当前位置:首页 > 都市言情 > 美女姐妹的神级军团长

三十五章 暴走的秦宝宝,呆萌的墨萌萌

    晏夕空想了想突然噗嗤一声,笑出声来,两只眼睛弯弯的好像奸计得逞的小狐狸。

    “如果到时他们联手进攻基地,结果面对几百名拥有你十分之一实力的最强战士,真想看看他们当时的表情啊!。“晏夕空感叹道。

    “到时候不只是他们,还有其他人我也要一网打尽。”珞风眼神中透露出一丝杀意。要让艾萨克斯加快研究的速度,一定要在我们的计划发动之前完善他的研究。珞风命令道。

    “好的,我会将你的指令传达给他的,现在我们要干什么?。‘晏夕空问道。

    “一动不动,静观其变”珞风说道。

    良久之后,珞风关闭电脑。此时已是深夜,月上梢头,整个别墅内外显得一片肃静。

    第二天一早,珞风开着毕云涛送给他的法拉利带着秦宝宝早早来到学校。

    此时教室内已经来了不少人,大家都在叽叽喳喳的聊着日常琐事。

    回到座位上,初海超依旧在拿着手机看小说。

    直到珞风坐在他身边,才反应过来。

    ”哎呦,吓死我了,我以为是老师来了。“初海超拍了拍胸。

    “没事对着裤裆傻乐,还想瞒过别人,我看是老师故意放你一马的。“珞风点破。

    “天呐,老大连你都看出来了?。”初海超一脸惊讶的看着珞风,

    “什么叫连我都看出来了,全班都看出来了好嘛?”珞风看着一脸惊讶的初海超感觉十分好笑。

    说完珞风按照往常一样,趴在桌子上闭目养神。

    “唉,老大”初海超捅了捅珞风的胳膊。

    “怎么了?”珞风感觉十分奇怪。

    “你是不是还忘了什么?”初海超提示道。

    “忘记了,什么?”珞风一头雾水,

    “收数学作业啊,你忘了昨天数学老师让你当数学课代表了。”初海超一副服了你的表情。这位大哥连这个也能忘,要是换了别人给这么大一位美女老师当课代表恐怕就要高兴地飞起来,只有这位爷一副无所谓的样子,竟然都忘了自己是数学课代表了。

    初海超提起这件事情,珞风才想起来,貌似那个林青璇已经将自己选为数学课代表了,好像还要自己早上将数学作业收上来交上去。

    “算了自己既然已经进了学校内,就尽量低调吧,正好也顺便探探林青璇的底,看看她到底是要干什么。”珞风心中打定主意。

    早课很快开始,因为是自习并没有老师前来。

    此时秦宝宝也遇到了难题,一旁的同桌墨萌萌从早上来到后,就一直时不时地盯着她看,搞得她一头雾水,心中飘起大大的问号。

    终于在墨萌萌又偷偷看了她一眼欲言又止后,秦宝宝爆发了。

    只见秦宝宝两手快速伸出,一左一右捏住张萌略带婴儿肥的脸蛋。“ex,萌萌你为什么一直偷看我咩。”秦宝宝脸上带着坏笑看着墨萌萌。

    “唔,臭宝宝快放开我。”墨萌萌不依的喊道,只是脸蛋被秦宝宝捏的有些变形,说话也不利索了。

    秦宝宝脸上装出一副凶狠的神情,只是眼中的笑意却怎么也掩饰不住。“快说,为什么偷看我,是不是喜欢上我了。”

    “呸,人家才不会喜欢女孩子呢。”说完墨萌萌也伸出双手抓向秦宝宝脸蛋。

    秦宝宝一声低呼,来不及躲闪也被墨萌萌捏住了自己的脸蛋。

    “死宝宝,臭宝宝,让你捏人家的脸,嘿嘿嘿。”墨萌萌也不堪示弱捏了捏秦宝宝的脸蛋。

    “哇哦,死宝宝你的脸蛋皮肤好滑啊,就跟婴儿屁股一样。”墨萌萌感叹着。

    秦宝宝也不甘示弱,用力捏了捏墨萌萌的脸蛋反击道“怎么比喻呢,你的脸蛋才像婴儿屁股呢。”

    两人打闹了一会,最后才松开捏住对方脸蛋的双手。

    “噗嗤”秦宝宝看了眼张萌的脸蛋忍不住笑出声来。

    “怎么了?。”墨萌萌赶紧问道,

    好像是怕张萌不能及时欣赏到自己的美态,秦宝宝献宝是的将自己的镜子递给墨萌萌。“你自己看吧”秦宝宝笑道。

    墨萌萌拿起镜子对着自己,一张眉目清秀,脸上略微带这些婴儿肥面容浮现在镜中,只是脸蛋两边各有一块红彤彤的印记十分醒目刺眼,红彤彤的好像猴屁股一样。

    一旁的秦宝宝手捂嘴巴,肩头一耸一耸的。

    “臭宝宝。”张萌锤了秦宝宝背部几下。

    “人家只不过是好奇你跟珞风的关系嘛?。”墨萌萌吐露心声。

    秦宝宝顿时笑不出来了”我跟珞风什么关系,你不要乱想好不好,我根本不认识他。“秦宝宝解释道。

    墨萌萌一副你以为本宝宝好骗的样子”不认识早上你俩从同一辆车中出来,还是法拉利呢!。

    “嘎、、、、你都看到了?。”秦宝宝哑口无言。

    “是啊,还说不认识,都同居了,没想到你是这样的秦宝宝啊、、、、、唔唔、、、。’墨萌萌还要开口被秦宝宝一把捂住嘴巴。

    “哎呀,萌萌我跟珞风不是你想的那个样子,其实他是我的司机”秦宝宝小声在墨萌萌耳边解释。

    “司机嘛,我懂。”墨萌萌一副我都懂得样子点了点头。

    秦宝宝也长舒了一口气“可算蒙混过去了”

    紧近着墨萌萌的下一句话差点没让秦宝宝当场暴走。

    “准备开车了,老司机,666,2333.”这些本宝宝也懂。”墨萌萌一副本宝宝也是很聪明的样子。

    秦宝宝经常上网自然也明白,开车和老司机是什么意思。白皙的额头飘过一缕黑线,差点当场暴走。

    一番费劲口舌解释后,墨萌萌似懂非懂的点了点头。

    秦宝宝这才松开捂着墨萌萌嘴巴的小手。

    墨萌萌仔细看了秦宝宝一会,张开小嘴,脸上一副我都懂的表情“宝宝,真是难为你了,为了隐瞒这段感情,还要编出这么多理由,不累嘛。”

    原来自己刚开的解释在墨萌萌看来就是为了掩饰啊,秦宝宝心中一阵悲呼。“墨萌萌。”秦宝宝眼中喷火,几乎要当场暴走。

    “好的我信,我真的信了。”墨萌萌一看秦宝宝的样子顿时赶紧开口答应。

    接下来秦宝宝耐心的把自己和珞风的情况解释给了墨萌萌听,只不过其中省略珞风灭杀龙道人那一部分,毕竟太过惊世骇俗了。

    两人边说边回头看向后面的珞风,墨萌萌还伸出手,指指点点的。看的后面的珞风一头雾水。

    最后铃声响起,早课结束,珞风趁着教室内人还没走,赶紧在教室内收起了数学作业。

    少不得又是一些人找出理由,比如作业落在家里,昨夜生病了,等等理由搪塞过去。

    珞风也是好说话,一律放他们一马。

    这样又让班级内的同学对他这位新来的同学好感增加。
Back to Top