当前位置:首页 > 都市言情 > 美女姐妹的神级军团长

八十八章 摄像头

    拉斯维加斯来自于西班牙语,意思是“肥沃的青草地”

    该市是米国内华达州最大的城市,也是座享有极高国际声誉的城市。建市于1905年5月15日,因位于内华达州的沙漠边缘、边境,所以拉斯维加斯全年高温。

    同时拉斯维加斯位居世界四大赌城之一,是一座以赌博业为中心的旅游、购物、度假的世界知名度假城市,拥有“世界娱乐之都”和“结婚之都”的美称。每年来拉斯维加斯旅游的3890万旅客中,来购物和享受美食的占了大多数,专程来赌博的只占少数。从一个不起眼的破落村庄,到一座巨大的国际城市,拉斯维加斯只用了十年。

    有句话说得好如果你穷困潦倒还剩下几米元,去拉斯维加斯也许会咸鱼翻个身,如果你钱多花不完,去拉斯维加斯也许会体会到流浪汉的潇洒。拉斯维加斯就是这样,一面是地狱,一面是天堂。

    三人来到订好的酒店,秦宝宝一路气鼓鼓的没有跟珞风说话,直接去了自己订好的房间。

    秦宝宝和唐果一个房间,珞风自己一个房间。

    两间房紧挨着。在无人注意的角落里,监控器将这一切都拍了下来。

    监控室内,几人对着监控器指指点点。

    珞风和秦宝宝、唐果三人居住的酒店是一家集赌博、住宿、餐饮和娱乐为一体的综合性伊甸园。

    也是全米国最大的酒店之一。

    不过珞风他们不知道的是,这家酒店背后的主人正是一个珞风非常熟悉的人。

    炼狱军团北美分部内,贝希摩斯看着手下发来的视频,嘴角浮现出一抹微笑,轻轻的呷了一口红酒。

    “军团长阁下,欢迎来到北美,贝希摩斯伯爵会好好招待你的,祝你旅游愉快”贝希摩斯喃喃自语。

    “呵呵我们正犯愁怎么找他呢,没想到他自己送上门来了,真是上帝开眼”巫王一脸兴奋。

    贝希摩斯瞟了他一眼“你也信上帝?”

    “怎么可能!巫王哑然失笑摇了摇头“不过如果这次我们的计划实现,我想我可能会成为一名虔诚的基督徒”

    “上帝嘛!或许真实存在呢”贝希摩斯说了一句让人摸不着头脑的话,而后将手中酒杯的酒一仰而尽。

    秦宝宝房间内,唐果正在不停的安慰秦宝宝。

    唐果叽里呱啦说了一堆,秦宝宝气鼓鼓的小脸才渐渐恢复正常。

    唐果此时也内心十分纠结,秦宝宝对珞风的感觉,她自己还没感受出来,

    可是外人已经一眼看穿了,唐果哪能看不出来秦宝宝对珞风已经有些情种根深的意思。

    在唐果看来,秦宝宝只是接触的人少,才会对珞风有新鲜感。

    虽然珞风也不错,身手高强,厨艺又好,相貌也十分出色。可是唐果依旧感觉珞风配不上秦宝宝。

    “果果你说他,每次出门都能招惹一个女孩子,关顾着谈恋爱有精力保护我嘛,我能不生气?”秦宝宝拼命为自己生气找着理由。

    唐果一脸看白痴的眼神看着秦宝宝。

    秦宝宝虽然天生聪颖,可是毕竟接触人情世故太少,不太懂得掩饰自己的情绪,她对珞风的心里唐果早就看明白了。

    不过为了不拆穿她,唐果也只得点头称是。

    安慰了好一通才把气消了下去。

    另一边,珞风刚进入房间,仔细打量着屋内的一切。

    “有问题问?”珞风察觉到了什么。一步走到屋内的花盆前。

    伸手在花的根部与泥土交接的地方摸索着什么。

    最终在不起眼的地方拿出一根黑色针状物品。

    “针孔摄像头”珞风自然明白自己被监视了,这种酒店平日里对客人的隐私保护的非常好,不会存在外人进来安装摄像头不被发现。

    只有一种可能这摄像头是酒店自己安装的,酒店的人知道珞风等人将要住在这里提前将这里监控了起来。

    既然是监控,肯定不止一个摄像头。

    珞风在房间内仔细寻找,最终一共翻出十一个摄像头。

    连浴室内对方也安装了两个,一个在马桶旁边一个镜子里面。

    “丧心病狂”珞风一脸铁青,这群混蛋竟然在马桶里面也安装了摄像头。

    珞风清理完自己这里的摄像头,马不停蹄的赶往秦宝宝所在的房间。

    敲开门秦宝宝正坐在沙发上看到珞风进来,冷哼一声扭过头去。把珞风当空气了!

