当前位置:首页 > 都市言情 > 美女姐妹的神级军团长

五十九章 恼羞的秦宝宝

    “哼爹地,请你来是保护我的,不是让你来谈情说爱的,你最好赶紧跟林老师断绝关系。“秦宝宝发威了。

    “断绝关系?,什么关系。”珞风知道秦宝宝想歪了。“我们不是你想的那种关系,你想多了。”

    “不是我想的那种关系,那是哪种关系,我想的怎么多了,我是你雇主,你当然要以我的安危为第一要务了,你如果被其他的事情分心,自然也就没法照顾好我了,而且、、、、。”秦宝宝小嘴叭叭叭说个不停。

    “好失败!。”珞风索性闭上嘴不再答话。

    两人返回别墅后,珞风开始准备晚餐,自从珞风来了之后,为了安全起见,所有的防卫和饮食都由珞风自己负责,之前的保镖和佣人自然也都被秦纵横撤了回去。

    “混蛋珞风,快点做饭我都快饿死了。”秦宝宝在沙发上叫嚷着。

    “好的等一下,马上就好。”珞风在厨房紧张的忙碌着。

    貌似这样的生活也还不错,每天跟秦宝宝一起上学,回来做饭,慢悠悠的生活节奏,以后如果真的有属于自己的时间,真想多过过这样的生活。安静,悠闲。

    、想到这里珞风又赶紧摇了摇头,现在还不是追求安逸的时候,强敌压境,还是先解决好眼前的问题再说吧。

    不一会饭菜做好了,珞风端了出来。

    “好香呀”秦宝宝的小琼鼻嗅了嗅,然后从沙发上跳了起来,鞋也没穿,光脚踩在地上就跑了过来。

    饭菜摆好,秦宝宝刚要动筷子,突然珞风从座位上做起来,走向门口。

    、“喂,珞风你怎么不吃了?”秦宝宝问道。

    “有人来了,我去看看。”珞风头也不回的向门口走去。

    “有人?。”秦宝宝一头雾水。

    这时门铃突然响了起来。秦宝宝打开屏幕果然有一个人站在大门外,唐果依旧是一身运动装站在门外,对着屏幕做了个鬼脸。

    ”珞风,他?。“秦宝宝充满好奇的看着珞风的背影。

    “哇,你们果然吃晚饭了,好香啊,比我家厨师做的还好,这下有口福了。”唐果刚进门就闻到了珞风做的饭菜,顿时胃口大开。

    “果果,你怎么突然来了?”秦宝宝边吃边问。

    “无聊嘛,来看看你,怎么不欢迎啊?。”唐果打趣道。

    “哪能啊,高兴还来不及呢,每天放学后也不能外出,就对着这么个混蛋保镖都要闷死了。”秦宝宝说完伸脚在桌子底下偷偷的踢了珞风小腿一脚。

    一旁安静吃饭的珞风,突然被踢了一下,抬头看了看秦宝宝,又继续低头吃饭。

    “这也能躺枪?我什么时候又多了个混蛋保镖的称号了?”珞风一阵无语。

    这面秦宝宝一边吃饭,一边品评着珞风做的菜肴。

    “混蛋保镖不但身手好,厨艺也这么好,做的菜肴色香味俱全,以后任务结束后,别回去了。就留下来给我当个厨师吧,天天给我做菜。”

    说完也不等珞风答不答应,又自顾自的说道“好的,就这么决定了。”

