当前位置:首页 > 都市言情 > 美女姐妹的神级军团长

六十六章 尴尬

    珞风关闭通讯器。两人正在沿着小路回到市区,道路崎岖不平,林清璇今夜还穿着高跟鞋出来,“哎呦”林清璇脚下一空差点扭到脚踝。

    珞风看到此情,开口道“上来吧我背你。”

    “还是不要了。”林清璇害羞的摇了摇头,月光照射下,素颜妩媚,一抹羞涩浮上脸庞,煞是好看。

    珞风不等林清璇拒绝,就在她的一声惊呼中,把她背到背上。

    林清璇虽然身材高挑,可是体重却十分轻盈。此时背在背上,珞风只感觉两团柔软芳香紧紧贴在自己后背。

    “嘤”林清璇惊呼出声。而后身躯往后仰。

    珞风自然知道碰到了哪里,也十分尴尬,只好默不作声。默默背着林清璇往回走。

    林清璇一路默不作声,好几次欲言又止。最后又把到嘴边的话咽了回去。只是眼神中看珞风充满了好奇和爱慕。

    此时珞风虽然看不到林清璇看自己的眼神,可是也发觉到了异样。毕竟珞风的神觉远超常人。

    饶是珞风平日里自诩心思镇定,遇事不惊。可是此时被林清璇一直盯着,也不禁脸庞微微发烫。他害羞了!

    双方都有些尴尬,林清璇用手微微支开,珞风肩膀,好让自己不要完全趴在珞风背上。

    而珞风也被林清璇的眼神看的有些发毛。感觉就算是他小时候在极寒之地与顶级高手在雪地内搏杀三天三夜也没这种感觉。

    道路起浮不平,林清璇上身不由自主的也跟着一颤一颤的,某个部位也一下一下的与珞风后背接触。

    林清璇脸上羞红的恨不得找个地方钻进去。

    “珞风,能告诉我你到底是什么人嘛?“林清璇开口问道。

    “我就是我啊,现在是……。”珞风开口还是老套路。

    “打住,千万别拿你的那些鬼话来敷衍我,我想听实话。”林清璇打断珞风。

    “你真的要知道?”珞风扭过头仔细看着林清璇的脸庞。

    “好吧,你也可以不说,毕竟你三番四次舍身救我,我还总打听你的个人隐私。”林清璇低声说道。脸上表情略显落寞和低沉。

    珞风看在眼里心中没来由的一软,叹了口气。开口说“现在知道我的身份对你没好处,这样吧等以后有适当的时机,我会告诉你的。”

    “真的?你没骗我。”林清璇期许的看着珞风。

    “当然”

    “那好,如果你骗我你就是小狗。”林清璇娇声说。

    “好,好,到时候我不告诉你我的真实身份我就是小狗。

    “拉钩。”林清璇伸出小拇指。珞风也配合着,两人的小拇指钩在了一起。

    “珞风”

    “嗯。”

    “没事,就是想叫叫你的名字,心安。”林清璇说着刚才支持着自己和珞风后背距离的手臂也撤了下去。整个身体毫无顾忌的趴在珞风的后背上。

    珞风背着林清璇走出了四五公里,终于走到了告诉旁边拦下一辆出租车。

    林清璇对司机说了地方,汽车行驶四十分钟终于到了林清璇住的地方。

    西西里庄园中海市高级小区之一,虽然不如秦家别墅所在的位置,里面住的人却也非富即贵。

    两人走到一栋别墅前停下来。“到了,就是这里。”林清璇指着一栋别墅说着。

    “别墅外面被涂成了蓝色,看起来很有童话风格。”珞风看着别墅又看了看林清璇,一时间难以将这栋带有童话风格的别墅和眼前的人联系起来。

    “看我干什么,走进来坐坐吧。”林清璇拉着珞风。

    “算了,我还是回去吧,宝宝那里还有事情要我处理。”珞风婉拒。

    “哎呀,进来嘛,都到我家门口了。”林清璇不等珞风拒绝,将他拉了进来。

    “珞风你先坐着,我上楼去换一下衣服。”。林清璇的声音从楼上传来。

    珞风四下打量着周围,林清璇的别墅内部也都是暖色调,沙发上还有抱枕、桌上摆放着书。

    不显眼的位置还摆放着一个相框。珞风好奇的拿起相框仔细端详。

    照片是一家三口的合影,男女主人看起来不到三十,女的眉目如画,只是眼神中带着丝丝哀愁。面容看起来倒与林清璇有六七分相似。男的剑眉朗目,仪表堂堂,英姿勃发。照片中的小女孩看起来不过四五岁的样子,脸上还带着一些婴儿肥,不过眉眼间依稀可见是一名难得的美人胚子,五官有林清璇极为相似。