    “有什么事情嘛”唐果问道

    “天色不早了先先去吃完饭吧”珞风说道。

    因为飞机到拉斯维加斯的时候已经是也晚了,两人听珞风这么一说也都有些饿了。

    三人走出房门进入电梯。电梯一路下行到了餐厅所在的位置,正是晚餐时间,餐厅里人潮涌动。

    珞风借口有些物品落在房间内要回去取,折返回去。

    悄悄潜入秦宝宝和唐果所在的房间内,果不其然也有很多针孔摄像头,珞风将这些摄像头一一找出捏碎。

    在找出最后一个摄像头的时候,珞风对着摄像头做了一个抹脖子的手势警告对方,才将摄像头捏碎。

    监控室内的人一路都在看珞风将他们的针孔摄像头捏碎,不论他们的摄像头安装的多隐蔽,不过他们并不敢出去阻止。

    天知道这个家伙大开杀戒,会造成什么后果。他们可没有勇气拿自己的生命去尝试。

    回到餐厅秦宝宝和唐果已经吃上了。

    “这么久才过来”唐果招呼珞风。

    “嗯,有件东西落在屋内了,找了一会才找到,时间耽搁的有些久了”珞风解释

    “快吃吧,还没凉”

    “果果别理他,来尝尝这个”秦宝宝拉住唐果小手抓起一块食物塞进唐果嘴里。“这么大个人了,出门也能丢三落四的”

    秦宝宝正在气头上呢,珞风不敢招惹他。

    屁股刚落在座位上做好,珞风就感觉腿部一疼。

    低头看只见腿上一个鞋印清晰的印在裤子上。

    不用看就知道是谁干得,始作俑者正一副若无其事的消灭着桌子上的食物。

    珞风拍了拍灰尘依旧低头吃饭。

    秦宝宝看到珞风没反应,变本加厉。

    伸出小脚再次踢向珞风。

    珞风依旧无所谓的样子。

    “装,你就装吧?”珞风越表现得云淡风轻,秦宝宝就越气。

    脚上的力道也就越大。

    珞风不敢运功护体,怕震伤秦宝宝,只得硬抗。

    不得不说自从珞风教她扎马步之后,她的身体素质是越来越好了。

    不一会珞风实在忍不住了,太疼了!

    在秦宝宝再一次桌下偷袭的时候,珞风双腿避开猛的一夹。

    就将秦宝宝的一条大长腿夹在双腿中间。

    秦宝宝用力想将腿抽出来。奈何珞风的双腿夹的死死的,如同两道铁闸。任凭秦宝宝如何努力也没法摇动分毫。

    “嘿嘿”珞风抬头望向秦宝宝,微微一笑。他也要冒坏水了。

    珞风脑海中突然浮现出一个有趣的想法。

    珞风自认自己的笑容纯洁无瑕,十分良善哪想到这笑容在秦宝宝的眼中,比大魔王还恐怖。

    “他!他、他要干什么”秦宝宝忽然心中浮现出不好的预感。

    反抗的更加激烈了,身体都跟着微微摇晃起来,竭力想将腿抽回来。

    这一边珞风已经开始反击了,他伸出一只手悄悄的摸到桌子下。

    握住秦宝宝穿着运动鞋的小脚。

    伸手将鞋子卸下,露出秦宝宝穿着白丝的纤美玉足。

    秦宝宝的小脚丫暴露在空气中一动一动的。

    这下她终于明白珞风要干什么了,想起来上次被珞风教训的场景,心中没来由的一颤。顿时小脸一垮,可怜兮兮的看向珞风。

    大眼睛扑闪扑闪的看着珞风,要多可怜有多可怜,一副小可怜的模样。

    珞风看到秦宝宝这副模样,心中哈哈大笑,脸上依旧不为所动的模样。现在才求饶,晚了!

    手下动作依旧不停,手指悄悄摩擦秦宝宝足心位置。

    人的足底是全身神经最敏感的位置之一,秦宝宝自然也不例外。

    一股股酥痒传遍全身,秦宝宝浑身都跟着颤栗。
Back to Top