当前位置:首页 > 都市言情 > 美女姐妹的神级军团长

六十五掌 自爆

    “这就是伊势家族的护道者嘛?”珞风明白过来。

    护道者顾名思义,就是护卫成道的人。天下之大,果然深不可测。

    眼前的护道者已经可以说是神灵一般的存在了,历经香火千百年的持续,加上伊势家族的契约,平日里便存在于当代巫女的血脉中。

    “我欲屠神”珞风森然道一身杀意沸腾到极点。

    “大胆凡人,胆敢侮辱神灵”

    “辱你如何,今日我还杀你”

    “我辈中人,以武通玄。求天地间不可得之一线生机,莫说你一个香火凝聚的小小神灵,就算是天仙下凡,敢阻挡我也是杀无赦。”

    珞风手中手中的剑锋利无比,如灵蛇一般颤抖,又如握着一道闪电,随意颤抖,就有龙吟之声。

    夜夜龙泉壁上鸣。

    天生万物以养人,人无一物以报天。杀杀杀杀杀杀杀。

    七个杀字出口。珞风气势已然到达巅峰。

    剑气龙蛇,迸发而出。

    一剑在手,鬼神不留。

    出剑。

    满空都是剑气,哧啦之声游走不绝,剑映星光,一片雪亮。

    剑芒将三大亡灵和护道者巫女全部笼罩在一起。

    兵器撞击之声,响彻不停。

    三大亡灵近乎不灭,发狂般攻击向珞风。另一个拥有护道者的巫女更是实力大增,更在三大亡灵之上,一身气息如同深渊般深不可测。操纵者手中旗幡,不断攻击向珞风。旗幡上黑气缭绕,鬼气森森,无数冤魂嚎哭之声传来,十分刺耳。仿佛要将人拉近十八层地狱,又好像地狱修罗要重归人间。

    珞风剑尖抖动,宛如游龙出鞘,瞬间击退三大亡灵。背后巫女已经全速杀到。一股绝强的力量,笼罩向珞风身后。

    饶是珞风已经成就金刚不坏之身,也不敢用肉身硬扛这一下,只得堪堪避开。

    没想到巫女余力不竭尽,招式再变如同跗骨之蛆,紧贴珞风。

    “去死吧”巫女森然说道。手中旗幡横空穿向珞风。珞风身形在空中以一个诡异的姿势避开巫女的攻击。

    “嗷呜”三大亡灵又缠了上来,双方再度硬碰在一起。力量波动传向四周。林中草木,拦腰折断,冲天而起。

    林清璇所在的位置则被巫女释放的屏障保护起来,没有殃及池鱼。

    双方瞬间对拼千百记,珞风好不处于下风,越打下去,巫女越是心惊,她自己知道再这么打下去,如果珞风力量还这么源源不断释放而自己很可能就要枯竭了,心中越发焦急起来。

    想到这里,巫女更加猛烈催动起旗幡来,一时间三大亡灵散发的怨气形成实质,隐约间将月光都遮挡住了。与此同时巫女自身也将力量再度提升,猛压向珞风。

    “剑!攻守兼备。“珞风傲然道。大风吹去浮云,见得云破天开,月朗星稀。”长啸声起,将怨气全部震散,龙吟虎啸,震的亡灵退却。

    珞风并没有停止攻击,又是数十剑这是真正的快剑,如狂风暴雨,剑剑追风,珞风的脚下如踩风火轮,速度之快,追魂夺魄,无常索命,剑意不带一丝生机和感情,只有纯粹的灭绝,毁灭,破坏。突然间珞风剑气炸开,如一团烈日点亮黑夜。四周只有剑,看不到任何其他物体。

    扑哧!

    剑芒一瞬消失,室内再次归于平静,珞风站立不动。三大亡灵发出绝望的哀嚎,而后身体村村裂开,化为飞灰,随风飘散,再也无法聚合在一起。巫女身上流淌下滴滴血迹,即便是神灵附体她也受伤了,神也在珞风的攻击下受伤了。

    “到此为止了吗,如果你的实力只是到这种程度,那今天你怕是没法活着离开这里了?。”珞风开口道。

    神道教巫女怒哼道,好好,我倒要看看你怎么让我到此为止?”?

    说完,她手中旗幡的唰一声完全展开,往面前一掷,旗幡上绘制的无数幽魂怨鬼都一个个跟随着幡面上流动的黑色气雾而活动了起来,仿佛这把旗幡是一扇连接阴曹地府的大门,而这一团黑色的气雾则像是引导这些妖魔鬼怪,这些妖魔鬼怪便顺着黑色的气雾一个一个的从幡面上走了下来。

    一时间这百鬼涌动而出,下楼上阴气森森,到处都是厉鬼嘶吼,冤魂哀嚎,听得人毛骨悚然。

    林清璇看到眼前场景,忍不住开口道‘珞风快出手吧,不要让她将这些鬼怪都放出来啊!’