    “这是林老师的家庭照片!,看起来有些年头了。”珞风边看边思索。

    这时忽然楼上一声惊呼传来,听声音正是林清璇传来的。珞风急忙放下照片飞奔上去。

    到了楼上林清璇的房门虚掩着,珞风顾不得许多,全神戒备,直接破门而入。

    房门打开,里面的景象让珞风瞬间呆住了。

    屋内摆满了各种抱熊,有大有小摆放在四周。到处都是粉红色调,看起来好像公主的闺房,不过这不是重点。

    此时林清璇外面的衣衫已经褪去,露出里面的黑丝蕾丝内衣,近乎三点式,背对着珞风。大片大片白皙的肌肤暴露在空气中,脖颈修长,锁骨精致,肩胛处还纹着一朵梅花,臀部浑圆挺翘。双腿修长笔直,圆润无比。光是背景就让人遐想连篇。床上正摆着一套居家穿的睡衣,显然是林清璇刚才正要换上睡衣出来,没想到珞风突然冲了进来。

    “你怎么进来了?出去。”林清璇转身看到珞风,小嘴也变成了圆形。抱着双肩说,雪白的肌肤浮现出很多粉红色的鸡皮疙瘩。

    “我刚才听你惊呼声,以为出事了就赶紧上来。”珞风解释。

    “刚才突然爬出一个虫子已经被我打死了。”林清璇解释着指向墙角的位置,果然一具虫子的尸体正趴在那里,看样子正是刚打死的。

    “你没事就好。”珞风松了一口气。

    “我没事,你快出去吧。”林清璇让珞风赶紧出去。

    珞风尴尬的关上门出去了,屋内林清璇气的举起小拳头锤了锤床。

    “哼,就知道男人都是这个样子,刚才他眼睛都看直了。”林清璇有些小骄傲和窃喜“看来我魅力还是很大的。”

    “不过刚才他听到我的惊叫声立刻就冲了上来、、、”林清璇想起刚才珞风火急火燎冲进来的样子,两只桃花眼充满了小星星。

    楼下珞风十分尴尬,“这下跟林老师就更没法说清楚了。”珞风今天本来是想约林清璇出来,把事情讲清楚的,毕竟现在对他最重要的事情就是完成秦家的事情还有自己来华夏的计划。无法分心其他事情,何况自己本是个天煞孤星的命,任何人跟自己太过亲近都不会有好下场的。

    可是没想到意外不断,自己不但没机会跟林清璇说清楚,反而把关系更拉近了一步,林清璇的心意珞风此时自然知道。

    楼上林清璇款款走了下来。一头秀发挽在脑后,扎了个丸子头,配上一身卡通睡衣,少了平日里的成熟严肃,多了一些青涩。

    整个人看起来充满了青春少女的气息。

    “珞风,你要喝一些什么嘛。”林清璇问道。

    “随便。”珞风也不拒绝,他是有些口渴了。

    “我这里什么饮品都有,就是没有叫随便的饮料。”林清璇打趣。

    “今晚你带的那种红酒还有嘛,那个口感就不错。”

    “切,那个酒是别人送的,市面上根本买不到,常人想喝一口也难,你倒不客气。”

    “没有的话就算了。”

    “得了,得了看在今天你救了本小姐的份上,我就忍痛再赠送你一瓶。”林清璇说着又从厨房的吧台上拿出一瓶红酒。

    看包装跟之前拿的一模一样。

    “今天可有口福了,要是别人对我说想尝尝这酒,连门也没有,不过谁让是你提出了要求呢。”林清璇开启瓶塞,将酒倒入醒酒器里面。

    “你这里平日里也没人来?”

    “我在中海市孤家寡人的能有什么人来。”

    “珞风你到底是什么人,能告诉我嘛。”

    “说了多少次了,时机成熟会告诉你的。”

    “不要凶人家嘛,人家就是好奇嘛。”林清璇喝多了声音有些嗲。

    两人有一搭没一搭的先聊着,酒劲上来。珞风倒是还好,林清璇此时却控制不住酒劲。慢慢的往珞风这里移动。
Back to Top