之后,便离我远远的躺在床的另一边的某人,忍不住向他身边又凑了凑。

    然后一把将这人的身子抱住!

    “好凉快!”我用手摸着他的胸膛的肌肤,第一次感觉他这男鬼还是有好处的。

    他忍不住用手将我推开一些,我没有防备,两下就被他推到了床的另一边。

    我察觉到他似乎不喜欢我这样缠着他,只能一个人背对着他,抱着棉被,心里有点焦灼难耐的委屈。

    这家伙不是很色的吗?怎么现在好像突然不喜欢了……

    我刚刚明明都那么主动了,他却无动于衷,我越发的察觉,这一次他回来对我没有那么大的热情了,静静地躺在一边,心思却不知飘向哪里……

    时间就这么一分一秒的过去,身上那种灼热的感觉又重新回来了,刚刚虽然释放了一次,可是好像……根本都不够啊……

    我负气地伏在床上,将脸埋进了被子,懊恼的情绪对着我呼出来,灼热的气流冲击了被子,过了一会儿,便将自己闷得满头大汗。

    突然,一只冰冷的手抓住我的肩膀,紧接着叫我掐的生疼,身子这么一蜷缩,我翻了个身,正好冲着阎御风的方向。

    “干嘛!”我暴躁的问道。

    阎御风听我这火药味儿十足的口气,饶有兴致的翻个身,赤条条的躺在我对面,一只手肘曲起来,支撑着脑袋。

    情事过后,他那树深灰色眼眸,眸底更加迷离。

    “你刚刚跟别的男人滚在鱼缸里,我非常不爽。”他道。

    “你以为我想?”我瞪大眼睛,毫不掩饰自己眼中的怒意:“怎样?!”

    他被我嚣张的气焰喷得紧紧鼻子,轻咬薄唇,那美男脸……好看啊……

    我内心一阵狂哮,不知道自己现在在想什么。

    明明是生气的,却为何注意力又转移到了不重要的地方?清醒啊,大姐……!

    “我不爽。”

    他死咬的唇松开,我瞥见他将自己的淡色的下唇咬得红润如血。

    我翻了个白眼,“无聊吧你?”

    “你……”这家伙终于忍不住了,像个野兽一样扑上来,爪子将我按住,那副冰美人的面孔已经变成了“黑美人”:“难道还不能我不爽一下吗?”

    “可以啊,”我心中突然涌出一股狂笑的冲动,掩住笑意,我让自己严肃起来:“你不爽吧,你,现在就躺在这里不爽,开始吧!”

    “?”阎御风被我我的弄懵,继而那副深灰色瞳孔变成深黑的颜色,爱你我肩膀的手更加用力,像是要将我肩胛骨搓碎一般:“赵素,你想死吗?”

    哟嚯,这是在威胁我咯……

    我看着他那幼稚的表情,我知道他不爽,可是此后我能怎么办?事情已经发生了,而且按照他现在的态度来看,自己也知道这事情并不是我情愿的。

    “不想死。”我干巴巴地一笑:“死了就要去阴间给你做媳妇,我才不呢!”

    没想到轻而易举将这人惹急,只见他盯着我,眼睛像是要喷出火:“你……!”

    (www.ggdown.org)
Back to Top