当前位置:首页 > > 甜宠99次:傲娇甜妻,不准跑

二十七章:同居 1

    一个过程下来,莫晚全身汗淋淋的,跟从水里捞出来的一样。莫晚连瞪林墨韩的力气都没有了,虚弱道“林墨韩,等我缓过来你.....你就......死了!”

    林墨韩好笑的看着莫晚“中枪伤都可以忍的莫大美女,面对这么小的疼痛都忍不了?”莫晚气的血压飚升,葱白的手指紧抓着床单有气无力道“有本事你试下。”林墨韩见她这么虚弱,也不逗她了“你躺着休息一会儿。”

    莫晚似乎是太累了,没过几分钟就昏睡了过去,林墨韩听着浅浅的鼾声,无奈的摇了摇头。

    下午六点的时候,莫晚才缓缓睁开眼睛,看着天花板呆了几秒钟,突然一阵急促的铃声响起,莫晚摸索着着口袋,却不小心牵扯到伤口,莫晚疼的冷汗都流了下来,心中暗暗想着等下要怎么样把林墨韩“分尸”!!!

    莫晚接起电话,许是刚刚睡醒的缘故,声音有些沙哑“喂~”

    薄云夜听着小女人娇憨的声音,心情不由得愉悦了起来“在睡觉?”莫晚一听这声音整个人都精神了,沉默了几秒,才缓缓开口道“没有!”

    薄云夜嘴角勾起了一个潋滟的弧度“我在你楼下!”莫晚愣了三秒钟,惊讶地“啊”了一声,连忙跑到窗户旁,就看见了停在医院楼下显眼的迈巴赫,莫晚捂脸无语,她敢保证她现在要是坐上那辆迈巴赫,明天医院的头条就是她了!

    莫晚突然想到什么,故作无奈“我今天可能不能去了,院长要回孤儿院,我得照顾小九。”

    薄云夜眉毛微挑,有些不耐,沉着声道“你确定?”

    莫晚诚恳地“嗯”了一声。

    薄云夜周遭的气压十分低沉,夜七知道薄爷生气了,挺直了腰板,生怕薄爷看他不爽,拿他开涮!薄莫晚听着对面没动静又“喂~”了一声,薄云夜暗哑着声音“我怎么感觉你像是在过河拆桥!”

    莫晚尴尬地“呵呵”一笑“怎么会呢?”说完,对面又是一阵沉默。

    莫晚以为他同意了,刚想出声就听见对面传来磁性的声音“你们院里没医生吗?”

    “有啊!”

    “叫他们看!”

    莫晚一脸黑线,她知道是非去不可,再跟他扯下去也没有意义,只好妥协道“你把车开到前面拐角处,过十分钟我就来!”说罢,根本不给他说话的机会,一把掐断电话。莫晚先去儿童科看了看小九,见他好了不少,才放心地离开。

    莫晚特地从后门绕到巷子里,看着前方不远的迈巴赫,快速飞奔过去心里一直自我催眠着:没人认识我!没人认识我!最后一鼓作气坐上了迈巴赫,“呼哧呼哧”地喘着气。莫晚跑得满头大汗,薄云夜在一旁好笑地看着她“你是去打仗了吗?”

    莫晚瞪了薄云夜一眼,心里“呵呵”冷笑,吐槽道“还不都怪你!”

    薄云夜很享受着莫晚的瞪视,嘴角微微勾起,一闪而逝,很快就恢复了平常一副高冷的模样。

    小剧场:

    小酒窝:薄爷,接下来要不要肉肉伺候!!!?

    薄云夜傲娇地看着酒窝:你说呢?

    小酒窝一脸贼兮兮的看着薄云夜:看你表现!!
Back to Top