    珞风却好像置若罔闻,他好像故意等待巫女将这些鬼魂一个个召唤出来,让她使出全力再打败她,让她心服口服。、

    巫女见珞风如此自信,她心中越发的愤怒,念诵咒语的声音震得四周一切都似乎在颤动一般。

    在巫女咒语的念诵声中这些从旗幡上走下来的妖魔鬼怪也都变得一个个双目赤红,目光齐刷刷的盯着珞风,仿佛一群随时都会择人而噬的魔鬼!

    林清璇看见这场上密密麻麻的站着这么多的妖魔鬼怪,头皮发麻,几乎就要晕厥过去。

    巫女一声大喝,手中旗幡挥舞,一指珞风,喝道:“受死!”

    刹那间这些各色各样的妖魔鬼怪狂吼一声,朝着珞风扑去。

    珞风嗤笑了一声,他双手飞快捏着指诀,五指翻飞几成残影,他手掌飞快朝前一推,临兵斗者,皆阵列前行。道教九字真言手印拍出。九大手印拍出越来越大,宛如一座座小山压向群魔。

    气势浩大雄浑,带着的乾坤之力。散发着耀眼的金光。

    巫女召唤出的这许多鬼怪刚一触碰到这些极强的手印,立刻便哀嚎着化作一阵青烟,仿佛积雪遇到了烈日,一触即溶!

    巫女大吃一惊,她惊道:“不可能!你怎么能破我的百鬼夜行!”

    珞风朗声笑道“我乃金光不坏之身,更兼道教乾坤之力。区区百鬼夜行,能耐我何。”

    说罢手印拍出直指巫女手中的旗幡,瞬间便将旗幡拍的粉碎。

    “可恶。”巫女一咬牙发出一声厉啸。刹那间巫女身形便猛的漂浮了起来,她浑身衣带无风自动,眼中冒出刺眼的白光,周围的空气不断的扭曲摩擦,不停的发出劈啪作响的电流和爆炸声,力量不断提升,眼神中再没有一丝情感,有的只是无尽的冷漠和高高在上不可一世的气息。

    “这是巫女最高的召神术了”珞风知道她这是要拼命了。“

    此时的巫女已经完全将自己的意识隐藏起来,任由召神术的引来的神灵占据自己的身体意识。

    “可恶今天我就要跟你同归于尽,以血我之耻。”巫女最后的意念传出。她的整个身体气息越来越强横,强的已经远远超出身体所能承受的极限。

    “不好”珞风好像突然明白了什么,不顾一切的往林清璇所在的地方冲去。

    “一起死吧”巫女整个身躯爆炸开来。

    白光闪现,轰隆隆,地动山摇,蘑菇云冲天而起。爆炸的威力不断蔓延,片片树林飞起。声音响彻几十里。

    尘埃漫天,足足过了十几分钟才散尽。爆炸中心空无一人。

    只有一个巨大的深坑默默的诉说着刚才情况的惨烈。

    “咳咳”一阵微弱的咳嗽声传来。声音是从距离爆炸中心几十米外的一个小洞里面传来的。

    剑芒从地下冲出,两个人影自里面跳了出来。正是珞风和林清璇。

    原来刚才珞风发现对方要自爆,带着林清璇没法逃离爆炸中心,只得用手中长剑在地上钻了个洞,钻了进去。

    “这个巫女真是不好惹”珞风看着眼前的景象感慨道。

    “珞风,她还活着嘛?”林清璇也看清了眼前的情景,不禁倒吸了一口凉气。

    要是刚才没有珞风舍命相救,带她钻进地洞,恐怕此时的她已经被炸为飞灰了。

    “她呀,应该死了吧.”珞风看着眼前的景象说道。忽然间眉头一动,不说话了。

    而是扭头望向一个方向。默不作声,眼神中竟然还带着一丝敬佩。

    林清璇发觉珞风的神情不对,好奇的问道“珞风你怎么了?”

    “哦没什么。”

    不知名的某地,一栋日式风格的别墅内。两名男子正围坐在一起下棋。

    “伊贺君,派出去的人有消息了嘛”

    “神道教巫女小姐亲自出手,想必是万无一失了。”

    “可是这次对方的身份也是非同小可,希望一切顺利。”

    “切莫要涨他人志气灭自己威风。”

    电话突然响了起来,接通电话。里面传来一个十分清甜悦耳的声音。

    “失败了。”短短的三个字传入两人耳中宛如晴天霹雳,两人对视都看到对方脸上不可置信的表情。

    电话另一头的人不理会他们的震惊依旧镇定的说道“给我安排个身份,我要接近他。”而后也不等两人回话就挂断了电话。

    某处一名面容精致清丽的女子跪坐在一张榻榻米上,伸出皓腕正拿着一张照片默默的看着。

    只是唇边的一抹殷红,显示出她刚刚受过伤。

    这面珞风掏出通讯器,就看到上面负责护卫秦宝宝的人发来的讯息。果然与自己所料不错,对方也是兵分两路,一路实力很强用来牵制自己,另一路实力较弱去劫持秦宝宝。

    只是他们没想到,自己在秦宝宝身边也安排了高手护卫。第五特战队岂是浪得虚名。对方派来的人手已经被全部消灭了,唯一的遗憾是还没有活口。
Back to Top