当前位置:首页 > 都市言情 > 重生之低调大亨

五百零九章: 改变主意

    五百零九章: 改变主意

    ”呵呵,楚乾坤,别以为你是省大的学生,就比别人牛逼!还打个响指,你以为你是黑*社会啊!”

    楚乾坤的这个梗,李天一显然没接住,不懂。

    “不信啊!那行,我一会儿就让你信。“楚乾坤微微一笑,然后转身道:”郭阳,你们陪王欣妍先下楼去。”

    “好!”

    女朋友挂在身上发抖,他自己也好不到哪里去,楚乾坤给他安排了这么一个离开的机会,郭阳自然是二话不说就答应了。

    被郭阳和他女朋友,一左一右的架着,王欣妍也知道自己不同意都没用。

    同时,她也知道她是所有问题的关键节点,也许她的离开,能给现场降降温,也未尝不可。

    “你们两个小心点,好好说话。”

    关心了两个人,忽视了一个人,每个人有每个人的理解。

    安排好王欣妍,楚乾坤又对小刀说道:“教官,你们也出去吧。省的有人说,我们人多欺负人少,不公平。”

    小刀应声,而人未动!

    李天一手里可是拿着菜刀的,他可不敢轻易离开,让楚乾坤置身于危险的境地。

    人多欺负人少,又如何?

    他们还没说,有刀欺负没刀呢!

    小刀的反应,其实也在楚乾坤的预料之内。

    “教官,放心吧!一个学生而已,你真当以为他敢拿刀砍人啊,你看他刀拿的稳吗?也就是给他自己壮壮胆!”

    斜眼蔑视!

    要是面对野狼那样的人,楚乾坤肯定不敢这么掉以轻心,不敢以身犯险。

    但是李天一,他实在是重视不起来,菜刀都拿不稳,还想砍人?

    站着不动让他砍,都未必砍的下手。

    小刀依旧未动,看了楚乾坤一眼,那意思很明显,你认真的?

    “呵呵,想一起上就一起上,我无所谓,反正就是一刀一个。”

    李天一看小刀没有离开的意思,于是继续嘴硬的叫嚣。

    可惜,拿刀的手,很明显在颤抖,他也是骑虎难下。

    刚才一冲动,头脑一发热,就跑到厨房拎了一把刀出来,说实话,他平常连菜都没切过,哪里知道怎么砍人?

    只是,胆量不够,武力不足,那就口气来顶呗!

    楚乾坤嘴角微翘,笑着回了一句:“别急,你先把刀拿稳了。”

    接着继续对小刀说:“我手痒了,既然你不放心,就在一边看着吧。”

    “好吧!”

    小刀见他如此坚决,再仔细观察了李天一一番,觉得楚乾坤的话,还是很有道理的。

    当然,退出房门是不可能,和李勇往后倒了七八步,平静的站着。

    完全是一副路人模样,只是垂立的右手,不知道什么时候握了一把小刀。

    小刀小刀,他的名字可不是白叫的。

    理论上,以楚乾坤跟着他和军子学的那些手段,以他的实战能力,基本上不会有什么危险。

    但是必要的预防措施,还是要做,他跟在楚乾坤身边的主要目的,就是以防万一。

    老板偶尔想找点刺激,他们很能理解,但是真心不建议。

    心里琢磨着,关于这点,还要和军子再沟通沟通,还要继续给楚老板多上上安全教育课。

    “oK!现在我们可以玩了,我的腿已经饥渴难耐了,你的刀准备好了吗?”

    说着,摆出了他的专业姿势,双脚前后微分,双手同样摊开,就差一个“我打”。

    装的一通好逼!

    然而!

    “坤子,这是我和他之间的事情,我来,你在一边看着。”

    “破氛”王子徐子明横空穿过,笔直的站在他面前。

    他说的是真心话,这是他和李天一之间的矛盾,让楚乾坤冲锋上阵,不是他的风格。

    再说了,李天一手里可以是有菜刀的,万一伤到楚乾坤就麻烦了。

    “现在是我和他的事情,你在一旁看着。”

    楚乾坤一把拉开徐子明,好不容易说服了小刀,期待了这么久,怎么可能让徐子明破坏了。

    “不行,你往后退,我来收拾他。”

    徐子明对李天一的恨,几乎可以用夺妻杀子来形容,恨不得是撕了他。

    如此仇恨,别说面前是一把菜刀了,就是刀山火海,他也要亲自上。

    两人你争我夺的,视李天一于无物,眼里根本没有他。

    顿时让他气的不行,徐子明对他恨的不行,他对徐子明的恨同样不浅。

    他第一次在学校见到王欣妍的时候,就有一种触电的感觉,说是一见钟情都不为过。

    但那个时候,王欣妍已经和徐子明是一对了,不过,他并没有就此放弃。

    日思夜想之下,他决定先接近他们成为朋友,再伺机施展魅力,想来个后来先到。

    徐子明的家庭条件一般,和他的出身背景完全不可比,这让他也是信心大增。

    通过一些不着痕迹的小手段,他们成为了朋友,他还故意邀请他们到东都去玩了一次,借机展示自己的家庭优裕。

    而正是这一次的东都之行,让他得到了一个很不错的机会,正是利用这个机会,他才逼得王欣妍和徐子明分手。

    只是,让他万万没想到的是,王欣妍虽然同意做他的女朋友,却在和徐子明分手前,同他缠绵了一次,把自己的第一次留给了徐子明。

    却不让他碰她一下,一开始,他还以为是女孩子的羞涩,也不是很以为意。

    万万没想到的是,一次偶然的生病检查,竟然发现王欣妍怀孕了。

    他根本就没和王欣妍同床过,这让他接受不了,也更不相信。

    于是带着同样一脸懵的王欣妍,到了市一医院,做了一个彻底的检查。

    检查结果,彻底粉碎了他的奢望,王欣妍确实是怀孕了。

    在他的一再逼问下,王欣妍才告诉他,在和徐子明分手之前,她们有过一夜,而且还是她的第一次。

    那一刻,李天一真有种头上一片草原的感觉,不但一血没有了,他还荣幸的当了后爹。

    本以为费劲心机,终于把自己喜欢的女人追到手,哪知道却是这么一个下场。

    原本,他是想一脚把王欣妍踹了,二手他还能接受,买一送一,他实在是接受不了。

    结果,那天在医院,竟然很凑巧的碰到了徐子明。

    也就是在那一刻,他改变了主意--- ---
Back to Top