当前位置:首页 > 历史军事 > 我的老婆是皇上

241 我的女皇大人

    听着怀中熟悉的话语,感受到怀中熟悉的温热。

    这些都是让方旭不可否认,自己的的确确是有些怀念了起来。

    毕竟这段时间发生的事情,已经是让方旭完全是忘记了这些感觉了。

    而此刻听着怀中秦素问的娇斥,方旭更加是忍不住的含笑了起来。

    “那么敢问我的女皇大人,想我了吗?”方旭看着秦素问认真的问道。

    秦素问则是别过头,好似是在吹口哨一般。

    根本就是没有打算正面的回答方旭的问题,这让方旭有些忍不住的好笑了起来。

    “你!唔!!”可是还未等到秦素问反应过来,就感受到自己的脸颊被方旭双手控制住了。

    随后在秦素问震撼的眼神当中,方旭的脸颊慢慢的靠近上了秦素问的脸颊。

    最终方旭的嘴唇贴在了秦素问的嘴唇之上,这让秦素问有些微微的发呆了起来。

    甚至是秦素问自己都不知道这到底是发生了什么事情呢?!为什么眼前发生的事情完全是超出了自己的判断范围呢?!

    甚至是在秦素问看来,方旭为什么敢做出这些事情呢?!

    但是秦素问为什么没有想到,第一次和方旭见面的时候,秦素问是做出了些什么事情来呢?!

    和当时的秦素问比起来的话,方旭完全就是觉得自己现在算是低调了吧?!

    毕竟秦素问第一次见到方旭的时候,直接就是选择坐在了方旭的身上。

    如果不是方旭反应过来的话,当真是不知道秦素问要做些什么。

    可是现在想起来的时候,方旭也是忍不住的好奇了起来。

    好奇的是什么呢?!自然也就是好奇如果当时自己没有醒过来的话。

    秦素问是不是打算继续下去呢?!而现在方旭好奇的是按照秦素问当时的性格和知晓的范围来看的话。

    秦素问到底是要如何完成接下去的步骤呢?!不过方旭还是决定将这些疑惑留着等下询问秦素问。

    现在的方旭则是沉浸在了和秦素问的热吻当中,当然方旭也知晓分寸。

    虽然先前的的确确是没有和秦素问接吻的经验,但是这完全不妨碍现在方旭和秦素问发自本能的热吻。

    毕竟这也是人的本能所在,甚至是根本不用他人来教导自己些什么就懂得的本能。

    而方旭的双手则是有些不规矩了起来,毕竟面对其他人的时候,方旭可能还会选择压制自己的本能。

    但是眼前的既然的秦素问的话,那么方旭则是觉得这应该是没有什么关系的吧?!

    谁让自己和秦素问的关系是明媒正娶的呢?!而且秦素问现在也没有打算拒绝自己的样子吧?!

    事实上秦素问难道没有感受到方旭乱来的双手呢?!正当秦素问打算拒绝方旭的时候。

    却根本什么都说不出来,甚至是身子已经忍不住的柔软了下来。

    毕竟不管怎么说,秦素问始终也是个女子,应该敏感的地方还是敏感的。

    更何况秦素问从未遇到过这般的架势,又如何能够应付的了呢?!

    正当方旭打算进一步的时候,秦素问则是媚眼如丝的看着方旭。

    这好似是给方旭一个许可一般的,这更加是让方旭觉得自己的小兄弟要崛起了。

    但是美好的事情总是会遭受到破坏的,这大概也就是所谓的破碎的美感吧?!

    可是在方旭看来的话,自己现在完全就是打算拧下说这种话的人的脑袋下来!

    为什么如此说道呢?!自然也就是正当方旭打算进一步的时候,而秦素问也是鼓起勇气的打算让方旭继续下去的时候。

    内院的入口处,则是忽然传来了老吴的询问声音。

    原来是老吴根本不知道此刻内院发生了什么事情,但是联想到上官怜儿和诸葛俊还有丘处机三位女子都和方旭有着某种联系。

    再加上先前秦素问脸上的神色,很容易就是让老吴联想到方旭要倒大霉了吧?!

    毕竟会如此想的话,其实也是蛮正常的事情,难道不是如此吗?!

    但是好死不死的,则是老吴根本就是没有想到此刻内院当中方旭和秦素问竟然是这般的模样。

    如果知晓的话,可能给老吴几个胆量都不敢来打扰吧?!

    先不说秦素问的威严,方旭这段时间内展现出来的手段,都是让老吴胆颤的。

    但是谁也不是能够预知未来到底是什么样子的,所以说老吴也只能够想到最坏的打算。

    毕竟这也是没办法的事情,毕竟谁让秦素问先前是露出那般兴师问罪的样子呢?!

    而事实上,先前的秦素问的的确确是打算来兴师问罪的。

    尤其是当秦素问在丹阳郡县当中得知的消息之后,还有就是南阳郡县当中的那些流言蜚语。

    都是刺激到了秦素问的内心,这让秦素问选择来质问方旭到底是要做些什么。

    可是秦素问可能自己都没有想到,当自己见到方旭的时候。

    原本已经是想到的词汇都是忘记的差不多了,甚至是自己都控制不住自己的情绪变化。

    如果能够控制的话,大概秦素问也就不会现在任由方旭乱来的吧?!

    而相拥在一起的方旭和秦素问,听闻老吴的询问之后。

    尽管方旭不愿意松开怀中的秦素问,也是没有办法了。

    而被方旭松开的秦素问,此刻已经是脸颊通红了起来。

    甚至是秦素问自己都有些忍不住的捂住了自己的脸颊,毕竟秦素问自己也没有想到自己会如此的大胆吧?!

    哪怕是在其他的方面,秦素问的的确确是都很大胆。

    但是这不意味着在这种事情上,秦素问还是能够做到大胆的吧?!

    似乎也就是因为这样子,秦素问现在根本就是不敢抬头看着方旭。

    毕竟秦素问自己也是明白自己先前到底是露出了什么样子,这完全就是秦素问羞愧的模样。

    或者说在秦素问自己看来,这完全就是自己的黑历史啊!

    试问哪一朝的皇帝是自己这般的模样呢?!这让秦素问好似是想要找个地洞钻进去算了。

    (本章完)
Back to Top