    一旁的唐果噗嗤一声笑了出来,摇了摇头。

    “唉果果,你最近有看一部剧嘛,叫xxxxx。”秦宝宝突然又扯开了新的话题。

    、“话题跳跃真快”珞风腹诽。

    “哦,你说的是最近流量最火的那部剧吧,里面师生恋那一段,女老师被男学生英雄救美,然后芳心暗许那个。”唐果说道。

    “嗯嗯嗯,是的就是那个。”秦宝宝也点了点头,而后意味深长的看了珞风一眼。

    “看我干什么?,跟我也没关系。”珞风也瞪了秦宝宝一眼。

    秦宝宝偷偷朝他哼了一下。便继续跟唐果聊起剧情来。

    “要说这剧情的情节设计倒是也不错,就是这女老师与学生毕竟还差了七八岁,还是狗血了点。”唐果评论道。

    、“是的,而且连自己的老师也下得去手,还相差七八岁,这都什么人啊。”秦宝宝意有所指。

    一旁的珞风默不说话,这是突然感觉小腿一阵劲风袭来。说时迟那时快,珞风手掌闪电般伸出,一把就将来袭的物体握住。

    温温的,软软的,细腻润滑,正是秦宝宝的脚丫。

    “手感还不错”珞风心里评价。

    “秦宝宝的脚丫动了动,扭了扭想要脱离虎爪。珞风哪能让她如愿,手掌死死的将她的脚握在手中。

    抬头看去只见秦宝宝正死死的等着他,眼神中有恐吓还要一丝丝羞涩。看到珞风正在看向她,秦宝宝瞪大双眼,意味不言自明。

    “呦呵,还敢威胁我。”珞风哪能吃她这一套,心中突然想恶作剧一下,一个想法突然产生。

    鬼使神差般,珞风伸出手指,轻轻的勾了勾秦宝宝的脚心。

    “啊呀”秦宝宝顿时颤抖着嗓音叫了出来。

    “咦,宝宝你怎么了?”一旁正在跟秦宝宝探讨剧情的唐果疑问道。

    “啊、、没什么,就是刚才突然不下心磕了一下手。”秦宝宝慌乱的解释道。说完又狠狠的瞪了珞风一眼。脚上也用力想要挣脱珞风的魔掌。

    哪知珞风的手掌就好像铁铸一般,紧紧握住秦宝宝的一只脚丫,纹丝不动。

    因为唐果就在身边,秦宝宝也不敢动作太大。

    “宝宝你说男主真是个大猪蹄子不但跟自己的老师有一腿,还跟同学暧昧不清,真是狗血剧情。”唐果继续说道。

    “可不是嘛,说起来这个剧情是来源于现实高于现实,说不定现实中就有这种敢对自己老师下手的大猪蹄子呢。”秦宝宝意有所指。说完脚上用力想要趁珞风不注意,偷袭珞风。

    哪知珞风手掌纹丝不动。秦宝宝杏眸几欲喷火,狠狠地瞪着珞风。

    “你可真有勇气,还敢瞪我。”珞风不信邪。脸上露出一抹坏笑看得对面的秦宝宝心中一颤。

    “这王八蛋珞风,还要干什么?”秦宝宝心中思索。

    没等秦宝宝思索玩完,,珞风已经行动了,他手指恶作剧般,又轻轻挠了挠秦宝宝脚心。

    敏感部位被挠,一阵酸痒之感席卷而来,秦宝宝顿时忍不住了。“啊、、哈。”秦宝宝脸上顿时浮现出来了,又哭又笑的表情,看着十分滑稽。

    “喂,宝宝你到底怎么了?真的没事嘛”唐果起身想要从座位上走过来。

    “哦,没事没事。”秦宝宝赶紧解释。

    ”王八蛋珞风,混蛋珞风,我以自己的名字发誓,一定要狠狠地折磨你,报复你让你好看。啊啊啊啊啊啊啊“秦宝宝心中咆哮。对面的珞风自然不知道秦宝宝心中的咆哮。只是看到秦宝宝依旧不服气的样子,手指作势轻轻在秦宝宝脚心比划了几下。

    秦宝宝顿时心提到了嗓子眼,全身紧绷。过了一会发现珞风并没有挠,才松了一口气。

    “算了好汉不吃眼前亏,何况我还不是好汉。‘秦宝宝是真的怕珞风再挠她脚心被唐果发现,那她可就在唐果面前丢大面子了。

    无奈秦宝宝只好眼巴巴的看着珞风,一副小可怜的模样。与刚才凶神恶煞的样子判若两人。

    珞风依旧没有表示,秦宝宝试探着想把脚丫从珞风手里抽出来。结果依旧失败。

    “妈了个鸡,到底想要我怎样,有朝一日老娘非要剁了你。”秦宝宝几乎要化身暴走萝莉。

    对面的珞风依旧气定神闲不为所动。

    “咦,宝宝你好奇怪啊,是病了吧。’另一侧的唐果起身,走了过来。

    “算了,就放你这一次吧”珞风手掌松开。

    “呼”秦宝宝长舒一口气,终于将脚缩了回来。

    唐果也到了秦宝宝身边仔细看了看秦宝宝,又摸了摸她的头。“宝宝你的脸怎么了,有些红还有点热?。”唐果疑惑?

    ”难道是发烧了?‘

    秦宝宝羞恼的看了珞风一眼。

    、
Back to Top