当前位置:首页 > > 甜宠99次:傲娇甜妻,不准跑

第十 一章:收养?? 4

    薄云夜把玩着自己的手机,眸色深沉的看着前方,不知在想些什么,突的按下办公桌前的电话“夜七,进来。”

    夜七推开总裁室的大门,走到薄云夜面前,恭敬道“薄爷,你叫我。”

    薄云夜淡淡的“嗯”了一声,随即道“你去查查我奶奶今天的行踪。”

    “是。”

    薄云夜此时看着桌面上的文件,一点儿心思都没有,薄云夜捏了捏眉心,拨出一个电话“去喝酒吗?”

    略带戏谑的声音从电话中传来“哟,薄爷现在可是上班时间,你不做你的工作狂了?”

    薄云夜有些不耐烦道“少废话,去or不去!”

    那边突然“哈哈”一笑“去,怎么不去!难得薄爷主动邀请我!”

    “还是老地方。”薄云夜挂断电话,拿起凳子上的西服套上,动作一气呵成。

    薄云夜到“月色”的时候,墨尛翘着二郎腿,左拥右抱着辣妹在等着他。

    薄云夜闻着空气中异样的香水味,语气有些不耐的道“下去。”

    墨尛拍了拍趴在他身上的两个辣妹,示意她们两个出去。

    薄云夜扯了扯领带,解开衬衫的两个扣子,露出一块蜜色的肌肤,拿起桌上的威士忌,一口灌了下去。

    薄云夜感受着口腔里有些辛辣的味道,烦躁却是一些也没减少。

    墨尛看着薄云夜今天有些异常的举动,皱了皱眉问道“怎么了?”

    薄云夜看着水晶杯中暗黄色的液体,哑声道“我好像对一个女人有感觉了。”

    “啊?”

    薄云夜猛地又灌下一口威士忌,脸色有些泛红,神志却是十分清醒“前几天,她被下药送到我床上,我对她竟然有感觉。”

    墨尛惊讶的瞪大了眼睛,稀奇的凑上前去“什么!那个女人是谁?”

    墨尛知道薄云夜对于女人从来都有洁癖,除了他奶奶还有妹妹,凡是女性生物都要离他三米远。

    有一次,有个不要命的将一个女人送到薄云夜床上,那女人还没有接触到薄云夜的身子,就被薄云夜一脚给踢了出来。而那个公司被薄云夜整到破产。

    墨尛从小跟薄云夜是穿一条裤子长大的,但是性格却是两个极端,薄云夜从小便是各项优异的学霸,对于什么都是冷冷淡淡的,而墨尛就是标准的什么都不会的学渣,偏偏就十分花心。

    薄云夜淡淡的看了墨尛一眼,什么话也没说。

    墨尛翘起二郎腿,吊儿郎当地坐着“不说就不说,我自己去查。”

    墨尛拿起酒杯,豪爽道“来,不醉不归!”

    等夜七到“月色”的时候,墨尛已经倒在一旁,动都不会动了,薄云夜神色自然,微微抿着酒。

    夜七将一个碟片和资料给了薄云夜“薄爷,你要的东西!”

    薄云夜连头都没抬一下,接过资料,看了看倒在那昏睡不醒的墨尛,冷冷道“你先送他回去。”

    夜七扶着墨尛走出了月色,薄云夜拿起资料慢慢的开始翻阅...............

    薄云夜合起资料,知道了今天事的前因后果,眼神闪了闪,拿起酒杯一口灌下。
Back to Top